Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик


Крытый манежик

Сообщений 31 страница 60 из 550

31

Черт никак не отреагировал на ее слова и вообще ни на что не реагировал.Он не воспринимал Алекс как всадника,серьезного человека,соперника,врага,хозяина.Он воспринимал ее как пустое место.Мсл:Нет,не будем...у тебя у первой кончится терпение и ты что-нибудь да начнешь делать...

0

32

Алекс могла сидеть на нем до посинения и не хрена не делать. Мысль: Я не начну что либо делать, пока черт стоит тут как статуя! Алекс вздохнула и посмотрела по сторонам. Посмотрев на часы, она ещё больше раслабелась. Веть время было мало, а спешить не куда, а если и надо спешить то куда?? Гулять ей не хотелось, почитать или посидеть в ноуте тож, вообщем дел важных не было, а насчет Черта она не знала.

0

33

Черт в знак большего неуважения к Алекс просто лег и придавил ей ногу уж точно.Он вытянул шею и тяжело вздохнул.

0

34

Внезапно огромное тело придавило ногу. Черт! Мать твою!-сказла она и свалилась с седла. Она попыталась вытенуть ногу, которая была прижато оч сильно. Вытенув наконец ногу из под седла и всего остального, Алекс быстренько передвинулась к подпруге держа Черта за повод.

0

35

Черт встал.Он все также был с прижатыми ушами,крайне недовольный всем.Мсл:Ну да...Прошло целых десять минут перед тем как ты завизжала....Как это непредсказуемо и неожиданно....-между делом подумал Черт.Его глаза стали рассматривать манеж.Просто потому что было не на что больше обратить внимание.По сути дела ему было плевать в каком он там манеже,но так,для разнообразия можно и посмотреть на него.

0

36

Мысль: ну вот теперь он и встал! Что будет дальше??! Алекс покачала головой и встала. Как ей надоело это, но пока она держала себя в руках. Посмотрев на Черта, Алекс быстренько залезла на него. Вщзяв повод немнорго, Алекс предложила голоп.

0

37

Черт лег.Опять.Просто взял и лег,опять отдавив Алекс ногу.Через несколько минут он встал.Мсл:Ну да,конечно,очень много хочешь...-он стал неподвижно,прижав уши к затылку.

0

38

Мысль: Ахринеть! Как здоро блин!!! Писец полнейший!! Подумала Алекс и слезла с Черта. У меня нет желание продолжать занятие...-сказла она спокойным ровным голосом. Алекс посмотрела на Черта ив стала возле его морды. Ну что добился своего! Довел меня!! -сказла она взяв Черта за наглую моську.

0

39

Черт посмотрел на Алекс,как на малого ребенка.Она с силой ее оттолкнул.Мсл:Ну ладно визжишь как сопливая девчонка,меня то зачем лапать?Руки она распускает....-подумал Черт и раздраженно отвернулся от Алекс.Он сделал пару шагов,чтобы отойти от Алекс.Он знал,что у нее не хватет терпения,что все так будет....а по сути он ничего особенного и не сделал...Мсл:Вот идиотка...

0

40

Алекс вздохнула. У неё уже не было терпения возиться  с ним, но продавать она его то же не хотела. Алекс села на покрытие манежа  и посмотрела на Черта. Посидев и поразмышляв немного, алекс встала и так как занятие можно щитать окончиным, она взела повод и пошла с Чертом домой.

0

41

Черт пошел за Алекс домой.

0

42

Кэти пришла сюда с Чертом. Вздохнув, она села в седло и сделала себе стремяна. Потом, привстав по привычке, подобрала повод чуть больше, чем нужно и выслыла жеребца в шаг

0

43

Конюх встал в углу манежа и взял лопату,он стал вскапывать грунт,как будто это было необходимым именно сейчас.
Черт отвесил огромного козла в адрес Кэти,поймав ее в тот момент,когда она привстала.Кэти была скинута в первую минуту.Он злобно фыркнул и шагом пошел по стенке манежа.Мсл:Досвидания...Уродка...несчастная...-Черт дошел до конюха и состроил ему условную крысу.

0

44

Пфф... Спокойно, Кэти, ты знала, на что шла
Она встала и снова села в седло. Спокойно, без криков. Она повернула Черта и снова послала в шаг. Такой ошибки больше не допущу...
Девушка повернула голову, посмотрела на конюха. Зачем он здесь? Ай, ладно.
Шаг!

0

45

Черт отвесил двух сильных козлов,но Кэти лишь вылетиела,но не слетела.Черт встал на вертикальную свечку,готовый упасть назад и размазать Кэти.Он проделывал это не раз и не два,и даже не три...Он делал это на ура.Сейчас он находиля в вертикальном положении и одно неверное движение Кэти могло привести к падению назад.Мсл:Ну да,конечно...Как бы не так....Возьми себе спокойную клячу и живи спокойно...-Черта жутко раздражала Кэти.

0

46

Это был старый прием,который Черт прекрасно знал,на ноги он не встал,он сделал пару шагов назад и с высокой свечки упал назад.Кэти чем-то повезло Черт упал в не на нее-в сторону,однако упасть с лошади с такой высоты-удар сильний,в добавок Черт придавил одну ногу.Седло расколоось на две части.Черт зло фыркнул и пошел по манежу.Мсл:Таких как ты на мне ездило переездило...

0

47

Кэт даже не пискнула. Не успела. Или просто из-за боли, не смогла. Только свист сквозь зубы. Через несколько мгновений:
Чёрт, твою мать!! Совсем!? Мозги оставшиеся выкинул!?
Она встала, чуть пошатываясь. Посмотрела на покинувшее наш мир седло

0

48

Черт резко рванул,чтобы просто прикончить Кэти,но не смог-один повод был в руках у конюха.Конюх положил лопату и огладил Черта по шее.-Ладно тебе...ладно...-он провел рукой по спине Черта.Он подошел к Кэти и сказал.-Девушка,вам сколько лет?Черт будет постарше Вас.Купите себе трехлетку и ладно будет с ней так обходится...Вам так никогда не совладать с Чертом...-конюх покачал головой и пошел обратно,на другой конец манежа.Черт кинул ненавистный взгляд в адрес Кэти,потом посмотрел на конюха.Он взял Черта под узцы и повел манежу,что-то ему рассказывая,размахивая руками,выпуская повод...Черт шел за ним и слушал,ему это не действовало на ервы,в отличие от всего что происходило до этого.

0

49

20 лет. Про трёхлетку.. Я хочу совладать с ним... Хотя бы попробовать. Если у меня получится? Даже вы этого не знаете.
Кэт села у стены. Она подтянула к себе одну ногу и упёрлась в неё подбородком.
А может.. Действительно, бросить эту авантюру? Довольно глупую, кстати, авантюру... Мою прихоть, которая никогда не станет реальностью?
Девушка посмотрела на Черта. Тот шёл довольно спокойно
Нет... Ты ли бросаешь свои глупые задумки, Кэти!? Нет, никогда.
Я должна попробовать... Хотя бы попробовать.
Она встала и подошла к конюху с Чертом.
Можно я хотя бы попробую? Так сказать, испытаю судьбу? - спросила она, беря повод.
Конюх посмотрела на это всё большими глазами.
Но, подождите.. Вы же убьётесь!
А Кэти тем временем уже сидела верхом. Она поглубже села в седло.. Нет, его уже не было, она просто села поглубже, буквально "обняв" Черта ногами и подобрала повод.
Посмотрим, смогу ли я хотя бы удержаться.... Не говорю про управление. только удержаться...
Шаг!

Отредактировано Кэти (2008-11-04 20:58:21)

0

50

Конюх просто покачал головой и мысленно покрутил у виска.Черт загорелся злобй и раздражением.Он сделал лансаду и просто напросто высади Кэти.Всетаки с лансады без седла удержаться нереально.-Как ты меня достала!-Черт громко и злобно заржал.Он встал на высокую свечку и от его громкого и гневного ржаниясодрагались стенки манежа.Он загорелся огнем злости и ненависти,он гневно стал рыть манежный грунт.-Кто решил тягаться с чертом?-Черт злобно заржал.Он ударил задом в стенку и оставил отпечатки своих копыт.Злость,ненависть...и ничего больше не существует,ни боли,ни эмоций...ни-че-го...Послышались восклики:"Черт бунтует!","Черт на манеже!!"-эти крики только подхлестнули в Черте ненависть и злобу.Конюх в буквальном смысле откинул Кэти метра на три.В манеж вбежао человек шест с веревками и хлыстами,бичами."Давайте ребята!Вяжи его!!"-на шею прилетели петли,которые начали его душить,посыпались удары,Черта начали валить.Так,всегда все кончается именно так и справляются с Чертом только так.Черт громко ржал,отбивал бичи ногами,рвался в стороны,калечил мустангеров,но все же его повалили...Только тут смолкли крики и оры.Раздался последний свист бича,который рассек в кровь круп.Черт прикрыл глаза,было нестерпимо,нехватало воздуха,тело горело,по нему струилась кровь.Он икогда не будет побежденным,его временно сломили,временно.Кто-то из мустангеров сказал:"Это озлобленная сволочь!Тварь..."-кто-то врезал сапогом в живот.Черт окрысился,но это все ерунда,все это знакомо и не новость для Черта.Конюх,видимо был сам старшим и уважаемым.Он подошел и снял с шеи Черта петли.Черт через силу встал и окрысился на всех.Конюх снял с него уздечку,которую запустил в одног из мустангеров.-Идиоты все вы!Идиоты!Оставьте лошадь в покое...-сказал он и осмотрел всех окружающих.Его взгляд остановилс на секунду на Кэти.Он покачал головой.-Пошли.-сазал он Чету и пошел к выходу.Черт окрысившись,прихрамывая,оставляя за собой красные кровавые дорожки пошел вслед за конюхом.

0

51

ЧЕРТ!!!!
Кэти сидела на покрытии. Кулак с силой ударил по нгравию - в кожу как будто впилось милионны иголок. Девушка встала. Ещё остались мустангеры.
Что вы сделали!? Я бы сама разобралась! Вы понимаете, что только усиливаете злость к людям!? Ненавижу.. Ненавижу вас, всех, понятно!? Черт - не тварь, в отличии от вас....
Да, ей было больно... Ей было баольно из-за того, что сделал Черт. Но он не виноват... Виноваты вот такие вот люди, которые любят издеваться над животными. Он не виноват
Дебилоиды, вашу мать!!!! Управы на вас нет!!!! Ублюдки!!!
Да, она сорвалась. За такой детской наивностью пряталось вот это... Кэти не хрупкая девушка, которая не может усидеть на лошади. Он девушка, которая не может усидеть на Черте.
Злость... В ней закипала злость... Кто-то подошёл
Успокойтесь.
Отстань!!!!!

Она отшвырнула человека. Теперь понятно, почему Кэти не хрупкая.
Девушка выбежала с манежа на ранчо

0

52

Аля завела Сильфию манеж.Положив вещи,она пристегнула корду за одно кольцо и отдала ее Сильф метров на семь.Бич вяло пополз по земле.-Шаг.-спокойно сказала Аля Сильфии.Мсл:Хорошая коба,жалко только,что Ника...буду брать заниматься с ней...

0

53

Сильфия вошла в крытый манеж.Альфика что-то одела на неё,кобыла забыла как это называется.Опять шаг,но хотя бы не рысь.Подумала ты и пошла шагом,но потом перешла на рысь,потом на галоп,а потом сново шагом.Правда шаг был чуть быстрее обычного,но хотя бы шаг.

0

54

-Рысь.-сказала Аля и бич слабо вспархнул воздух и пополз по земле.Мсл:Красивая коба,хорошая...Вот блин...Пихну Нику Альта,а себе Сильф возьму...Ладно,что-то меня не туда занесло....-Аля стала смотреть на движения Сильф.

0

55

Кобыла шагала,шагала,а тут раз и в рысь послали.Сильфия медленно и так скучно побежала рысью.Бежала,бажала взяла да и остановилась на втором кругу и стала дёргать мордой.Уши она прижала к голове и сделала три шага назад.

0

56

-Ну начинается!-сказала Аля.Она подошла к Сильфии и перестегнула корду "строго".Она дала Сильф семь метров корды и щелкнула бичом.-Рысь.-повторила Аля.

0

57

Сильфи посмотрела на девушку и подняла хвост вверх и гордо подняла голову вверх.Нда,гордая походка это в её вкусе.Рысь,рысь,рысь,я смотрю им нравится всё время давать эту команду.Подумала Сильф и перешла на двухтактный аллюр,точнее на рысь.Сильфия бежала и стала дёргать корду,ведь когда её перестегнули "строго".Кобыла громко и недовольно фыркнула и стала бежать быстрее чем обычная рысь.

0

58

Алю вполне устроило движении Сильфии учитываая то,что с ней довольно долго не занимались.Аля немного натягивала корду и немного сокращала радиус,регулируя скорость Сильфии.После минут пяти рыси Аля стала сокращать радиус больше,бич перестал пархать в воздухе.-Шаг.-сказала Аля.

0

59

А я думала что галоп.Довольно подумала кобыла.Она  стала козлить прежде,чем перейти на шаг.Сильфия смотрела на девушку и стала высоко поднемать ноги,а потом серая пошла "посо".Хорошо получалось,но понравится ли это Альфике?

0

60

-Кто страдает глухотой?Шаг.-повторила Аля.Она сократила расстояние до двух метров и развернув Сильф к себе задела бичом по ноге,т.е. поменяла направление движения.-Шаг.-сказала Аля и переложила бич в другую руку.

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик