Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик


Крытый манежик

Сообщений 391 страница 420 из 550

391

Конь фыркнул и согласился пойти на препяттвие. Он побежал чуть быстрее и радостно мотнул головой. 30см. Пустяк. Конь егко перемахнул через него и поскакал дальше, задорно махая хвостом и поглядывая на Масау. Давайка что-нибудь повыше! Подумал он и побежал дальше.

0

392

Масау  бежала рысью, сосредоточенно смотря себе под ноги.После очередого поворота , она посмотрела вперед и увидела впереди препятствие.В обычой ситуации Масау перешагнула бы его неглядя , высота то была всего ничего.Вопрос заключался в другом, как поведет себя Крест, перейдет ли он на голоп или прыгнет с рыси.Но в любом случае кобыла стала внимательнее , непереставая следить за движениями коня.Она прыгнула через препятствия с рыси и побежала дальше, стараясь держаться как можо ближе к Кресту.

0

393

молодцы!!браво!!! Мэтт похвалил лошадей.ну прогрез блин идет!жалко Линдсия это не видит! с зависть уписалась бы Мэтт размечтался не по-детски.посмотрев как перепрыгивают лошади он заметил что Масау все время смотрит на Креста влюбилась что ли?надо их сегодня на леваду для случек овести....хотя нет пусть будут у себя в деннике стоять найду большой денник и их обоих туда.пусть обшаються парень взглянул на вход и четко сказал ГАЛОП!!

0

394

Черри спокойно,почти без приключений добралась до манежа. Вскочив в дверь она чуть не налетела на нескольких лошадей,но успела "затормозить". Немного осадив назад,она с удивлением стала смотреть на "пирамиду" которая проезжала мимо неё. Ничиго себе!-подумала Ви и отряхнулась от пыли и опилок,которые прилипли к ней когда она была в деннике. Скоро её удивление прошло и она задорно "подпрыгнула" и побежала за лошадьми. В голове крутилось очень много вопросов,которые сами-собой образовались когда Черри увидела "чудо".  Спокойно догнав вороного жеребца, Вишня стала удивляться ещё и их медленной скоростью. Интересно,почему они так медленно едут?-подумала Ви,ведь она спокойно их догнала,а для неё это было большой редкостью. Ещё чуть-чуть и она стала бы заваливать его вопросами,но с трудом удержалась и продолжала бежать рядом с Крестом.

0

395

Крест тряхнул головой немного посматривая на кобылу. "Галоп" - произнёс Мэтт и конь взметнув столб пыли поскакал на галоппе. Быстро и уверенно, он скакал вперёд, довольно размахивая головой. Тут он боковым взоромувидел кобылу и нелепая усмешка посетила его морду. Конь кивнул ей, приетствуя и чуть не споткнувшись осёкся. Он поскакал ещё немного быстрее, ровно и гладко. Он посмотрел на пришедшую кобылу и помахал хвостом.
-Привет.
ПОздаровался он и посмотрел на Масау.

0

396

Мася на команду Мэтта перешла в голоп и поскакала галопом всхрапывая на каждый темп.Увидев маленького стригунка, кобыла удивленно и призывно заржала в знак приветствия.Но тут что то произошло.В ее глазах потемнело, ноги отказали и она медленно стала заваливаться в бок.Последнее что она видела ,это приближающуюся землю и  черные копыта копыта Креста, пробегающего рядом.

Офф.Ты че хозяин какая любовь, какой денник на двоих и какая случка.Я весь монитор залила чаем от неожиданного смеха.Все лечите меня.От глистов, поноса, воспаления хитрости, Да от чего угодно.Уж лучше в карантин чем в леваду для случек.Все я в отключке.Не я конечно ничего против Креста лично неимею, но вот так вот заниматься сводничеством.

Отредактировано Масау (2009-03-22 21:13:58)

0

397

Посмотрев на Вишню Мэтт крикнул привет зай))ну что хочешь с нами быть? чуть не хлюпнулся он с лошадей ,т.к потерял не секунду роовесие.Лошади бежали очень хорошо но Крест уж слишком быстро бежал и Мэтт ему крикнул Крест помедленей!Масау не такая быстрая как ты! он взгянул на Вишню и косо посмотрел на Масау ну что и без приключений на мой зад? Мэтт неожидано упал ,все потому что Масау упала.Мэтт приземлился на жопу

офф:шутки не понимаешь?
завтро пуст допишу

0

398

Крест бежал ровно. Услышав голос Мэтта он замедлил бег и побежал на ровне с Масау, подстраиваясь под неё. Тут он увидел, как кобыла начала падать. Конь попытался подставить плечо, но не успел. Он взвлнованно схватил человека и поставил на ноги. Потом склонился над Масау и понюхал её. Он тронул её и попытался расшевелить. Недоумённо посмотрев на неё, жееребец начал однимать её, пытаясь положить на себя.
Осс: Пипец))
Я джентельмен тупой))

0

399

Линс вошла в манеж тихо и незаметно. Ей было худо, болел живот. Она присела на трибуну, похоже что никто ее не заметил... МСЛ: Не заметили... И слава богу. Обрадовалась она и стала наблюдать за ткм, как проходит тренировка. Девушка согнула ноги в коленях, она скрутилась от боли и тихо застонала.  В манеже были тольк лошади Мэтта, то есть и ее лошади тоже, теперь, возможно... МСЛ: Хм... А воон та, молоденькая, красотка... Надо у Мэтта спросить как ее зовут. Ее бы в конкур... Ммм а движения то какие... Она осмотрела кобылку кщк раз. МСЛ: Все, забираю ее у Мэтта! Хотя ее заезжать надо, а у меня Гуд есть, тоже незаезженный... Хотя сколько ей? Ну месяца два, полтора. Прикинула Линдс. МСЛ:  Заезжать ее еще не скоро, но начинать уже можно, придем домой- поговорю с Мэттом... Все это были, конечно же только мечты, ведь Линсии еще рожать и дома сидеть с ребенком...

Отредактировано Линдсия (2009-03-22 23:57:06)

0

400

Мэтт отошел от лошадей.Он думал что это простой обморок надеюсь это так.переработола малышка!ладно пусть она полежит ,прийдет в себя.А я пока с Крестом позанимаюсь!потом надо будет ее в денник поставить что б одохнула и тут в манеж зашла Линдс привет сухо сказал Мэтт ну все Мэттик блин твое счастье кончилось!и что это она так смотрит на Вишню ,пусть только попробует ее к себе забрать... он посмотрел на Линдс злым взглядом ты что тут делаешь?иди домой,ты же беременна!! крикнул ее парень

0

401

Вишня посмотрела на вороного и приветливо улыбнулась.Привет-сказала она ему,а потом весело фыркнула Масау. Ви резко затормозила и с удивлением стала смотреть на падующую "пирамидку". Она поняла,что половина проишествий произошла из за неё,и вниновато улыбнулась. Черешня заметила девушку,которая наблюдала за ней,а вскоре услышала как Мэтт кричит.Интересно,почему он так на неё кричит?-задалась вопросом малышка. Весело подпрыгнув,точнее дав "козла", Вишня стала бегать вокруг поваленной лошади. Её ни чуть не смущало положение Масау,Вставай,сейчас не время спать!-задорно сказала она. Видно малышка не воспринемала эту ситуацию всерьёз,и поэтому не обращала внимания ни на что.

0

402

Мэтт посматрел как носиться Вишня МСЛ:так ребенку не чем заняться!не че шас исправим это! с улыбкой на лице подумал Мэтт он пошел к стенке что бы взять еще одно кордео ,и пошел к бегаюший Вишни вокруг Масау ну трогай ее Вишня!дай ей прийти в себя со словами Мэтт пытался подойти к Вишне ,но не удалось.Вишня ну остановись!хватит носиться как угорелая .Мэтт пытался к ней подбежать но нога сказала "иди ты в пень" и поэтому парень стаял и ждал с кордео, когда она подойдет

0

403

--Денник лирики

0

404

Конь начал дружелюбно махать копытом и постукивать об землю. Посмотрев на пришедшую девушку, он понимающе улыбнулся и отвернулся. Стало скучно. Он посмотрел на Вишню и лишь подмигнул. Стало скучно. Ничего интересного. Конь задумчиво подошёл к Масау и потрогал её. Кобыла не шевелилась. Жеребец начал поварачиватся и лёг рядом, блаженно прикрыв глаза.

0

405

Белбел пришла сюда. она шла спокойно в тишине разглядувыя то что у неё под копытами. вскоре она набрела на манеж. она увидела там лошадей. И снова шумное общество... подумала она. Бел посмоотрела на них и подошла ближе попрежнему оставаясь стоять в стороне. Она наблюдала за лошадьми и человекаом. Вот, у них тоже есть хозяин, который любит ей. но чёрт был прав что найдётся для меня хозяин. У которого я буду любимой лошадью.... подумала она. Стоя в стороне она сомотрела на всё происходящее.

0

406

Конь поднял голову и вдохнул воздух. Нет, определённо тут была ещё одна лошадь. Жеребец осторожно поднялся и шумно выдохнул. Стряхнув с себя грязь, он направился в сторону вороной кобылы, которую он заметил, когда поднялся. Направился спокойно, без всякой враждебности, а просто с интересом. Конь подошёл к ней и мягко улыбаясь, поздоровался.
-Здравствуй. Я Крест, а тебя как звать?
Он немного припоминал эту кобылу, кажется он уже видел её.

0

407

Бел посмотрела на вороного коня который ей уже прелставился и сказала. Приветствую! Меня зовут Белбел, кратко Бел. сказала вороная тракенка. Она посмотрела на тракена. Он показался ей знакомым. Мне кажется или я его знаю.... Уже второй конь которого я знаю.... подумала бел. она смотрела на коня своим холодным и пустым взглядом, в котором невидно было никаких чувств. Она стояла и смотрела на коня. она пыталась вспомноть где она ео видела уже.

0

408

Мэтт привел сюда еще одну свою новую лошадь.В манеже была вороная кобыла ну что привет и тебе! Мэтт посматрел на Креста и сказал Крест ты уже себе новую подружку нашел? парень завел лошадь на середину манежа и стал подтягивать подпруги.Когда все сделал сел на лошадь ну что?поехали шагом?ну шаг Мэтт дал шенкель и погладил лошадь по шее.МСЛ:вот шас будет класс

0

409

Лирику завели в манеж. В манеже был целый табун! Лирика уже ничему не удивлялась. Имея опыт прожитых лет она сделала вывод,что парень не опытный человек и с лошадьми только только познакомился и узнал как они выглядят. Когда же он сел Лира поняла,что ездить он не умеет вообще. Мсл: Бог мой...Это каким же надо быть дураком,  чтобы столько лошадей натащить в манеж? А за последствия потом будет отвечать оранжевый Вася.... -подумала Лирика. Она приветственно кивнула всем находившимся в манеже и пошла шагом. Она вытянула шею вперед и вяленько шагала. Ее шаг был не фига не плавным. От природы он был у нее широким,мягким и плавным, но прокат и прочие события ее жизни "убили" почти все ее движения. Но наверняка в руках мастера спорта по выездке эти движения вновь появятся...

0

410

Жеребец вспомнил.. мысль пронеслась в голове. Так она же моя сестра! Конь наклонил голову и понюхал кобылу. Так и есть! О дурак! Конь отряхнулся и увидел Мэтта.
Нет, не нашёл.
Ответил он ему и фыркнул. Проследив за его действиями, он лишь сердито фыркнул и отвернулся. Что за наглость? Что за...?! А меня тренировать нельзя?! Масау?! Призыва?! Нет, он должен вечно всё новых искать. Конь сердито отвернулся и потопал к Масау, он лёг рядом, демонстративно отварачиваясь от Мэтта.

0

411

Бел осталась стоять гна месте. она вспомнила Креста. Она стала наблюдать как молодой чаловек едит на новоприведённой кобыле. Она кивнула ей в ответ в знак приветствия и посмотрела на всё что делали остальные лошади. Тут она ещё раз окинула взглядом. тут она подумала о том что тут для неё слишком шумно и развернулась к выходу. Она шла неспеша сморя себе под копыта. она решила пойти побродить по окресностям. Выйдя из манежа она направилась в конюшню. К себе в денник.
----Денник Белбел------

0

412

Осс:Крест,Белбел,Мэтт,Лирика,Призыв,Вишня. Давайте так.

Отредактировано Лирика (2009-03-23 12:51:43)

0

413

Мэтт посмотрел на действиями Креста и он крикнул не так громко на ыло слышно хорошо Крест ну ты чего ?мне надо же найти команду! надрессирую вас и можно выступать.что тебе не нравиться?всем будет уделено внимание!и тренировки!А если что у меня девушка есть поможет) Мэтт как всегда размечтался.Ему было интересно если каждого по паре поставить и он ими будет управлять МСЛ ка же будет интересно!Да и денег подзаработаю на корм и сбрую лошадям,А Линдс еще говорила куда мне их столько,вот куда!! парень стал поглаживать шею Лирики.Молодец девочка пошагав минут 10 ,Мэтт дал шенкель и сказал Рысь

0

414

Лирика услышала команду и почувствовала ковыряние пятками в боках. Наставление Кресту,по видимому это был вороной жеребец, она пропустила мимо ушей. Лира поднялась в рабочую, вялую рысь. Мсл: Мда, каких чудил только не встретишь... Это еще хорошо, что лошади взрослые есть, там хоть глупостей делать не будут.... А игреневая кобыла и жеребенок? Нет, это точно какой-то недотепа...- внутри себя сделала вывод Лирика и бежала рысью по стенке. Парень как-то косо бултыхался в седле. Ну это ничего, Ли привыкла к косым посадкам и отбитой спине. Смысла кордео в руках этого Мэтта Ли не видела. Он с уздечкой бы врятли справился,а с кордео и подавно. А вот сорвется лошадь в галоп, и что? Душить кордео начнет?  Лирика краем глаза рассмотрела лошадей, находившихся в манеже и вытворявших что попало.

0

415

Вишня только усмехнулась на слова Мэтта.Вот ещё!-подумала она и продолжала бегать по манежу,только свернула от Масау и теперь просто бегала. Она не обращала внимания на всех лошадей которые были в манеже. Ей не было интересно с ними. Вишня не переставала удивлятся,Зачем Ему столько лошадей!?-недоумевала она. Но вот её"ботарейка" села и Чери стала устовать. Вскоре она перешла на вялую рысь,а потом и вовсе на шаг. Остановившись,она решила понаблюдать за этим "столпатворением" со стороны. Отойдя в сторону,Вишня стала внимательно наблюдать за вялыми движениями Лирики. Она ещё не знала на деле что такое "железо",да и седло тоже. Вскоре,глупое,бессмысленное наблюдение привело к тому,что Ви легла на песок. Сегодня она очень устала,и ей хотелось спать.

0

416

Мэтт сидел спокойно на рыси.это ему на на крупе стоять у лошадей МСЛ:ей сколько лет что б она так себя вела или ей не понравились лошади?ну и что просто они гуляют что в этом плохое? парень взял потуже кордео .Он держался довольно не плохо чем на Стихии.Да и тогда он первый раз сел на лошадь МСЛ: !еслизнает команду рысь.то где ее учили юноша дал еще раз шенкель что б лошадь пошла еще быстрей  МСЛ:мне тут рекомдавали Альфинку как тренера надо быдет ее найти потом)и всех лошадей по денникам

Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-23 13:50:59)

0

417

Парень взял потуже кордео,чтоб немного подзадушить Лирику. Потом парень начал отчаянно долбить правой ногой по боку Лирики,видимо жлая поднять ее с правой ноги в галоп. Благо, Лирика знала что подобный пинок обозначает. Мсл:Карьер? Такой команды не существует....-недовольно подумала Лирика и поднялась в рабочий галоп с правой ногию Она по прежнему была растянута и галоп был вялый и не энергичный. Ли просто шла по стенке галопом. Посадка у парня была не ах какой, ноги в некоторых моментах превращались в макаронины, а если нет,то были "мертвыми". Но Ли привыкла к такой езде и это для нее было совсем не новостью. Мсл: И тут прокат...Когда же это кончится? Бесконечная пытка....

0

418

минут десять спустя парень отпустил слабже кордео и похвалил лошадь молодец!а я по твоим меркам говно...давай шагай Мэтт как всегда стал себя "хвалить".покавыряясь в кармане он достал мобильник и стал звонить домой МСЛ:черт !где она ходит?моглабы и трубку взять положив телефон обратно Мэтт взгянул на лошадей и как то пощюрился.потом он тупо сидел в седле.Ему уже было в лом все делать сладкое будешь?

0

419

-Откуда такие поспешные выводы?-с холодным спокойствием спросила Лирика и перешла в шаг. -Нет,спасибо.-отказалась она и стала вяло, не напрягаясь шагать.
осс: мне влом отвечать больше.

0

420

что уже отшагиваем?нет уж подруга как минимум еще будет одна рысь и один подъем в голоп юноша дал шенкель бодрей шагай!умираешь тут ему позвонили, и он взял трубку алле!да с радостью...угу...все может быть.Нет у меня рысаки и трекены,ну и дворняги..до свидания он положил трубку в телефон и сказал гордым тоном стой!пойдешь в леваду или будешь узнавать все местности тут? парень спешился и расстегнул подпругу.Снял седло и повесил на стенку ну что пошли домой?

Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-23 14:46:34)

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик