Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная


Гостинная

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

Эта безысходность, боль и разочарование, растерянность, что так отчетливо читались на его лице, заставили сердце девушки сжаться в маленький ноющий комочек. Все стены, барьеры рухнули. Она поняла, что он бы никогда специально не сделал Химере плохо. Для него это был самый дорогой человек. Он ценил, уважал, нуждался в нем. А Лион их подставил своим уходом. Он сделал им больно. Пропав на шесть лет, парень заставил страдать своих самых лучших друзей. Хотя те даже не знали за что. Эту мысль девушка и выказала вслух.
- Вам нужно узнать, понять, почему он ушел. Что же его так задело и обидело.
Заметив, что Герман пытается скрыть свои эмоции, она добавила:
- От того, что Вы сейчас себя загоняете в рамки безразличия, Вам легче не станет. Отпустите все наболевшее. Попустит, поверьте. Обругайте его, выскажите все, что думаете, поплачьте, в конце-концов. Обещаю, об этом никто не узнает.
Кассия сделала глоток чая.
- Не зацикливайтесь на этой проблеме. Я знаю, Вам сейчас тяжело - после стольких лет узнать, что Лион жив. Но на то у него была причина, чтоб все вот так бросить. Дайте ему время, а сами запаситесь терпением - и правда выплывет. Рано или поздно, но Вы ее узнаете.
Девушка пошевелилась в кресле и сморщилась от боли. Ноги, от долгого сидения на них, затекли и сейчас покалывали.

0

242

-Давайте перейдем на "ты". Не люблю официоз, Кассия.
Герман посмотрел на нее и слегка улыбнулся. Он только невесело усмехнулся на ее слова, встал и подошел к окну, доставая из карманы сигареты. Diablo Nero, такие же, как и у Химеры. Гера стал курить их после пропажи Лиона. Дым его сигарет почему-то создавал ощущение, хоть и мимолетное, что он все же рядом. Поэтому, чтобы не мешать девушке дымом, он отошел и подкурил. Прикрыв глаза и тихо вздохнув, он усмехнулся еще раз. Осунувшиеся плечи и чуть опущеная голова, лица не видно из-за светлых волос, все же не слишком коротких. Он покачал головой, делая затяжку и пропуская дым в легкие, задержал его там и выдохнул через нос, после чего посмотрел на девушку, улыбаясь чуть-чуть, уголками губ.
-Нет, мне не за что его обругивать. Да и высказывать мне особо нечего. Никто не идеален, Кассия. Я моральный урод, и он - такой же, можешь мне поверить. Как бы он не изменился, Химера останется Химерой. Как Светоч останется Светочем. - он усмехнулся, - И я рад, что узнал. Рад, что он жив. Я хотел поговорить с ним, но он меня видеть не хочет. Боюсь, моя очередная попытка закончится дракой. А Лион весьма не прост в этом плане, как бы меня "Скорая" не увезла.
Он хрипло рассмеялся и тряхнул головой. Конечно, как там не помнить, как Лион укладывал пятерых за раз. Нет, Герман тоже всегда умел постоять за себя, но мастера спорта по тайбоксу ему было слегка не обойти. Поэтому он только пожал плечами, чуть улыбнувшись. Нахмуренные брови вернулись в свое нормальное положение, складки на лбу разгладились и мужчина выдохнул дым, что пришел в легкие с очередной затяжкой, посмотрел в окно. Уже начинало темнеть, и он потер висок: начинала болеть голова.
-Ему нужно время остыть. Но я не думаю, что он послушает кого-либо. Это же Лион.

0

243

Кассия улыбнулась, когда Герман предложил перейти на "ты" и кивнула головой. Волосы качнулись в такт, на мгновение закрыв ее лицо.
- Не будьте... Еее, - тряхнула головой девушка, - в смысле не будь так негативно настроен. Ты подошел со спины и не видел его лица. На какое-то мгновение я заметила на нем радость. Конечно, она тут же сменилась ненавистью, но все же.
Касс наблюдала как Герман встал и подошел к окну. Ему было тяжело...
В очередной раз она обозлилась на мир и мысленно послала его ко всем чертям. Чтобы успокоится, девушка сделала ещё пару глотков чая. Она едва не поперхнулась, когда парень обозвал себя и Лиона моральными уродами.
- Да, согласна, никто не идеален, но так же никто и не абсолютное зло. Ты должен это знать. В каждом человеке есть как и что-то хорошое, так и что-то плохое. Иначе и быть не может. - говорила она мягким, но тем же временем и уверенным голосом.
- Тебе нужно отдохнуть. Сейчас ты не в состоянии что-либо изменить, но позже... Я попробую поговорить с Лионом. Не знаю, что из этого получится, но попытка ведь не пытка. - Кассия улыбнулась.
Парню это не особо помогло, но и сдаваться она не собиралась.
- Герман... - мягко протянула девушка. - Не мучай себя, пожалуйста. Не ковыряйся, не обвиняй ни в чем. То, что случилось, уже не изменить. Зато ты знаешь, что он жив, что с ним все хорошо.
*Так, оптимистическая нота есть* подумала она и решила перевести разговор в другое русло.
- А ты как оказался в этом городе? Не думаю, что если бы Лион убегал, то спрятался бы в окресностях своего родного дома.

0

244

-Ох, как я в этом сомневаюсь, - на счет "радости" сказал он и хмыкнул, делая очередную затяжку, - Конечно, есть. Везде есть баланс. В людях, что естественно, он присутствует всегда. А ты лучше бы даже не трогала его с этой темой. И не вспоминала бы меня. Он обозлился, а когда Химера обозлился, он начнет искать виноватых, всех, кроме себя. И найдет. Это я знаю на сто процентов, потому что я такой же.
Он пожал плечами и сделал еще пару затяжек, сбил пепел в пепельницу, которую нашел на тумбочке и тихо вздохнул. После чего хмыкнул, но промолчал. Гера не загонялся. Он не умел себя мучить. Нет, ему действительно были непонятны причины поведения Химеры и было очень обидно от такого "приема", но он уже давно не мучался. Боль прошла давно, уже очень давно, когда они с Дитрихом не знали, что делать, находились в такой форменной панике, которую вряд ли можно было описать словами. Теперь уже Герман не испытывал боли - только горький привкус обиды. Он никогда не терял надежды на то, что когда-нибудь встретит Лиона снова и все вернеться на свои места. Встретил. Не вернулось. Было обидно. И из-за этого - чуть ли не сильнее, чем из-за "радушной встречи".
Кассия решила перевести разговор в другое русло и Герман пожал плечами, докуривая сигарету и туша бычок в стеклянной пепельнице. Потушив ее, он вернулся на диван и взял свою чашку, сделав небольшой глоток чая, прикрыл глаза, тихо вздохнув.
-Когда Химера ушел, группа распалась. Я ушел в конный спорт, получил первый разряд. Очень долго ездил на соревнования, но устал от них так, что они стоят мне поперек горла, как кость. Мой последний конь тоже форменно от них устал, и хозяин жеребца отправил его на отдых. Мне же посоветовали поехать сюда. Вот я и отдыхаю. А город... Не могу без него. Цивилизация - что-то неотъемлемое в моей жизни. Все же, сказывается мое прошлое, проведенное в окружении толпы людей. - он пожал плечами, - А Лион вообще вряд ли приблизился бы к своему дому на расстояние пушечного выстрела. Как и я к своему. Мы с ним похожи в этом плане - очень не ладим со своими родителями. Но я не искал его. Это получилось случайно. Но эту машину я ни с чем не спутаю.
Он усмехнулся.

0

245

*Опять вернулись туда, от куда начали...* с усмешкой подумала Кассия. Она открыто посмотрела на Германа. Взгляд лучился теплотой, поддержкой и дружеским участием.
- Да, первый день знакомства - и уже узнать почти всю биографию Лиона. Хорошо получается. Жаль только, что все выясняется таким вот способом.
Девушка вздохнула.
Она повернула голову и взглянула в окно. Почти что темно. Зимой день был коротким и в пять часов кажется, что уже глубокая ночь. Эва-Мария уже должна была вернутся с прогулки…
Кассия повертела чашку с уже остывшим чаем. Нужно было что-то говорить, но в голову ничего не лезло. Ещё раз вздохнув, она допила содержимое кружки и отставила ее на стол рядом с креслом.
- Да, машина у него хорошая. Гоняет он на ней дико. – с улыбкой заметила девушка при упоминании о лансере. – Я тоже всегда мечтала о такой. Вот закончу универ, заработаю денег и куплю.
Звучало все это совсем по-детски, но девушка упрямо выпятила подбородок, не собираясь отказываться от своей задумки. Затем она улыбнулась, поняв, на сколько комичной смотрится.
- Ладно, я, наверно, пойду. День сегодня выдался тяжелым.
Кассия поднялась с кресла.
- Спокойной ночи, Герман. Еще увидимся. - весело прощебетала она, задорно стрельнув глазами.
Кошачьей походкой девушка прошла к двери и скрылась за ними.

=====> Комната Касс

Отредактировано Кассия (2010-03-07 02:22:48)

0

246

Виктория вошла в гостинную. В руках были чемоданы.
-Вот он новый дом.
Вика приехала сюда учится ехать на лошедях и участвовать в скачках. Сегодня предстояло столько дел. Вика дальше пошла в её новую комнату.
----)Комната виктории смит

0

247

Ты спокойно прошла по гостиной и остановившись возле мягкого на вид дивана тяжело вздохнула, рука всё ещё ныла, надо же было отбиваться от собаки, у которой в голове наверное столько тараканов, сколько нет ни у одного живого существа. Волосы падали на широкий лоб и кудрями осыпались на плечи девушки, такие тонкие и изящные. В гостиной было пусто, что радовало. Тишину Нира любила и ценила, она в такие момента могла думать, или же просто отдыхать от суматохи дня, могла задремать. но нужно было тогда направится к себе в комнату, но пока этого она не собиралась делать. Карие глаза засмеялись, эта девушка почти никогда не улыбалась, но вот её озорные и причудливые на первый взгляд глаза смеялись, плакали и отражали кучу эмоций, которые часто переполняли Нирани. Рука интуитивно потянулась в сумку, которая девушка несла на плече и сейчас эта сумка стояла рядом на диване, где и сидела Нир, в сумке рукой нащупав знакомый переплёт она с удовольствием вытащила книгу и кончиками пальцев, аккуратно перелистнула обложку и с еле заметной на первый взгляд улыбкой принялась читать. Горела тусклая лампа, но она как раз и создавала этакую атмосферу романтики, девушка в душе и по жизни всегда стремилась к чему-то не мирскому, скорее всего хотела быть в сказке, где будет и принц и белый конь, но в последнее время до неё доходили только кони. Но Ни не расстраивалась, а искала во всём какой-то смысл. Что-то после последней прогулки у девушки сильно першило горло и она сняв туфельки натянула тёплые носки и поставив ноги на край дивана обняла их руками за колени и немного вытянув перед собой любимую книгу продолжила чтение. Сейчас было так спокойно и хорошо на душе, что невольно Нира всё таки стала улыбаться, и даже те обиды на родных куда-то бесследно уплыли. Девушка могла сидеть в такой позе и с книжкой долгие часы, пока глаза совсем не откажутся её слушаться и она не погрузиться в сладкий сон, который будет граничить с реальностью.

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная