Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная


Гостинная

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Не успел Отонаши выйти за дверь, как перед ним предстала фигура его ученика, услышанное его удивило, на лице присутствовал оттенок лёгкой улыбки и некой радости, да, сенсей умел радоваться за людей
-и правда чудеса, ничего не скажешь, чего только в нашей жизни не бывает
-и наверное это знак, к тому, что я должен меньше доставать Рена, ведь я ему уже осточертел, совсем у пацана жизни нормальной из-за меня нет
-чтож, родственники важнее, чем какие-то там учителя Рен, а если я прикажу...нет...даже ни прикажу а попрошу тебя остаться тут? что сделает мой ученик? мастер уверенно смотрел в глаза парнишки

0

182

-Если учитель попросит меня зесь остаться,а сам уедет в Японию,то Рен тут же за вами и последует.А если прикажете..-взор Рена уперся в точку на стене,над головой Отонаши,-То я все равно пойду наперекор вам.
  Рен тяжело вздохнул и нервно плечами передернул.Да,он достаточно твердо решил последовать за своим учителем,не смотря ни на что.Хочет Отонаши этого или нет,а он всегда будет следовать за ним.А сестра..?Как он сможет сказать ей,что променял ее на какого-то сенсея..И Рен метался между двух огней.С одной стороны он желал продолжить обучение,а с другой..Он обрел здесь родного человека..И никак не хотел расставаться с сестренкой.

0

183

-я же тебе не нянька, чтобы ты за мной вечно как за мамашей бегал, ты здесь останешься, с сестрой, я так сказал Отонаши сверкнул глазами и пронзил своим ультиматумным взглядом голубые глаза мальчишки
-может я и в Японию уеду, без него, как бы он ни хотел но внезапно в сознании выплыли портреты той шайки, ведь наверняка они сейчас его ищут, да, отрубленая рука Джека явно их разозлила, и наверняка Ото за это жизнью поплатится, так что же? тут ему остаться чтоли? чтобы только шкуру свою спасти? конечно мужчина мог бы с лёгкостью убить этих американцев, но ни такой он был человек, чтобы вот так просто убивать. Даже если эти люди заслуживают такого наказания. Но сенсей пока не стал говорить об этом своему ученику, а лишь сглотнул ком в горле и продолжал так же смотреть в глаза Рена.

0

184

И только зрачки Рена нервно забегали под пронзительным взглядом глаз сенсея.А в душе опять непокорность и упрямость поднялась."А вот и нет..Все равно за тобой побегу.Пока не прибьешь Рена где-нибудь по дороге."
-Нет.Рен здесь не останется.Он все равно за вами последует,-сердитые нотки проступили в голосе,резко взметнулась вверх голова,светлые волосы рассыпались по плечам,а в глазах появился отблеск легкого раздражения.И Рен весь так приосанился,пытаясь показать,что он полностью уверен в принятом решении и может даже спокойно и безнаказанно перечить словам сенсея.И если бы не жалкий вид его драной одежды,небольшие ссадины на лице,шрам на руке и забинтованная голень,то вообще все было чудесно.

0

185

Ну не знал Отонаши что он может поделать против наивности своего ученика. И лишь нервную усмешку вызвали слова пацана у мужчины, он решил сказать просто:
-ладно, останусь тут вот и всё, коротко и довольно понятно. Ото резко протянул руку к лицу Рена и несильно так похлопал его по щеке.
-а теперь разреши, я пройду мужчина сделал широкий шаг вперёд, поправляя на своём плече катану.

0

186

-Вы здесь останетесь?-Рен удивленно вскинул брови и внимательно уставился на Отонаши,-А где вы жить будете?Хотя нет..Вы наверно обманываете Рена и хотите просто уйти и вернуться обратно в Японию.В таком случае Рен с вами пойдет.
  И Рен  быстро дернул головой чуть в сторону,когда увидел как рука сенсея делает широкий замах.Но удара вопреки его ожиданием не последовало.Пальцы Отонаши лишь чуть коснулись его лица."Ну чтож..Хорошо,значит на меня никто пока еще не злится..В таком случае можно продолжить упорствовать и на своем стоять."
Юноша быстро отошел в сторону от учителя, нацепил на ноги кроссовки,стоявшие у входа,чуть поправил повязку на ноге,пригладил ладонью волосы и безмятежно улыбнувшись посмотрел на сенсея.
-Рен ни на шаг от вас не отойдет нынче.

Отредактировано Ren (2008-03-26 22:52:01)

0

187

-где жить буду? да там где и все! Отонаши с огромнейшим интересом посмотрел на то, как парнишка собирается, что вызвало у него лёгкое раздражение
-неужели ты не веришь мне? мужчина удивлённо сдвинул брови вверх и уставился на Рена
-чёрт, а я ведь и правда никуда больше не могу уйти, здесь только остаться, дурак я, нинадо было с ними связываться, с троицей этой, и нормально всё было бы
Ото лишь потупил свой погрустневший взгляд на кирпичный камин, стоявший у стены гостинной и тяжело вздохнул, шумно выдохнув из себя достаточно большую порцию кислорода, от усталости видимо, да, отдых сейчас ему не помешал бы.

0

188

-А где все живут?-Рен чуть оторвал перевязанную ногу от пола.Болела она все-таки еще немного,-Рен вот например не имеет никакого понятия где ему здесь жить можно.Ни копейки денег нет у меня за душой.На работу без документов боюсь икто не возьмет,на чашку риса и крышу над головой я не знаю как можно заработать.
Взгляд Рена метнулся по фигуре учителя,возвышающейся над ним, а потом остановился на полу.
-И почему же..Рен верит своему учителю.Только я удивлен был если честно,когда трое незнакомых людей ворвались в наш дом и про вас спрашивать начали..Сенсей,вы занимаетесь какими-то нехорошими делами?Именно поэтому меня насильно увезли?
  И резко приподняв голову Рен пронизывающим насквозь взглядом посмотрел прямо в глаза Отонаши.

0

189

-где все живут? на втором этаже, я слышал, как там дверями хлопают, а денег и у меня нет, ну ничего, работать с тобой будем, кем угодно, например конюхами, для нас то эта работа не страшна? ведь так? ты же убирался у Нэя, помогал старому Рютаро Отонаши потрепал Рена по пепельной голове и сразу же застыл от последнего вопроса своего ученика. Ото жутко рассмеялся и вытер слезу, прорезавшуюся у него от смеха.
-а какая тебе разница? я нихочу, чтобы тебе кошмары ночью снились мужчина сладко зевнул и повернувшись к парнишке лицом направился к выходу из гостинной

0

190

-Чего?!-Рен прищурился и с каким-то ненормальным блеском в глазах на учителя уставился,-Сенсей конюхом будет работать??!!
Надо сказать,что Рен смеялся очень редко..Казалось бы,что смех никогда не посещает мрачноватую,пугливую душу этого парнишки.Да и основой всей его жизни было не иначе как спокойствие и безмятежность.Но сейчас Рен согнулся пополам от смеха,пробирающего его мозг насквозь.Смяется над словами учителя..Как нехорошо..Но ничего Рен с этим поделать совсем не мог.Представив Отонаши с вилами в руках,выгребающего навоз из стойла Рен зашелся в истерическом смехе.Или может быть просто нервишки не выдержали,произошедших за столь малое время потрясений.То он полуживой появился в этих окресностях,то сестру свою так неожиданно нашел,а тут еще и сенсей за ним притащился..

0

191

Отонаши это жутко разозлило
-да, конюхом, а что? сенсей не человек чтоли? что ты прямо так расхохотался... Ото подошёл к парнишке и схватив его за ворот футболки подтянул к себе
-смейся, смейся, вот посмотрим, что дальше будет мастер резко отбросил парнишку в сторону и быстрыми, размашистыми шагами ушёл из гостинной, наверх
-он ещё смеяться надо мной будет, хорёк мелкий, и ничего всё таки он ещё о жизни не знает...

0

192

И Рен резко замолчал,когда сильные руки схватили его за футболку,а глаза его оказались на уровне лица Отонаши.Пару раз моргнув Рен уже с нескрываемым страхом во взгляде смотрел на сенсея.
-Извините..Я правда не хотел вас обидеть,-и тут же Рен прощупал своими ребрами острый угол шкафа,стоявшего недалеко от входа в гостинную и в который он так удачно врезался.Прошипев сквозь плотно сжатые зубы нехорошее ругательство Рен опустился на пол и взглядом изподлобья проводил удалившегося из гостинной учителя."Да..Конечно сенсей всегда прав..И руки распускать он не разучился..А вроде бы все так нормально и спокойно было.Рен тоже хорош конечно..Нельзя,ни под каким предлогом смеяться над словами сенсея.Но право слово не всегда Рен может в руках себя держать..Да и правда очень глупо получитсят,если сенсей конюхом здесь будет.
-Что дальше будет..Что дальше..Сенсей совсем опустится дальше некуда и в грязного оборванца похуже Рена превратится..-достаточно громкие слова..Но в гостинной ведь никого не было и никто не мог сейчас его услышать.

Отредактировано Ren (2008-03-26 23:36:47)

0

193

Чувствительный слух Отонаши ещё на лестнице уловил слова Реа, они вибрировали на перепонке так отчётливо, точно. Мужчина спустился с лестницы и призраком приблизился вплотную к ученику, яростно прошипев
-а разве сенсей когда-нибудь опускался низко? в глазах пылал огонь, огромное раздражение и одновременно утомлённость, устал он уже биться с Реном, и наказывать его ему тоже надоело, всёравно не выйдёт ничего, только словами и можно.

0

194

А вот этого Рен пожалуй и вовсе не ожидал.Юноша вздрогнул,часто заморгал глазами и голову в плечи поглубже втянул.И вроде говорил он не настолько уж громко,и не думал,что Отонаши может услышать его слова.И лишиний раз юноша поразился скорости,с которой двигается его сенсей.Бесшумно так,неимоверно быстро он оказался пугающе близко от него.Рен быстро отвернулся и чуть назад подался.Несколько незаметных шагов назад..И он отчаянно думал как выкрутиться из этой мягко говоря нехорошей ситуации.Прикинуться,что он ничего не говорил?И что Отонаши не иначе как послышалось?Да,наверно Рену ничего умнее было не придумать.Все-таки напуган он сейчас здорово был.
-А разве Рен что-то говорил про вас?-юноша попытался придать лицу самое удивленное и невинное выражение.Но единственное то,что плохо это получилось.Страх отражался во взгляде и в глазах явственно читалась ложь.
  Краем глаза он скользнул по лицу учителя и подавил стон,вырывающийся наружу.Зол был Отонаши.И рассержен судя по всему дальше некуда."И остается Рену только богов о помощи молить.."Нет,он не раскаивался в этих словах.Просто действительно считал,что неподабает учителю конюхом быть.А то,что Отонаши когда-либо опускался низко..Да,пожалуй не разу такого не было на памяти Рена..И он испугался этого вопроса,и совсем не знал,что можно было на него ответить..Сказать,что да и вы правы учитель,вы никогда не опускались..Так это глупо было бы.

0

195

Учитель словно губка впитывал в себя взгляд Рена, такой хитрый, с оттенком лжи и страха, видно что мальчишка опасался мужчину.
-да, Рен что-то говорил про меня...хотя нееет, наверное я старею
Отонаши сделал пару нешироких шагов назад, и снова он простил своего никудышного ученика, уже в который раз, если бы Ото был тираном, то он бы сейчас и мокрого места от него ни оставил.
-а теперь позволь мне удалиться мужчина круто повернулся и поднявшись по лестнице, окончательно ушёл наверх

Отредактировано Otonashi (2008-03-27 18:05:00)

0

196

-Ага,вот и я про тоже..Рен совсем ничего не говорил..
И неверя своему счастью Рен посмотрел как сенсей неспешно уходит из гостинной.И значит он прав остался..Значит правдой были его слова,раз Отонаши нисколько не опроверг их.
-Иди,иди учитель..-прошипел Рен когда гулкие шаги по лестнице наконец затихли,-И правда стареешь..
В который раз за этот день Отонаши проявил слабость и все безнаказанно с рук спустил.И проснулся в Рене давно забытый гадкий характер.В душе мальчика надменность появилась,высокомерие,дерзость и гордость.Все то,что так хорошо было зашлифовано упорными тренировками снова вылезло наружу.

0

197

Рен пробыл в гостинной еще наверно часа пол.За окном уже сильно потемнело,на улице фонари зажглись,а дождь так неспешно и барабанил по стеклам.И в открытое окно гостинной в комнату врывался удивительный запах весеннего влажного воздуха.Чуть потянувшись Рен подошел к зеркалу,нашел на столе кем-то оставленную расчестку и занялся своими волосами.Осторожно,неспешно прядь за прядью он приводил свою спутанную гриву в порядок.И минут через двадцать его волосы приобрели нормальный вид и свободно опускались на плечи и здорово на глаза лезли.Чуть тряхнув головой Рен улыбнулся своему отражению и неспеша вышел из гостинной.Наверх он пошел.Не иначе как в комнату Отонаши.Одежду ему поискать какую-нибудь надо было,а у кого еще кроме как ни у сенсея можно было что-либо позаимствовать?

0

198

По дороге на конюшню девушка упивалась здоровскими картинками природы, её каждая мысль радовала о том, что совместит свои два любимых дела – фото и лошади. Машины уже давно остались в городе, а тут только была аллея ветвистых деревьев и узкая дорожка усыпанная тенями. Наконец завиднелся домик, Миша обрадовалась и подозвав свистом к себе Джудит пристегнула её за ошейник к поводку, малоли на конюшне ещё собаки есть?
Миша постучалась в дверь, никто не открыл, да и шагов впринципе не слышно было, девушке подумалось, что все или на конюшне, или на прогулке или на втором этаже. Не исключено, что все рванули в конный поход, ведь погода была отличная. Вбив в голову себе именно эту мысль Миша не смело надавила кистью руки на дверную ручку, вошла в коридор и сняв с ног шлёпанцы прошла в дом, изучающе рассматривая всё подряд. Собака же держалась нога к ноге хозяйки, очень воспитана была Джудит. Михалия прошла на кухню, там осмотрелась, потом заглянула вверх по лестнице, но решилась не идти, мало ли. Наконец девушка сообразила пройти в гостинную, там когонибуть дождаться и всё расспросить. Миша молча вздохнула и пройдя в комнату уселась на свободный диван, бросив свою сумку на пол, рядом с журнальным столиком. Девушка совершенно по привычке сняла с любимицы ошейник, - На место Джудит, - таким безразличным, и в тоже время повелительным тоном проговорила Михалия, даже не бросив своего взгляд на любимицу. Собака тут же повиновалась, нашла небольшое свободное местечко между диваном и креслом, там и расположилась. В это время девушка с любопытством комнату рассматривала, особенно её привлекали картины висящие на стене. Миша встала с дивана  и прошла к одной из них. Её автором была Сара, девушка оценивающе разглядывала каждую деталь и кажется была очень обрадована таким мастерством.

0

199

Андрей зашел в гостинную...

0

200

Войдя в гостинную Ник спросил Андрея; - "Ты давно здесь , и знают ли родители что я приехал сюда?"

0

201

Родители?Они даже не знают,что я приехал сюда,я тута уже дня четыре...А ты?

0

202

Я приехал сегодня и хочу пожить здесь и отдохнуть от города, а сейчас мне нужно забрать машину из ремонта. Пока.

Отредактировано Ники-Бой (2008-09-08 22:32:20)

0

203

Нож ходил везде за Андреем.Ему было по сути дела пофигу чем он занимается и чем он говорит.Второй парень был его братом и для него он прешел в разряд "свои".Он сидел в гостинной и рассматривал предметы,иногда посматривал на двух парней.

0

204

Головорез
Да,Головорез,я тебя уже запарил,а?Пойдём в денник к Делии,а то она застоялась наверно...Парень пошел в частную конюшню...

0

205

Нож послушно пошел за Андреем к Делии или кому-то там...

0

206

Ник вошел в гостинную.Подойдя к бару он налил себе красного вина и проидя через всю комнату устроился в кресле.Свет он зажигать не стал, полумрак комнаты вполне устраивал его.

0

207

В лаковых сапогах на каблуке и заправленых в них джинсах,в маечке с глубоким вырезом Аля вошла в гостинную треплясь по телефону.Она шла откуда-то,но что удивительно на голове у нее был хвост,а макияж "для псих больных домохозяек",как говорила Аля,т.е. всего лишь накрашены ресницы и губы.Аля считала такой макияж безумием,хотя и с таким мкияжем она выглядела хорошо.Аля неторопясь зашла в комнату и ей показалась,что в ней никого нету.Медлеными шагами она шла к дивану болтая по телефону.Вероятно начала она разговаривать час назад.
-Нет-нет...Да я не знаю что происходит впринципе!
-Аля прекрати истерить!Что с тобой случилось?!Тебе мозги вправить надо!Поехали в выходные в клуб!С нами поедет такой плейбой,он тебе придется по вкусу!
-Иди ты в пень,Ленка!Почему ты думаешь,что вообще нужен мужик?Почему ты думаешь,что мне кто-то нужен?!!
-Не гони пургу!Поехали!Весело будет...Мозги проветришь...
-Знаю я твое весело!Все опять нажрутся в сопли!И опять мне на следующий день будут рассказывать как я прекрасно станцевала стриптиз!
-Зато на столе,на бис!Ладно-ладно...Ты ведь не просто так не хочешь ехать...А из-за этого хахоля!
-Кто тебе сказал такую глупость?Гавна пирога!Сдался он мне!
-Ну да...Я поверила...А какой он вообще?
-Какой-какой...Такой...Человекообразный...
-Мммм...Понятно...А еще?
-Что еще?Еще у меня все дерьмо!
-Это я поняла...А он тебе нравится?
-Он...Ну...-Аля заметила какую-то личность в комнате и с ужасом осознала,что это Ник.-Нет,что ты!
-Понятно...Ладно...Я подумаю...Вечером тебе позвоню...
-Ага,хорошо...Пока...
Аля подошла к дивану и приземлилась.Сделав вид,что она совершенно не замечает Ника она не принужленно начала листать журнальчик.

0

208

Аля ворвалась в гостинныю как ураган.Ник не стал себя обнаруживать сразу, тем более что девушка разговаривала по телефону и ему было интересно послушать с кем она разговаривает, похоже что с подругой.Но похоже что она всетаки его заметила и быстренько закончила разговор убрав телефон.
-Првет.А если я попрошу тебя стенцевать на столе стрептиз для меня , надеюсь ты не откажешь.Представляю какое грандиозное шоу было бы.-Ник улыбнулся и откинулся назад на спинку кресла и сделал глоток вина.

0

209

Аля листала журнал.Мсл:Вот черт...Сейчас он что-нибудь скажет...мать!Когда же Аля начнет думать головой...-Да и действитеьно,Ник сказал.Аля оторвалась от журнала.-Ты просто извращенец!Все думаете только об одном...-Аля опять стала листать журнал...Мсл:Черт...Ну надо же!Когда я начну думать,что говорю!...Я еще и без макияжа...почти..Все-это крах империи...Стриптиз...Аля умеет...Особенно если пиво с водкой смешать...Черт...Все...Ник...Мать!О чем я только думаю!Какое мне до него дело!-внутренне боролась с собой Аля.

Отредактировано Альфика (2008-10-11 13:50:11)

0

210

- Ну и почемуже сразу извращенец,красивая девушка , красивый танец под медленную музыку.Людям свойственно любить все красивое, разве ты не знала.А ты красивая девушка и сама об этом знаешь. - В глазах Ника плясали чертики, он видел ее смущение, но пытался ее разговорить.
  - Кстати как твоя рука,не беспокоит?

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная