Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик


Крытый манежик

Сообщений 181 страница 210 из 550

181

Эскадриль
офф:Окей,448275316.
Ли уже встречалась с таким поведением лошадей.Она снова перевела лошадь на шаг,а после дала команду рысь.Но лошадь снова не отреагировала на это..Ли снова же дала эту команду.Ну чтож.Будем тебя перевоспитывать.

0

182

Эскадриль совершенно неожиданно сорвалась в галоп и отвесила огромного козла,а потом остановилась.Неподвижность,безразличие...Эйфория замерла,просто стояла опять...И кто знает о чем она думает и что сделает через секунду?

0

183

Эскадриль
Резкие двежения лошади сильно напугали Эм,но она смогла остатся в седле...Когда кобыла остановилась,то Ли отпустила повод,что бы перевести дух.Ли ободряющи похлопола Эскадриль по шее.Дышать было немного тяжело,поскольку шок ещё остался..Но вот он прошёл,дышать стало более легко.Но всё же руки немного дражали..

0

184

Эскадрили было собственно плевать,что там происходило наверху.Она неподвидно стояла и смотрела на манежный грунт.Создавалось ощущение,что она заснула,хотя это было совсем не так.

0

185

Ли уже немного перевела дух...Она снова дала команду "рысь".И стала готовиться к худшему...Так,держи себя в руках Ли.Спокойно у тебя всё получится...-Хотя она сама не была уверена в этих мыслях...Она прекрасно понимала,что случится может всё что угодно.А сама Эскадриль непредсказуема.С такими лошадьми она ещё не работала...Хотя опыт уже имела,но это был лишь спортивный опыт,а здесь он врятли поможет...

0

186

Эйфория с минуту стояла неподвижно,и казалось погружалась в глубокий сон.Но через минуту она приподнялась на дыбки и понеслась по всему манежу.И ладно бы галопом на котором еще как-то можно усидеть-нет.Она понеслась рысью.Рысью рысака.Это была широкая,тряская,быстрая рысь.Сидеть на ней мягко говоря было неудобно,сидет вообще было невозможно.Эскадриль вырывая ежеминутно повод набирала скорость все больше и больше.

0

187

Эскадриль
Мама!!!-Ли старалась как могла удержаться в седле.Но лошадь всё сильнее и сильнее вырывала у неё повод из рук.При этом начинали протираться перчатки на руках.И вот вскоре девушка упала на песок.Что было довольно не приятно,и тем более больно...Но особо сильных травм она не получила...Но боль не уходила сразу...Да и шок не давал встать...

0

188

Всадник упал.Эйфория пробежала еще круг,потом перешла в шаг и стала хаотично двигаться по манежу.Мсл:Отстегнулась...быстро....

0

189

Эскадриль
Ли поднялась с земли.Наконец то придя в себя она резко подбежала к лошади.Схватила её за повод от недоуздка,и ловко запрыгнула в седло.При этом снова дав команду рысь..Ну чтож приду я с синяками..Ну и ладно...Сейчас главное удержаться в седле..-Она сжала повод в руках ещё больше,и натянула на себя чуть сильнее.

0

190

Эскадриль просто легла.Совершенно спокойно легла на манежный грунт,не очень беспокоясь как там Эмели.Мсл:Ага,конечно...уже бегу... Эскадриль вытянула шею и закрыла глаза.

0

191

Эскадриль
Фуф..Ну что же мне с тобой делать а?Ну что?Эхх...-Эм дала ещё несколько команд пытаясь сделать так,что бы Эскадриль не лежала долго не земле.Поскольку прекрасно знала,что это вредно может повлеять на её организм.

0

192

Эска медленно поднялась с земли и пошла шагом по манежу.Казалось,ей было фиолетово на все,что ни происходит в этом мире.

0

193

Эскадриль
хех..Рискнём!-Ли дала сигнал,что бы Эскадриль перешла на голоп.Хотя сама знала,что это была плахая мысль.Поскольку лошадь была не предсказуема...Хотя риск у Ли в крови.Она любит экстрим...

0

194

На команду Эскадриль не отреагировала никак,она точно также шла как и прежде.Она даже ухом не повела,когда Ли дала команду.Она ушла куда-то далеко в свои мысли и все,что происходило вне её не интересовало.

0

195

Эскадриль
Хех,ну чтож давай ещё раз попробуем..-Ли дала команду рысь и стала ожидать дальнейших решений лошади.Повод был крепко сжат в руках,а она морально готова ко всему.

0

196

Эскадриль стала неспеша грызть стенку манежа.Она встала абсолютно перпендикулярно относительно стенки и грызла ее.Ей было наплевать на существование всадники сверху,который вяленько давал команды.

0

197

Эскадриль
Эм резко дёрнула в сторону повод от недоуздка.Тем самым пытаясь развернуть лошадь.После чего снова дала команду рысь..Нет вот только стенки грызть не надо...-Ли давала команду рысь пока она не прейдёт в действие.

0

198

Эскадрили было фиолетово на то,чем там занимается Эмели.Недоуздок-отсутствие железа.Эйфории было абсолютно по барабану на это дергание,она по прежнему грызла стенку манежа и не обращла внимания на команды Эмели.Мсл:Щас как козла отвешу и улетишь в стенку...

0

199

Эскадриль
Эм всё равно продолжала давать команды пока лошадь всё же не повинуется им.Она не любила железо и поэтому использовала недоуздок.Хотя прекрасно понимала,что объежать лошадь на нём всё равно что на корову седло одеть.Хотя..Впринципе терпения у неё пока было много..

0

200

Эскадриль сделала пару шагов назад и начала давать козлов.У эмели была прекрасная песпектива-улететь в стенку.Потом Эйфория подскочила на всех четырех,выдернула повод и выдала высоченного козла.-Досвидания.Счасливо приземлиться.

0

201

Эскадриль
А?Что?-Лишь эти два слова успели вырваться из уст девушки как она уже оказалась в воздухе.Кобыла вырвала повод и держаться было не за что...Упала она на покрытие манежа спиной,что было довольно плачебно..Эм перевернулась на живот попыталась встать,но после снова упала.

0

202

Эскадриль непринужденно стояла и смотрела вниз.Ее не очень волновало то что Эмели упала.Ее даже не волновало насколько она живая.Эйфория даже не посмотрела на Эмели.

0

203

Эскадриль
Фуф..Ничего и не с такими справлялись..Так теперь всю волю в кулак и...-Она немного приподнялась от земли.Голова болела,и правая нога тоже.Удивительно,что она осталась живая...

0

204

Эскадриле было откровенно говоря боком,на все телодвижения девушки.Её поведение нисколько не изменилось.

0

205

Эскадриль
Наконец то получилось встать..Она немного постояла на месте и пришла в чувства.Неет,я от тя так просто не отстану!-Ли медленно подошла к лошади.Быстрым шагом,а тем более бегом ни как бы не вышло.На правой ноге были довольно сильно потянуты связки.

0

206

Кира пришла сюда вместе с Авторитетом. Необротив внимания на девушку она вывела автора на середину манежа и стала поправлять стремена. Когда она были поправленны, она ещё раз подтянула подпругу и поставила ногу в стремя. Она слёгкостью залетела на спину Автора. Кира собрала повод покороче и сказала. Ну что пошли? со вздохом сказала Кира и тихонько дотронулась пятками до боков коня, так что бы тот понял что надо идти шагом.

0

207

Авто двинулся вперед шагом. Настроения играть почему-то севершенно не было и он вел себя вполне удовольтворительно....

0

208

Кира ехала готовясь к какому нибудь козлу или свечке. Но Автор шёл спокойнысм шагом. Кира отпустили повод, положив его на шею Автора. Она пару раз полонилась к носкам ног, потом к шее автора а потом легла на крут. Странно, он ведёт себя так смирно.  подумала Кира. Может прогуляемся кула нибудь? спросила Кира похлопав коня по шее что бы его приободрить.

0

209

Автор фыркнл, показываятем самым, тоему все равно Потреся пру раз гривой имахнув хвостом коньпопытался превстять на дябы, нолень превышала его и он вновь стал продолжать свой спокойный шг.

0

210

Кира перевела коня в рысь. Тут разомнёмся и сьездием куда нибудь. сказала Кира она не собирала повод. Он ( повод) висел на шее автора. девушка ехала попадая в такт движеий Автора. Потом подобрала повод и перевела автора в галоп.

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик