Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик


Крытый манежик

Сообщений 151 страница 180 из 550

151

Ник прекрасно чувствовал легкие пинки Грани, но не стал на них сейчас зацикливаться.Вот с менкой ног на голопе он был несогласен, он немного отыграл поводом, прередернув его и добавил внутренний шенкель, сделав жесткий нажим.Проехав  галопом три круга, Ник остновил Гранаду и выждав несколько секунд похвалил лошадь, нежно похлопав ее по шее и пустил ее шагом, бросив повод.Проехав шагом пол манежа он находу спрыгнул с лошади и остновив ее отпустил подпругу.Ник стал отшгивать Грань в руках разминая свои немного затекшие ноги, похоже что завтра они будут немного болеть.Ник шел рядом с лошадью , даже не взяв ее за повод,то и дело разговаривая с  ней и скармливая ей сахар.Наконец когда светлая шкура Грани высохла, он потрогал ее плечи и шею , и удовлетворенно сказал-Ну что ж, пойдем домой девочка.Ты сегодня заслужила двойную порцию- и взьерошив  челку Гранады, взял за повод и повел к выходу из манежа.
-----Денник Гранады-----

Отредактировано Ники-Бой (2008-12-10 23:54:57)

0

152

Кира вывела на менеж Кефи. Так сейчас я дам тебе время привыкнуть к этой обстановке. сказала кира поглаживая Кефи по мордашке. Она отстегнула корд и отошла в сторону давая кефи свободу. Вот интересно как он себя поведёт? Будет ли он носится сломя голову или будет трусить. Или поведёт себя так как будто он бул тут и не раз. подумала Кира. Она стала внимательно следить за Кефи.

0

153

Ник привел в манеж Сильф и прикрыл за ними ворота, Он щелкнул рукой по выключтелю, добовляя свет, включив еще несколько прожекторов к уже горевшим.Он увидел девушку с отпущенной с корды лошадью и негромко крикнул ей -Вы немогли бы пристегнуть свою лошадь, мы занимться пришли, а неустраивть родео-Ник подождал немного, видя что девушка поймала жеребенка и проведя Сильф немного вперед к центру, проверив подпруги сел в седло.Немного собрав повод Ник тронул кобылу вдоль стенки манежа шагом.

Отредактировано Ники-Бой (2008-12-13 21:11:36)

0

154

Седло?На меня так сразу взяли и сели!?Возмущалась про себя кобыла и недовольно мотнула головой.Далее,кобыла пошла шагом,а потом взяла ,да и дала одного козла.Невозможно разобраться, когда не остыло, не успокоилось.Сильфия пошла медленно шагом,а потом быстро собралась в рысь.

0

155

Ник готов был к такому повороту, он прекрсно помнил что Сильф вообще девушка с характером, да и особой церемонностью не отличаеться , но на козла особого внимания необратил.Он немного натянул повод и отыграл им, держа руки на уровне холки кобылы, делая упор на стремена и одновременно сдавливя шенкелем бока лошади, делая упор болше на колено

Отредактировано Ники-Бой (2008-12-13 21:32:13)

0

156

Сильфия посмотрела боком на Ника и резко остановилась.Она нервно махнула хвостом по крупу,а заодно заехала им по ноге парня.Силя пошла спокойным шагом,ей очень не нравился шенкель.Челка шелковым стягом скользит по мордахе, блестит и переливается в лучах прожекторов , наконец останавливается и безжизненно свисает, иногда покачиваясь из стороны в сторону от дуновений ветерка.

0

157

молодец девочка, ты же все знаешь -похвалил Ник кобылу и вновь тронув бока лошади, отдал ей немного повод, чуть поменяв положение кисти, предлогая ей вновь двигаться вперед вдоль стены шагом.Краем глаза он старлся следить за девушкой прогуливающей жеребенка, но в основновном его взгляд был устремлен и нацелен на голову и шею Сильфии.Поймав на себе взгляд Сильф Ник подмигнул ей в ответ .

0

158

Кобыла громко и недовольно фыркнула и резко дёрнула головой.Тихо идя по песку манежа,она смотрела на женщину и лошадь.А что будет,если я подойду к ним?Ехидно подумала трекен и подскачила к женщене и стала бегать около неё,а потом подошла к лошади и обошла её.Сильфия стала бегать по манежу,причём забыла про Ника.

0

159

Ник был немного раздражен выходкой Сильфии.Он немного откинулся в седле и натянул повод заствляя остновилься и вновь передернув повод, хлыст он решил применять в крайних случях.Он развернул кобылу и направил ее в дальний угол манежа, подальше от шагающей парочки, окинув их недовольным взглядом.Он тронул кобылу рысью, мысленно поделив манеж по полам, Ник недавал больше Сильфии шанс на заход на другую часть мнежа, усиливая внешний шенкель на поворотах и сделв упрвление жесче..Мсл..Аля его убьет, это уж точно.....

0

160

Сильфия послушно пошла,точнее побежала рысью,но натянутый повод и шенкель её не устраивали.Кобылка посмотрела на девушку и коня и махнула хвостом по крупу.Сильфия нормально прошла 10 метров,а потом резко остановилась и довольно посмотрела на Ника,хотя знала что за это она может получить.

0

161

-Ник выслал вперед колбылу и теперь уже к шенкелю добавил хлыст, едва коснувшись крупа Сильфии, который дожидался своего времени мирно в руке Ника.-Не отвлекайся, или тебе мало приключений.Что ж ты вечно пристаешь ко всем, что за характер?-выругался Ник.Он снова направил лошадь по кругу манежа, а вернее по половине, рысью, усиливая управление на поворотах и изредка показывая Сильф хлыст,который лежал на бедре Ника, что бы она особо не расслаблялась.

0

162

Сильфия посмотрела недовольно на Ника и посмотрела на хлыст.Интересно,а что он сделает,если я сделаю так?Подумала коба и встала на дыбы,а потом сново побежала рысью,довольно смотря на своего хозяина.Гордо взмахнув хвостом, серая кобыла сорвется в галоп, ее изящное стройное тело рассекало массу песка, вздымая его завесой вокруг себя.Стройный ноги ритмично передвигались,а на морде была ехидная улыбка.

0

163

Ник пригнулся к шее лошади , когда той пришло в голову встать на дыбы. МСЛ.Нужно будет сказать конюхам чтобы утром  и в обед Сильф давали всего половину порции еды, что бы притушить  ее энергию бьющую ключом.Только вечером полноценная порция. -Когда кобыла сорвалась в голоп, сказал-Ну чтож, давай тогда так.-и стал на голопе направлять ее на восьмерки и вольты, грубо работая поводом и шенкелем, все время меняя направление и сужая диаметр, просто выматывая Сильф.

0

164

Сильфия была довольно,хотя трензель мешал ей и даже иногда врезался в губы.Кобыла посмотрела на парня и схватила его за ногу,точнее только за кончик брюк и потянула на себя.Кобыла из-за того,что не смотрела вперёд споткнулась и чуть не упала,но она сумела устоять на ногах.Силя остановилась и начала отдыхать,хотя Ник стал давать ей шенкель.

0

165

Ну вот уж нет, отдыхать будем потом-и поддав кобыле шенкелем и хлыстом, заставил вновь ее идти голопом, но уже по стенке манежа, а некрутя ее почти на месте.Сделав полных два круга галопом, Ник остановил Сильф и похлопав ее по шее направил шагом, чтобы она подсохла и востановила дыхание.

0

166

Сильфия пока стояла уже отдохнула,пройдя два круга галопом,кобыла ещё больше понравилось бегать,а хлыст ей вообще не понравился.Когда она пошла шагом,то громко фыркнула и вообще остановилась.-Я устала,раз ты мне дал отдохнуть,то надо по полной.Проржала она и легла на песок манежа,вместе с Ником.

0

167

Все это Нику напоминало цирк с дурными актерами.Ник натянул повод,когда только кобыла начала завливаться вперед, на передние ноги, ударив кобыле по зубам, одновременно отведя руку назад он ударил несколько раз ее по крупу.Мсл. Блин, что бы я еще когда нибудь поиграл в благотворительноасть, да никогда.Загоню в денник и повешу замок навесной, и скажу конюху чтобы не чистил , не выводил на пргулку,и неотбивал денник.Пускай стоит два месяца, пока Альфика не родит, и сама заниммается с ней.Блин дурдом какой-то.А я еще надеялся что отговорю Алю забирать лошадь, да я еще бантик повяжу на шею и хвост.-подумал Ник кусая губы и поднимая кобылу с грунта.Он вновь поднял ее в голоп, решив загнать ее до изнеможения, пока пот хлопьями не будет сыпаться с ее плеч.

0

168

Сильфия уже устала бегать,но этого показывать не стала и пошла в галоп.Трекен ходила кругами по манежу,да ещё и по зубам влепили.Кобыла остановилась,говоря что теперь готова заниматься.Лёгкая, беспричинная улыбка озарила морду лошади и она сделал два шага на встречу стенке манежа.Поворот морды и вот кобыла уже мягко лизнула руку Ника.

0

169

Сделав несколько кругов по манежу голопом и видя что лошадь уже почти взмокла , Ник перевел Сильфию н легкую рысь а затем и в шаг, давая ей время на востановление, но повод сильно отпускать не стал.Расчесанная Ником шикарная и блестящая грива кобылы, лежала на мокрой от пота лошади шее спутанными прядями, ноздри кобылы были широко раздуты, да и шла она теперь пофыркивая на каждом шагу.-Ну что , будем заниматься дальше или опять начнем нарезать круги по манежу-сказал Ник ошупывая шею Сильфии.

Офф.Я тут от злости с ума схожу.Немогу никак скачать книгу.

0

170

Офф:я вчера такой же была.

Сильфия открыла рот,так как ей было жарко.Кобыла посмотрела на манеж и тяжело вздохнула,ноздри она начала сужать,хвост нервно махал.Минуты тянутся словно загустевшая кровь. Медленно. Мучительно. Абсолютное оцепенение, как кажется со стороны. Но ведь так только кажется. На самом дела глаза бегают по манежу, будто изучая его строение.-Заниматься.Всхрапнула кобыла и перешла на шаг.

0

171

Ник погладил Сильфию по шее и еще немного отпустил повод, что бы кобыла успокоилась и расслабила напряженную шею.Он сделал на ней пятиминутный шаг и снова нагнулся  что бы ощупать шею Сильфии.Видя что она высохла и отдохнула, Ник подобрал повод и остановил Сильфию, давая ей несколько секунд на размышление и сбор.Видя что лошадь собралсь, Ник выслал ее вперед легкой  собранной рысью по длинной стенке манежа.Сделав круг, он направил Сильф на диагональ,чуть оттдав кистью повод и досылая лошадь вперед, прося прибавки на рыси.

Офф Извини, я тут еще с темпертурой борюсь уже четвертый день, но результаты нулевые., побеждает горячка......Да завтра.

0

172

Сильфия посмотрела на Ника и довольно улыбнулась.Хищно облизнувшись, пройдясь языком по зубам, ты словно пересчитывала все ли зубы на месте. Глаза отражали некое бешенство, непредсказуемость. Голова нагнулась вниз, на один уровень с ногами.Смешок вырвался из рта. Шаг назад по инерции. Смешок. Ухмылка. Тишина. Ожидание.Кобыла понеслась рысью,быстрой и собраной.

0

173

Ник сделал 15 минутную рысь, с со всеми нужными  поворотами вольтами прибавками и сборами и сменами направлений.Сильф на удивление Ника все делала почти спокойно, нет, не так, не спокойно ,  с каким то равнодушным спокойствием и остервенением, показывя Нику что она все это знает и умеет, но делать будет только по своему желанию и усмотрению.
Да собственно на сегодня тренировку пора уже заканчивать.Следующий раз, Ник собирался провести тренировку с кавалетти, но это в следующий раз.Он перевел Сильф на шаг и бросив повод похлопал ее по шее, благодаря за хорошую работу и спрыгнул с нее, начав отшагивать ее в руках отпустив подпругу на седле, переодически скармливая ей сахар.Когда лошадь высохла, Ник повел ее в денник.
-----Денник Сильфии---------

Отредактировано Ники-Бой (2008-12-16 19:05:28)

0

174

Сильфия посмотрела на Ника и гордой посмотрела на него.После "работы" кобыла захотела чего нибудь сладкого,а получила только хлопки по шее.Через несколько минут,парень стал давать ей сахар,а это очень понравилось кобе и они пошли в денник.
-----Денник Сильфии---------

0

175

Ник привел Грань в манеж и прикрыл дверь, Свет по прежнему горел ярко, освещя все прострнство манежа, неоставляя темных уголков.Ник привязал Грань к кольцу, прибитому к бортику манежа за повод, уложив корду и бичи на бортике , сказал-Я быстро, подожди.-он направился к сложенным в углу жердям и стойкам от препятствий и стал вытаскивать их и уклдывать на грунте по центру манежа, с небольшим интервалом.Перетаскав восемь длинных брусьев он вымерил расстояние между ними и вернулся к лошади. Отвязав ее, Ник погладил ее по морде и сказал тихо, скормив сахар -Ну что , начнем-Подтянув подпругу Ник сел в седло и направил Грань по стенке манежа шагом.....

0

176

Тем временем телефон Николаса пикнул.Это было входящее сообщение Альфики со следующим содержанием:
Ник!Где тебя носит?Мне безумно плохо!!До встречи в роддоме,горе-папаша!

0

177

У Ника в кармане пропищала мелодия входящего сообщения.Он остановил лошадь и полез в карман.Похоже что тренировка отменяеться-Прочитав СМС-ку и убирая свой телефон обратно.Он развернул Грань и направил ее рысью к выходу , спешившись только перед воротами.
-------Денник Гранады----------

0

178

Эскадриль вместе со своей всадницой вошла в крытый манеж.Эйфи пошла по стеночке манежа,абсолютно отрешенная от мира сего.Она еле-еле перебирала ногами,складывалось такое ощущения,что еще чуть-чуть и она заснет,прямо на ходу.Мсл:Новая...Хозяйка..Опять?Пофигу....

0

179

Эскадриль
офф:Асю имею..
Ну чтож посмотрим как ты идёшь в рыси.-Эми чуть сильнее дотронулась до боков кобылы,что означало,что пора переходить в рысь.Эми было довольно приятно иметь новую лошадь..Поскольку ранее она брала их только в аренду.А тут уже смогла купить.Вроде она довольно смирная,не очень злобная..Хм..Вот только в ней нет той страсти...Как же мне нравиться этот звук топота копыт.-мелькали мысли.

+1

180

Эскадриль нисколько не изменила скорость,она все также вяло шагала по стенке манеже.Потом вовсе остановилась.Ее не очень напрягало присутствие всадника на ее спине и было абсолютно фиолетово на команду "рысь".
Офф:Можт скажешь,а то через личку неудобно.

Отредактировано Эскадриль (2008-12-22 21:31:16)

+1


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик