Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик


Крытый манежик

Сообщений 331 страница 360 из 550

331

ГудБай
идем в левадку=))

0

332

Мэтт привел сюда лошадь.Ну что детка,будем заниматься! мне надо научиться нормально ездить на лошадях.а ты мне в этом поможешь,ок малыш? Мэтт подтянул подпруги,погладил лошадь по шее и попытался сесть на лошадь.Хотя Масау была не высокая ему было очень трудно на нее сесть.наконец сев в седло он только что вспомнил что забыл взять хлыст вот черт,забыл хлыст.Так а слезать уже лень,я и так еле еле на нее сел парень взял родео что б контролировать лошадь,ну или во всяком случае напровлять ее в сторону.Парень дал лошади шенкель и четко произнес шаг о не много отпустил родео что б лошадь пошла шагом

0

333

Что нашло на эту молодую двухлетнюю дикую арабку,не понятно,но так,как дверь на манеж кто-то забыл закрыть,она,с ловкстью кошки,пробралась во внутрь.Таааак,сейчас повеселимся!Эмма окинула манеж своим недовольным взглядом,так как заметила двух людей и двух лошадей.Точнее сказать,девушка уже уходила с каким-то молодым жеребцом,а в манеже остался парень,сидящий на кобыле.Он явно,неуверенно сидел в седле.
Эмма спокойненько стала в стороне от них и,как бы не замечая никого вокруг,стала рысить по кругу,выполняя разные,сложные элементы.Вобщем,она тренировалась,хоть и была дикой,но знала все эти элементы выездки наизусть.Изящные ножки мелькали из рыси в галоп,из галопа в рысь.Кобылы не было слышно,так как она была не подкованная и пол был посыпан песком.Так же,она почти сливалась с окружающим фоном.

0

334

Масау пришла в манеж идя рядом с Мэттом.Ощущения замкнутости пространства , кобыла не получила.Сдесь было достаточно просторно.Дожидаясь когда парень сядет на нее, Мася стояла  смирно и осматривалась по сторонам. - Да с Облаком , таких ситуаций не возникало.Тот мог оказаться на ее спине достаточно быстро, лошадь даже  неуспевала моргнуть а тот уже сидел на  ей.-у вот, кажеться все  и Масау получила пяткой в бок, что означало что можно двигаться вперед.Лошадь пошла шагом по направлению к стенке манежа.Седло не привычно давило на спину, занимая гораздо больше места  на ее спине , чем извините пятая точка человека, что немного раздражало ее, но она шла вперед высоко поднимая задние ноги и делая заступы за следы передних копыт сантиметров на 15-20.

0

335

так хорошо детка прошагав где то минут 10 он нажал пяткой бок лошади ну что малыш рысью давай побегаем Мэтт взял побольше кордео и сново в его мысли ворвалась Линдс так дело не пойдет,я не могу так работать!Линдс зачем? парень все еще был не много болен,до сих пор болела голова.Мэтт заметил что в стороне манежа была лошадь похоже арабка

0

336

Масау шагала вдоль стены манежа, что то прокручиваю в своей маленькой головке.От ее мыслей ее отвлекла появившаяся в манеже кобыла, каторая начала носиться , по нему явно стараясь привлечь внимание к своей персоне.-Молодая еще,- подумалось Масау, хотя тут же вспомнила свои действия в леваде накануне.Масау громко фыркнула, на пробегающую  мимо арабку, высказывая явное пренебрежение и безразличее к ее персоне, продолжая мирно шагать.Когда молодая кобылка еще раз пробежала перед ее носом , Масау начала медлено но верно закипать- Вот блин, опять эта "золотая молодежь" перед глазами мельтишит, еще под седлом начинает потеть и чесаться, (Мэтт забыл почистить ее перед седловкой)-в душе начинало закипать недовольство и кобыла начала нервно бить длинным хвостом по бокам.Голос Мэтта , немного успокоил Масяню и вселил уверенность,-Я хоть не одна, у меня есть Мэтт.- и получив команду двигаться рысью, Масау уверенно двинулась вперед , выгнув шею , перейдя на ровную  и ритмичную рысь высоко поднимая колени и опять с заступом задних ног.

Отредактировано Масау (2009-03-21 13:55:44)

0

337

Конь тихо шагал. Увидев закрытую дверцу манежа, он немного постоял и рискнул. Выбравшись из денника, конь сразу направился сюда, зная, что хозяин тут. Конь отошёл назад и громко заржал. Оттолкнувшись задними ногами он помчался на дверь. Сумасшедший! Мелькнула мысль в его мозгу  и тут же он оттолкнулся и перемахнул через дверцу. Да! Конь приземлился и тут увидел, что дверь была приоткрыта. Конь выругался и огляделся. Две кобылы, а одна дикая, вторая осёдланная и на ней... Конь приветственно заржал и подбежал на рыси к хозяину и побежал около лошади. Немного подумав, он отбежал в середину манежа и отряхнулся. Затем довольно посмотрел на хозяина и глянул заинтересованно на кобылу, которая бегаа сама по себе. Фыркнув, дабы привлечь внимание, он улыбался.

0

338

Молодец малыш!!так держать сказал уверенным голосом Мэтт Масау.надеюсь когда это животное мимо нас пробежит Масау не взбеситься парень погладил лошадь по шейке.она шла довольно бодро и ритмичную рысь, опять с заступом задних ног.Мэтту это даже понравилось ее рысь ,да и парень был гораздо уверенней чет на первой их прогулке так потом Масау надо отпустить погулять пойти а то целую ночь бедненькая стояла извозекалась как хрюшка.....вот черт я забыл ее почистить,потом вся ее спина в мозолях..и тебе Мэтт ее лечить.. Мэтт то вставал то садился в седло,он делал все как надо на рыси и тут вбежал в манеж вороной конь это был Крест .Мэтт сразу его узнал и помахав рукой крикнул крестик мальчик

Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-21 14:09:32)

0

339

-Так , еще один.-подумалось Масау, когда она увидела влетевшего в манеж вороного жеребца.-Похоже что у этих лошадей не все впорядке с психикой, если они рвутся в манеж находясь на свободе. Что гулять больше негде?-подумалось ей.Вороной заржал и догнав Масау пристроился рядом с двигаюшейся вдоль стены кобылой.Масау напряглась и зажав уши, громко взвизгнула, разварачивая корпус.Она пошла боком, не сбиваясь с темпа рыси, а впрочем это уже была не рысь, а принимание явно готовясь для удара задними ногами по вороному.Бить задом она может быть и нестала бы, но напугать могла.Впрочем жеребец сам отошел на середину манежа и видимо от безделия, принялся гримасничать, смешно шлепая верхней губой.Масау вновь выровнялась и побежала опять ровной рысью вдоль стенки манежа, стараясь необращать внимания на находящихся здесь лошадей, лишь покосившись взгладом на Мэтта..-Да вы знакомы, оказываеться.-погумала Масау видя приветствие Мэтта вороному.Ее душу прожгла ревность , впрочем она пока езнала , что это за чувство.У Облака она была одна и его внимание всецело было отдано только ей одной, пока не появилась эта жещина, все таки разлучившая их.

Отредактировано Масау (2009-03-21 14:34:59)

0

340

Конюх привёл сюда жеребца что бы познакомить его с его новым местом обитания. увидем сразу столько лошадей и человека он громко заржал и оторвал передние конесности на несколько сантиметров от земли.  Приз смотрел на них.  Увидев Кобылу, вороного жеребца он  просто вырывался из рук конюха. Ну пусти меня... Я пойду позннакомлюсь.... подумал он, но конюх стоял как вкопаный на месте. Пкогнце концов Приз наступил ему на ногу, тот скрючился от боли отпустив чёмбур. Тогда приз приподнялся на дыбы и мгкой рысью вошёл на мнеж остановившись по середине.

0

341

Конь посмотрел на другую кобылу, на которой сидел хозяин и высынув язык побежал недалеко от неё, но всё же не приближаясь. Он явно решил её позлить. Подбежав поближе он поднял морду к верху и опять поднял верхнюю губу, смеясь и гримастничая. Факт того, что хозяин ездил не на нём немного возмущал коня и жеребец старался выести её из себя. Он побежа быстрее и пристроился впереди её и побежал размашистой рысью. Фыркнув, он начал махать хвосто, но вскоре успокоился и отбежал от неё и начал нарезать круги на галоппе. Круг за кругом.  Пыль разлеталась во все строны и пачкала коня.  Довольный жеребец немного поржал опять и остановился. Затем перешёл на рысь и побдежал к хозяину, немного сторонясь кобылы и прижимая немного уши. Заметив ещё одного жеребца, он отстал о них и подбежал к нему.
-Здравствуй.
Поздоровался он и дружелюбно фыркнул.

Отредактировано krest (2009-03-21 14:36:17)

0

342

Мэтт заметил что на него посмотрела Масау каким то не таким взглядом что ты так на меня смотришь?этого коня я купил и там еше одим серый есть. парень перестал говорить и посмотрел на вороного коня надо как нибудь их всех вмести попробовать потренировать.а что буду на них ездить как сам Лоренцо парень "послал" лошадь в галоп и сказал:ну что будем бегать галопом

0

343

Посмотрев на на вороного Приз Кивнул ему и сказал. Привет, меня зовут призыв, но называю Серым. Меня недавно привезли сюда. сказал Он и посмотрел как парень перевёл кабылу в галоп и чуть нерванулся за ними, но потос притомазив он снова перевёл взгляд на вороно. обстановка была ненапряжённой, только конюх корячась от боли приблежался к серому. Нет, погоди, я нехочу уходить от сюда. сказал он конюху и фыркнул. потом вскинул нолову и забросил чёмбур себе на шею.

0

344

Масау поняв что все нормально, и похоже присутствие  посторонних лошадей в манеже мало волнует Метта , продолжила уже спокойно нарезать круги по манежу.Только она успокоилась , как в манеже появился конюх с еще одним жеребцом, который неприминул воспользоваться случаем и присоединиться к остальным, вырвавшись из его рук.Масау начал доставать вороной , которого Метт назвал Крестом.Тот  начал бегать по манежу и ровняясь с Масау начинал гримасничать.Масяня игнорировала его подначивание, лишь в ответ зажимая уши иногда всхрапывала, когда тот подходил слишком близко.-Пусть он и твой хозяин тоже, но сейчас он со мной, можешь обзавидоваться.Это еще вопрос кто будет его любимцем в большей степени-Тут Мэт послал ее в галоп и Масау рванула вперед.Она проскакала мимо жеребцов,зажав уши и опять громко взвизгнув и махнув в сторону Креста хвостом.В другой обстановке она может быть и вела бы себя по другому, была бы вежливой и добродушной, но ее сейчас захватил дух лидерства и соперничества за Мэтта.

Отредактировано Масау (2009-03-21 15:03:25)

0

345

Крест кивнул жеребцу.
-Меня зовут Крест.
Он посмотрел на конюха и  улыбка посетила его морду. Он лишь дёрнул головой однако. Не стал вмешиваться. Тут его привлекла кобыла и сердито засопел и лишь отвернулся от неё и повернулся задом.
-А откуда ты приехал?
Спросил конь Серого и немного скосил глаза в сторону галлопирующей кобылы и прижал уши.

0

346

парень был доволен Масау.Она меня тут еще и ревновать начнет ,совсем хорошо будет...мнеМэтт остановил Масау ,Он слез с лошади и потер ее по шее Зайка моя,любимая парень поцеловал в лобик и заплел челку в косичку а тебе идет он посмотрел как Серый и Крест общаются вроде подружились?да малыш.ты тоже подружись с ними с этими словами Мэтт расстегнул подпругу,снял седло и вольтрап и положил все к стенке манежа.Подошел к Масау он ее погладил по спинке и сказал в ушко ну давай же!иди познакомься.они же красивые не то что те жеребцы в манеже Мэтт отошел от лошади и свистнул,а сам отошел и стал смотреть за действиями Масау ну детка давай подойди к ним

0

347

Приз посмотрел на клбылу  своенравная однако.. пронеслось у нео в голове. Она посмотрел на Креста и сказал. А меня привезли из цирка. Там я жил последние три года. А вобще, я жил на ипподроме. сказал он и посмотрел на действия Мэтта. она посмотрел на то что он отошёл от кобыла и шагом двинулся к Масау. Приветствую вам леди. сказал Серый и улыбнулся. потом кинул вхгляд на Креста.  Она как бы говорил ему подойти ближе. Серый стоял и ждал олтвета от кобылки с интересной внешностью.

0

348

Конь фыркнул и сердито прижал уши, при виде, того как Мэт поцеловал  погладил кобылу. Он ревниво повернулся к нему задом и громко фыркнул. Посмотрев на кобылу, жеребец лишь слегка прижал уши и опустил голову.
Сидел бы в деннике и не парился! - воскликнул внутренний голос.
"Вот сам бы и сидел! Меня и так давно не тренировали и не выводили! Мне что в жирную корову превратится?"
"А ты что не жирный? По крайней мере не страдал бы!"
"А я и не страдаю!" - жеребец вскинул голову и тряхнул её.   Кивнув Серому, он с интересом задумаался о жизни в цирке, наверное, чтобы отвелечься от грустных мыслей. Потом заметив, что Серый кивнул ему от кобылы, Крест подошёл и кивнул в знак приветствия, делая вид, что всё ок.

0

349

Мэтт остановил остановил Масау и спешился.В минуты нежности со стороны хозяина, Масау покосилась на Креста и Серого с торжеством блеснувшим в ее глазах.-Вот так вот.Съел?- это было адресовано вороому Кресту.Да она непротив знакомства с ними, но надо же держать марку. Она начала теребить карман парня пока тот снимал с нее седло, но он отошел к стенке, относя аммуницию.На свист Мэтта Масау завелась.Она приподнялась на свечку, а затем резко сорвалась и понеслась галопом по манежу, изредка взбрыкивая в сторону.Сделав несколько кругов,, она развернулась и поскакала прямо на вороного жеребца, затормозив резко перед ними , присев на задние ноги  и подняв столб пыли и песка в воздух, резко и пронзительно взвизгнула, зажав уши.Она  нерасчитав длину торможения , подтолкнула плечом стоявшего  Креста и вполне миролюбиво сказала.- А вот теперь можно и познакомиться.-Она сделав уши топориком принялась обнюхивать нового знакомца.

Отредактировано Масау (2009-03-21 15:38:30)

0

350

Призыв взглянув на всё происходящее тихо отошел в сторону. потом посмотрев на Метта, он подошёл к нему. В глазах серого явно виднелась "сними с меня этот недоуздок". Серый постоял немного и когда недоуздок был снят он посмотрел в глаза парню. Потом развернувшись он резвой рысь. пошёл через манеж и конда оказался около противоположной стенки он встал на свечку. Да, всё чему его успели за три года научить вцирке, дало свои плоды. И многие пожинали их. Серый снова кинул взгляд на жеребца и кобылку. Потом подошёл ближе к Мэтту и ещё раз взглянув на него встала прямо перед ним на свечку. многих это пугало, по Приз надеялся что Мэтт неиспугается.

0

351

Конь немного дёрнулся, когда кобыла резко затормозила. Фыркнув, он покачал головой. Ох, уж эти кобылы... выпендрёжницы. Должным образом поздаровавшись и обнюхавшись с кобылой он резко тронулся с места и помчался по манежу на галопе. Резко прыгнув в воздух, он довольно заржал и приземлившись вновь помчался вперёд. Из-за ударов по земле, пыль и песок падал на бока и спину жеребцу, однако тот не обращал внимания. Он затормозил и подскочл к Мэту и заржал. Ну, обрати ты на меня внимание, хозяин, блин! говорил весь его вид.

0

352

Кобылка обернулась и увидела ещё двух,только что пришедших жеребцов.Блин,ну и народу...Свалю ка я отсюда под шумок,пока меня кто-то не заметил.Прижав уши к рыжему затылку,Эмма порысила к выходу из манежа.Её рысь была плавной и грациозной.Куда направляется эта рыжая бестия?Одному Богу известно.
От копыт Эмильки маленькими клубками летела пыль,перемешанная с песком.Солнце пробивалось через ставни и освещало весь манеж.Эм улыбнулась и со всей силы рванула к выходу.

0

353

Мэтт посматрел на лошадь и тихо сказал ну ты чего?че с тобой?решил поиграть? Мэтт отошел на середику манежа и свистнул всем своим лошадям и крикнул Масау ,Крест,Призыв иди ко мне! у парня была интересная идея.Поставить лошадей в линию и встать на двоих из них так одну из них я точно знаю выберу Масау .Теперь осталось выбрать 2 коня с этими словами парень стал ждать пока придут к нему лошади

0

354

Обнюхавшись с Крестом и поводив его взглядом, Масау подумала. - А так , ничего особенного.В стороне мы все смелые и наглые, а как почувствуют напор и наглость, сразу в сторону.-Она успокоилась и легла на песок, начав валяться, пытаясь вытереть влажную  и немого зудящую спину.Снова встав она услышала зов Мэтта и оглянулась на него.Там похоже была раздача чего то вкусного, а пропустить это Масау ну никак не могла.Она рысью побежала туда , где было столпотворение из лошадей и в центре стоял ее хозяин.Она подбежала и встав перед ним, принялась бить копытом, выпрашивая чего нибудь.

Отредактировано Масау (2009-03-21 16:00:03)

0

355

Конь слегка наклонил голову и немного нелепо и смешно фыркнул. Затем недовольно уставился на Мэта и не двинулся с места. Сердито мотая головой он всё же двинулся и подошёл к хозяину. Он совершено не хотел вставать ровно с другими. Ничем хорошим это не кончится... Однако не смотря на все его мысли, он встал и опустил голову, выдыхая пар. Грива свесилась вниз и оставала ему о запястья. Конь немного постоял тк, а потом поднял голову и посмотрел Мэту в глаза.

0

356

когда к нему подошли все его лошади Мэтт всех погладил и остановился около Масау и обнял ее за шею,потом сел на нее и встал одной ногой на Масау другой на Креста ,а Призыв стоял впереди них.получилось вроде не чего.Главное что б Крест не взбесился а так вроде все хорошо,Масау я могу доверять она не чего не сделает ужасного парень присел и погладил Масау и Креста по шее потом опять встал и громко сказалПризыв шагом! потом  он сказал Масау и Кресту а вы двое тоже рысью!Масау только беги не быстро парень был на столько уверен что его будут слушать и уважать что встал на круп лошадей

увеличить

Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-21 16:18:05)

0

357

Когда Мэтт снова сел на Масау, она торжествующе закивала головой, взмахивая гривой.Но тут Мэтт переместился и она почти перестала ощущать его вес на своей спине.Она покосилась назад и решила что Метт, пересаживаеться с нее на стоящего рядом Креста.Она громко клацнула зубами в сторону вороного и принялась медленно подводить ногу, готовясь к удару по сопернику.Ну а затем вообще прозвучала команда Мэтта - "РЫСЬ" - и нога кобылы повисла в воздухе, а ум пребывал в полнейшем недоумении.Она забыла о своем желании наподдать Кресту и затрусила мелкой рысью вперед.Уши ее , видимо от осознания нелепости положения, развелись в разные стороны и повисли как у вислоухого кролика.

0

358

Мэтт заметил как Масау пыталась ударить Креста ему это не очень понравилось,или точнее совсем не понравилось Масау а в лоб не хочешь?он тебе не чего не сделал,что б ты так к нему относилась все шло хорошо,Призыв бежал впереди ,Масау и Крест тоже вроде бежат да что  это с Масау ?она что с дуба рухнула?я ее такой еще не видел.. парень очень волновался за Масау что она так поступает интересно а у лошадей есть бешенство? с этим вопросом Мэтт обратился ко всей группе галоп

0

359

Когда Крест увидел происходящее, он взбесился. Сердитый хрип вырвался из пасти и он еле удержался, чтобы не умчаться и не долбануть по кобыле. Удержавшись, он обиженно отвернулся и почувствовал на своём крупе ногу. Готовясь встать на дыбы, конь приподнялся чуть, но передумал. Услышав команду"рысь" он сразу побежал рысью, мягкой и плавной, чёткой, что свойственно ему. Грива красиво азвивалась. Однако обиженный конь не собирался прощать своему хозяину обиды. Услышав "галоп" он побежал галопом, отворачивая голову от кобылы. 

Отредактировано krest (2009-03-21 16:52:15)

0

360

парень чуть не грохнулся на галопе но удержался Крест молодец !Масау чуть быстрее беги,пытайся успеть за Крестом!Призыв галоп Мэтту не понравилась выходка Креста и он четко сказал Крест!!! они сделали несколько вольтов,перемен.так еще одна выходка и я буду злой.хотя на этом можно заработать деньги и купить им хороший корм а мне хорошую одежду Мэтту было так хорошо.Ему было так приятно что у него такая група лошадей.Мудрых,добрых и красивых а главное ему дорогих лошадей.Сейчас они сделали перемену напровления и около середины Мэтт крикнул Стой

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик