Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик


Крытый манежик

Сообщений 301 страница 330 из 550

301

офф: прости, что долго, я прост отходила.
Девушка все еще пристально наблюдала за лошадью. Вот она сделав пару темпов галопа перешла в рысь. Ее движения были просто шикарны, прям как у выездковых лошадей. МСЛ: Класные движения, однако. Полночь, тебя в выездку хоть отдавай! Усмехнулась девушка и продолжила наблюдать за лошадью. Она шла в сборе, сразу видно, спортивная лошадь! МСЛ: Интерсно, а как она прыгает? Ее прыжок столь прекрасен, как и движения? Хм... Скорей бы посмотреть! Шаааагоооом. Ласково и нежно протянула девушка, невероятно спокойным тоном. Рысь ездой налево кобыла уже делала пять минут и пора было сменить направление. Линдс стала подбирать корду и подхывать кобу к себе. Поменяв направление движения кобылы, девушка взмахнула кончиком корды. Рысь! Громко сказала она.
офф: согласна, я занимаюсь и живу в Калининграде=) у ми две своих лошади=))) а ты?

0

302

*Полночь рысила спокойно,сохраняя хороший баланс и не теряя ритма. Кобыла почти по команде перешла в шаг,и подошла к девушке,пошлепала губами по ее плечу,такая уж привычка у нее,с детства. МСЛ:В другую сторону? Не пойду...-,Полночь плохо бегала на корде направо,все таки это "левобокая" лошадь,и бегать налево ей значительно удобнее. Кобыла развернулась направо. Хлопок бичом. Полночь заржала,и отбив в воздух понеслась галопом по корде,задимая уши и время от времени отбивая вникуда. Спустя некоторое время кобыла перешла в рысь,и продолжила движение рысью,но направо у нее уже небыло такого сгибания и баланса. Кобыла опускала голову и тащилась рысью.

0

303

офф.А я в Москве,в КСК Измайлово..)))

0

304

Мсл: Вот, выброжуля, хотя может быть она "левобокая"? Ладно, посмотрим. что дальше... Девушка наблюдала за лошадью, а та уже не так бежала, совсем по другому. МСЛ: Нет, точно "левобокая"... Линдс понаблюдала за ней еще пять минут. Шааагооом. Вновь скомандовала она. Подозвав кобылу она отпустила ее с корды, ведь все равно никого в манеже не было. Галоп! Скамандовалда она щелкнув бичом. МСЛ: Пусть лучше сама погалопирует, а не на корде, а то оборвется и связку потянет, не дай Бог...  Пока лошадь самостоятельно бегала. Девушка начала тоскать стойки и ставить препятствия. Она поставила систему из двух чухонцев, без каких либо залажений. в системе расстояние стояло 7 метров, она была расчитана на один темп среднего хода.  Девушка опустила чухонцы до 70 сантиметров и начала снова наблюдать за лошадью.

0

305

офф: ясненько=) ты прости что так долго, я просто не сразу твои ответы замечаю=)

0

306

* Полночь перешла в шаг,как только корда натянулась,подошла к девушке. Когда та отупстила корду,кобыла не совсем поняла что от нее хотят,но чувствую свободу она отошла в сторону и только хотела прилечь что бы почесать спинку,как вдруг этот ужасный хлопок от бича. Кобыла Побежала галопом,опять же с частыми козлами,через пару кругов,Полночь пошла рабочим галопом,расслабила спину и двигалась ездой налево. Когда девушка начала таскать жерди,почлышался стук стоек и жердей,и за ними последовал стук копыт о грунт манежа. Кобыла опять "растащилась" по манежу,но уже без козлов. Привыкнув к этим шумящим звукам,полночь перешла в рысь,и стала рысить вокрук стоек,которые только что поставила девушка. Пока Линдс вымеряла темпы между системой,Полночь взяла первый чухонец,и в нескольких сантиметров отбежала галопом от спины девушки.
офф.про прыжек я имею ввиду что ты не видела еще как Полночь прыгает ;)

0

307

Девушка только хотела дать команду Полночи прыгать, как та уже прыгнув первый чухонец пробежала мимо девушки. Вид ссзади ей понравился, хотя технику как токого она не видела. Отойдя от системки девушка встала на середину манежа. Давай, заходи! Сказала девушка и причмолкнула кобылке. МСЛ: Любит прыгать, видемо, а это хорошо, только вот надо посмотреть на что она способна... И надо побольше бы о ней узнать... А то предложить предложили взять ее в аренду, а я так о ней толком и ничего не знаю... Девушка встала в ожидании реакции на команду.

0

308

офф: прости за малюсенький пост, я прост уроки делаю...

0

309

*Полночь перешла в шаг и прошла мимо девушки. Вот команда. А что делать? Можно ли прыгать? Кобыла перешла в рыси и направила со стеночки на систему. За несколькко метров,Полночь поднялась в галоп с левой ноги,и взяла первый чухонец с хорошим запасом,вытягивая шею вперед,и хорошо подводя зад под себя. Два темпа галопа,и вот он второй чухонец. Кобыла слишком рано снялась,но это не помешало ей,в принципе как и всегда. Чухонец взят с хорошим запасом,и техникой прыжка. Полночь продолжила движение хорошим рабочим галопом,в хаотичном направлении по манежу.

0

310

Ай, молодца!!! Крикнула девушка. Шааагооом. Девушка подошла к кобылке и дала ей сахар. На! Молодец! Сказала Линдс, погладив кобу по шее. Подойдя к двум чухонцам она подняла их до 90 сантиметров. Ну что, заходи! Скомандовала девушка чмокнув. МСЛ: Хм... Посмотрим, посмотрим как будет дальше но техника отпад!!! Девушка снова встала на середину манежа и стала наблюдать за лошадью. В окна манежа било яркое желтое солнышко, которое пригревало девушку, которая по глупости оделась слишком легко и очень замерзла.
офф: еще раз прости...

0

311

Линдсия
*Полночь прорысила еще несколько кругов и подошла к девушке.С радостью приняла сахар,и пока Линдс поднемала чухончики,простояла на месте. Поднялась в галоп и убежала в другой угол манежа,стала делать галоп на вольту,кобыла любила делать свободный галоп на вольту,а не просто по всему манежу. Заметив что девушка отошла от препятствий,полночь направилась на них. Перед чухонцем полночб прибавила темп галопа,снялась вовремя,хорошо и легко взяла препятствие,вытягивая шею далеко вперед и таща за собой всё тело. Со своим темпом не расчитав растояние между препятствием,снялась поздно,и задела задом жердь. Приземлившись,кобыла мотнула головой и вытянула шею,сделала круг галопа.

офф.Да всё хорошо =* я сегодня не могу больше,я устала от компа,целый день в нем сижу,давай до завтра! Пока =*

0

312

МСЛ: Переторопилась, ну ничего.. Девушка осталась стоять на месте, ведь кобыла не сбила, а только задела жердь. Ну-ка давай еще раз! Скомандовала девушка. только не торопись. Опааа... Протянула девушка, что бы Полночь зашла на коротком ходу, а нелетела ка кненормальная. МСЛ: Хм, мах у нее широкий, подниму повыше- раздвину... Подумала девушка и начала следить за каждым вздохом, движением и взглядом кобылы. Она былр очень красивая, гнедая лошадки, с прекрасными движениями и техникой прыжка. МСЛ: Тааак-с завтра, пожалуй сяду на нее, посмотрю что она умеет под седлом, а пока, пусть попрыгает немного. Еще пару прыжков и хватит, толькуо вот подниму до 120 сантиметров и раздвину систему до 7,5 метров, а то ей узковато. Подумвла девушка и переступив с ноги на ногу продолжала стоять посреди манежа.

0

313

офф: ну давай, пока, кстати ты завтра во сколько тут будешь? я наверно только после 9...

0

314

*Полночь поднялась в галоп с правой ноги и зашла в "коридор" перед чухонцем. Кобыла свободно двигалась на препятствие,снялась за метр от стоек и взяла препятствие задев передом верхнюю жердь,но не сбив ее. Второй чухонец взят так же как и первый. Полночь сделала еще пару кругов галопа после прыжков,и перешла в рысь. Порысив немного,перешла в шаг и встала в углу. Стала прикладываться на грунт,начала валяться. Спустя некоторое время,Полночь встала и вся грязная подошла к девушке.

0

315

Девушка подошла к кобылке и погладив ее по мордашке сказалв: Ты, болдуська! Ты чего такая не внимательная. Сахар не дам! Девушка взяла еще одну жердь и откатив на 2,5 метра от первого чухоца сказала: Заходи- ка на рыси! А то ты не внимательная. Раздвинув сиситему на 7,5 метров и поствив второй чухнец 120, а первы опустив до 80 сантиметровсказала: Давай, заходи! Только на рыси и внимательно! Строгим голосом приказала Линдсия. Внимательно! Повторила она, что бы кобыла сфокусировалась на работе, а не витала где то там, в облаках...

0

316

* Полночь отошла от девушки,зажала уши и дала козла. Как только жерди были расставленны,Полночь снова подняла в галоп и начала носится по манежу. В ней явно не было больше желания работать. Полночь носилась из одного угла манежа в другой,опуская зад и морду,тем самым делая свои движения "деревянными". Спустя некоторое время,полночь перешла в шаг и снова попыталась "приложиться" на землю.

офф.прости что так мало))

0

317

Линдсия поняла, кобыла устала, ведь организм от нагрузок отвык и ей надо отдохнуть.
Ну давай еще разок, малышка и все! И я тебя отпущу в левадку, погулять.
МСЛ: Конечно так делать нельзя... Ну выпускать после работы, ну ничего одену попону...
Подумала девушка и вздохнула. Она заметила, что коба хочет поваляться и сама присела на корточки, отдохнуть. Подождав пока Полночь вся изваляется и испачкается Линдс хлопнула в  ладоши.
Ну давай, зайди один разок и хватит на чегодня, но только аккуратно и не сбей!
Поставила условие Линдсия и стала наблюдать за реакцией кобы.

0

318

офф: ничего...

0

319

Линдсия
*Полночь подогнула перед,и приложилась шеей,завалилась на грунт,и стала переваливываться с бока на бок,крутясь спиной о землю манежа. Спустя пару минут "грязевых" ванн,кобыла встала и отряхнулась,пошла шагом,опустив голову вниз. Повод сполз на затылок лошади,и почти упал с головы. Хлопок. Полночь поднялась в галоп,растащила,зашла на стенку,на чухончик,но не с той стороны где лежала "подсказка" и стоял чухончик 80 см. А со стороны 120 см. чухонца. Первый чухонец. Кобыла снялась во время,чисто взяла чуончик,вытянув шею вперед. Вторые восемьдесят сантиметров тоже были легко взяты,но подсказка явно нелажа не к месту,кобыла споткнулась о нее после прыжка,и прихромала на правый перед. Полночь перешла в шаг,немного прихрамывая на перед. Немного отшагаясь боль прошла,кобыла отдала высокого козла в воздух и пробежала круг рысью. Остановилась в углу манежа на S.

0

320

Линдсия сначала засмелась, но после того как коба прыгнула второй чехонец и споткнулась о заложение, ей уже смешно не было. Она очень испугалась и подбежав к кобыле пристегнула чембур и стала шагать ее по кругу. Пошагав минут пять кобыла расшагалась.
Ну что ты? Зачем ты это сделала.
Девушка печально вздохнула и дала кобылке сахарок.
Но все равно, молодец, хорошо прыгнула.
Сказала она утешая себя и лошадь, непонятно для чего.
Пойдем ка домой, отдохнешь, а я тебе ножку намажу...
Дувешка открала дверь манежа и вышла на улицу.
-----> Денник Полночи.

0

321

*Полночь положила голову на плечо Линдс,и фыркнула. Нога почти не тревожила ее,несколько лет в спорте - кобыла привыкла к таким ударам. Через несколько минут кобыла шагал с девушкой в руках. Спокойно вышла из манежа,и пошла следом за Линдс в денник.

офф.Фантазия пропала..)

0

322

офф: ничего, бывает=))

0

323

Линдс привела сюда ГудБая. На коне было оголовье, вальтрап, бинты и седелка, а у девушки в руках развязки и корда. В манеже было светло, стало деже светлее по сравнению с тем, что было когда она забирала отсюда Полночь. Напрыгивание до сих пор стояло, ведь Линдс так и не успела его убрать. Выйдя на середину манежа и бросив развязки возле себя девушка распустила корду метров так на пять- шесь и причмоу=кнула коню, что бы тот прибавил шаг.
Шагом.
Сказала девушка, что бы Бай не переходил на рысь или на галоп. Три минутя спустя Линдс чмокнула и взмахнула кончиком корды.
Рысь!
Приказала девушка. Еще пару минут спустя она поменяла направление движение коня.
Рысь!
Снова приказала она. Грива коня то взлетала, то упускалась и это очень нравилось Линдс.
Молодец, так держать.
Похвалила она ГудБайчика и улыбнулась.

0

324

Конь шел следом за Линдс, спокойным и размеренным шагом. Ему в глаза кидались самая разная ерунда, типо барьера, стоявшего не подалеку, вытаптонной лошадьми дорожки...ну и всяке прочии мелочи... В манеже не было лошадей, жеребец и Линдс нарушали тишину помещения... Девушка отпустила корду и послала коня в шаг, Гуд уже был знаком с кордой, впринципе так же как и с уздечкой...
Конь был уже довольно хорошо напрыган на свободе... Около 120 см...  Для его возраста это довольно хорошо...даже очень...
Гуд прошел пару кругов шагом, потом услышал слово -Рысью!- он не понял что оно означает, но до него сразу дошло когда ему показали кордой и немного "щелкнули" бичом... Голос хозяйки отражался эхом...казалось она говорила даже очень громко...
Гуд бежал легкой рысью, высоко поднимая ножки и очень темпично расчитывал каждый шаг, каждый темп... Грации у коня было предостаточно... Его густой, шикарный хвост развивался по теплому воздуху... Через некоторое время он услышал - шагом.- легким натягиванием корды ему показали что нужно перейти в шаг. Шагая конь даже скрысился, дабы показывая твой скверный нрав...но не такой уш он был и дикий. Ему просто хотелось внимания...
Потом Гуду снова дали команду - рысью! - жеребец не вольно поднялся в рысь... Рысь была все такая же темпичная и размеренная... Он не задирал высоко голову, скорее даже пытался держать ее внизу... Вдруг конь услышал чье то ржание , резко тормознул, на редкость задрал голову и, раздув ноздри, громко проржал... Потом молодой жеребец снова поднялся в рысь... Когда он услышал похваление в его сторону, он поднял ушки и перешол в шаг...

Отредактировано ГудБай (2009-03-18 00:08:24)

+1

325

Вот, так держать! Умница.
Еще раз похвалила коня Линдс.
МСЛ: Красавчик, да еще и умница!
А теперь иди сюда!
Скомандовали девушка и начала медленно подбирать корду к себе и подзывать коня.
Вот, молодец!
Сказала девушка, когда тот уже стоял возле нее. Она взяла развязки, которые недавно бросила возле себя и пристегнув их к железу, а потом к седелке с двух сторон, девушка немного поттянула их, но сильно не затягивала, развязки болтались намного поддергивая коня за рот.
МСЛ: Интересно, а его на развязках гоняли... Хм...
Девушка чмокнула и отпустила корда.
Рысь!
Сказала она и стала наблюдать за реакцией коня на что- то новое, возможно новое...

0

326

парень пришел в манеж.тут была лошадь и вроде симпотная девушка.он встал около стенки и смотрел на их занятия.хм учись как с лошадью обшаться,мда бедная Сти.умею же я обидеть лошадь Мэтт сново выташил зажигалку и сигарету ,закурив он положил зажигалку в карман. ээ.я вам не мешаю тут?

0

327

Вдруг кто то зашел в манеж. Это был парень лет 20-25. Невысокий, красивый... И Линдс сразу обратила на него внимание.
Эммм... Нет...
Улыбнулась девушка и застеснявшись покраснела.
МСЛ: какой милашка... Кавайчик=)))
Кстати я Линдс, а вы?
Снова улыбнулась и еще сильнее покраснела она.

0

328

я Мэйл,но все зовут Мэттом!красивое у вас имя,,и конь красивый Мэтт заметил что девушка покраснела,он даже не много смутился от этого
посмотрев на лошадь он спросил девушку ваша лошадь?и в правду красивая !или красивый?

0

329

Когда к коню пристегнули что странное, не понятное, то , что тянуло тебя вниз, Гуд начал мотать головой, дал одного козла...но потом успокоился и понял что это не так уж ужасно как казалось впервые... Он опустил и без того свою собранную шею и опустил носик чуть ниже... Так он пробежал несколько кругов рысью... Довольно активно он двигался... В сборе он был еще более шикарен... Он бежал темпом, видимо всаднику будет очень удобно под седлом на Гуде... Потом девушка засмотрелась на человека... Конь дернул за корду, и рука девушки дернулась...
Мсл: я тут тебе не паинька... Я МОЛОДОЙ, ПОЛНЫЙ СИЛ ЖЕРЕБЕЦ!
Подумал Гуд и фыркнул...потом девушка подозвала его к себе, похвалила и дала вкусняжку...жеребец довольно прожевал все и положил голову к хозяйке на плечо, как бы благодаря ее за понимание и ласку... На этом его холодный взгляд оборвался на мальчике...он с призрением, злыми глазами , фыркая смотрел на него...
Мсл: пфф... Что это двуногое забыло здесь? ...

0

330

Mail Jeevas
Да, мой.. Жеребчик=)) Маленький еще... Спасибо=)
Сказала девушка и переключила внимание на жеребчик.
ГудБай
Молодец, постарался. Ну что? Пойдем домой? Или еще побегаешь? Может в левадку?
Задала девушка вопрос коню. уже зная на него ответ- левада! Конечно же левада, какая лошадь захочет работать.
Левада? Я угадала? Ну пошли.
Сказала девушка и повела коня в леваду.
Метт, а вы что то ищете? И кстати, может на ты?
Она решилась это сказать и уже ни капельки не смущалась.
ОФФ:Mail Jeevas
Пиши посты побольше, оки? просто ограничения то 4 строки...

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик