Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная


Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

-Я хочу уехать нынче же вечером и не думать ни о чем..-Сейто осторожно обнял Сару за плечи.
"Тяжело нам правда первое время придется.Чужая страна,другие нравы,незнакомый язык.Правильно ли я делаю,что зову ее за собой?Но по-другому не могу."

0

122

Сара кивнула головой и перевела взгляд на юношу
-посмотрим посмотрим, ну нельзя же, чтобы человек приехал, а знакомых уже нет, мне и правда тоже хочется уехать вечером, вероятней всего так и будет
Девушка потёрла больное плечо, когда Сейто обнял её
-да и больную рану надо обработать, я пойду позвоню Саше и займусь своим плечом, а потом прийду сюда
Сара встала с дивана и направилась на кухню

0

123

-Стой.-Сейто шатаясь поднялся и дотянулся до аптечки лежавшей на столе,-Позволь мне заняться твоим плечом.

0

124

Обернувшись, девушка посмотрела на еле идущего Сейто и, усадив его на диван сказала
-нет-нет, тебе нужен покой в данный момент, с твоей то раной моя просто царапина
Сара поцеловала юношу и ушла на кухню

0

125

-Ну ладно..-Сейто широко улыбнулся и сдался.Меньше всего он хотел спорить с Сарой.
  Он снова присел на диван,укрылся пледом и прикрыл глаза.Вскоре он уснул спокойным сном.

0

126

Спустя полчаса Сара медленно на цыпочках зашла в гостинную, очень уж не хотелось будить Сейто, сев на кресло рядом с диваном, она взяла со стола свежую газету, её глаза забегали по строчкам, Израиль, Израиль, Израиль, боже, какой кошмар! девушка отбросила мукулатуру в сторону

0

127

Девушка сеова забежала вгостинную и посмотрела на Сейто
-господи ,Как же ты похож на Сейширо .... еле слышно промолвила девушка и поправила сползший на пол плед и подошла к шкафу и вытащила альбомы с  перечнью лошадей
изучала его несколько минут затем отложила и  направилась к выходу ...

0

128

-Сейширо?!!-от этого имени Сейто моментально проснулся.Резко вскочив с дивана он кинулся вслед за Кетрин.Он нагнул девушку у двери и вцепился цепкими пальцами ей в руку,-Откуда ты знаешь это имя??!!
  Зрачки юноши были расширены от сильнейшего возбуждения.

0

129

ККак откуда так брата моего звали ! заикаясь и не мысля себя от такого неожиданного броска в её сторону тоже вцепилась в  Сейто чисто инстинктивно

0

130

Сара быстро вскочила с дивана и встала между обоими
-да что тут такое происходит? а? Сейто! Кетрин!... девушка в недоумении смотрела на обоих

0

131

У кет глаза стали как два блюдца и она напряглась готовясь лихо пролезть под локтём Сейто
- ааа да так новых знакомых обнаружили общих .. всё так же заикаясь ответила Кет

0

132

"Брата..Да что ж такое здесь происходит!!!"Он как следует встряхнул Кетрин..Несколько мгновений отделяло разум Сейто от нового срыва..
-Сейширо Накамуро,так звали моего брата близнеца!!Только не говори,что ты его сестра,я не поверю в это!!Таких совпадений просто быть не может!!

Отредактировано Seyto (2008-02-06 22:19:39)

0

133

Так успокойся  Кет проглотила ком в горле выронила именной кинжал с инициалами брата обхватила голову руками и упала на пол зачем это всё меня преследует !! прошептала девушка и просто молча сидела раскачиваясь из стороны в сторону как от сильной боли ...

0

134

Сара припала на колени рядом с Кетрин и посмотрела на Сейто
-да успокойтесь вы оба! Сейто...брат близнец?!...ну ничего себе!...

0

135

я не верю это невозможно ...... Кет изо всех сил старалась держаться и не взорваться слезами ...

0

136

офф всё поки

0

137

Трясущимися руками Сейто поднял с пола кинжал и посмотрел на ножны.На них был высечены пару иероглифов,обозначающих имя и фамилию его брата.Когда-то отец показывал,как пишутся все имена его семьи..И как правильно обозначается их фамилия..И то что перед ним был нож Сейширо не могло быть никаких сомнений.Сейто снял с клинка ножны и посмотрел на отполированую до зеркального блеска сталь.У основании рукоятки были те же иероглифы.
-Брат..-тихо прошептал юноша глядя на Кетрин,-Он жив сейчас?

0

138

Сара решила не мешать их разговору и оставить парочку наедине, ведь до драки дело не дойдёт, а нужно было ещё столько всего сделать, ничего не сказав, девушка тихонько ушла на улицу, её ухода было даже не заметно

0

139

Сейто еще раз глянул на Кетрин и покачал головой.
-Прости меня..Я должен идти,-он осторожно положил кинжал на пол и подойдя к девушке крепко обнял ее,-Мы сегодня уезжаем в Токио..Передай Сейширо,что меня можно будет найти с завтрашнего дня в доме отца.Я буду ждать его в любое время дня и ночи.Нам много о чем надо поговорить..
  Сейто глуоко вздохнул и отпустил Кетрин.
-Прости..Я пойду.У нас вечером поезд.
  И он вышел из комнаты.Сейто отправился на конюшню в надежде найти там Блайнда.

0

140

Кет виновато  опустила глаза и сказала тихо почти шёпотом
-я не знаю .. где он ..................

0

141

Александра широко распахнула дверь в гостинную, и,войдя в помещение принялась осматривать достаточно богатую библиотеку, находившуюся здесь, в основном это были книги конной тематики ,что было как раз под стать девушке, выбрав несколько толстенных книг об анатомии и уходу за лошадьми, она принялась листать страницы, её глаза с интересом бегали по строчкам книги.

0

142

Оторвавшись от текста и, выглянув в окно, Саша увидела, что наступила глубокая ночь, да...быстро время летит. Закрыв книгу и убрав её на место, девшука встала и, потянувшись ушла в свою комнату

0

143

Тамара приволокла практически на себе юношу, никого не было в комнате, ей в радость. Девушка аккуратно расположила брата на кресле, сама раздвинула диван, положила подушку и стянула толстый плед с соседнего кресла. - Пойдём Рен, - Тамара взяла под руку юношу, потянула на себя и разрешив облакотится о себя провела его к постели, уложила, накрыла пледом. С зачарованной улыбкой уставилась на брата, присела на корточки и коснулась своими ладонями его лба, - У тебя жар похоже, я сейчас приду, - .
Тамара рывком встала на ноги и удалилась на кухню. Через пару минут она вернулась с стаканом наполненым водой. - Выпей и отдохни, переволновался ты сегодня, да и сердце у тебя шалит... - девушка молча протянула стакан с водой и валерьянкой юноше, выждала пока он выпьет, отняла хрусталь и положила на пол.
Девушка засела в кресло, взяла книгу оставленную кем-то пролистала пару страниц и зачитавшись не заметила как юноша заснул. После этого Тамара встала, удалилась.

0

144

Прошло наверно часа три.Может и меньше,а может и больше.Проснулся он от сильной жары,исходящей от теплого шерстяного не иначе как пледа.Чуть вытянувшись Рен откинул плед на пол и приоткрыв глаза посмотрел на белый потолок гостинной.Обыкновенный такой,ничем не примечательный потолок.На какое-то время Рен сфокусировал на нем взгляд,чуть поморгал,придавая четкость зрению- видел он сейчас окружающее немного расплывчато,в голове ощущалась тяжесть,а вот на душе полное спокойствие."Чудеса да и только..Я нашел свою родную сестру..В чужой стране,в которую попал по нелепой случайности.."Оторвав взгляд от потолка Рен чуть повернул голову и с интересом осмотрел комнату."Пусто..Но ничего,сейчас полежу пожалуй еще немного и пойду Тамару искать.Все,нынче Рен ни на шаг от сестры отходить пожалуй не будет."Юноша вытянул вперед руку и уставился на  почти полностью сползшие с нее бинты."А это снять я думаю уже можно.."Он осторожно размотал повязку,чуть поморщился смотря на аккуратный шов,проходящей почти через всю руку и вздохнув скинул бинты на пол.Далее задумчивый взгляд скользнул по грязной футболке и рваным джинсам."Мда..Похож Рен нынче не иначе как на самого последнего Токийского бомжа.Но не в одежде как известно счастье."Рен осторожно сел и зевнув посмотрел в окно.Обычный весенний день.Судя по солнцу где-то послеобеденное время.

0

145

И наконец Отонаши добежал до дома, он был уже на исходе, дверь в сам дом была открыта и он с лёгкостью вошёл внутрь, и нигде не было ни одной живой души, способной подсказать ему, где сейчас находится Рен. Первым делом он решил заполсти в гостинную. С громким грохотом он распахнул ногой дверь и ввалился в комнату, на диване сидело такое низенькое существо с пепельно белыми волосами, по ним мастер узнает своего ученика всегда, помнится, что он изредка выдвигал шуточки по поводу внешности Рена, но не чтобы поиздеваться, а чтобы парень возмужал и смог как-то отбиваться от насмешек, однако к огорчению сэнсэя его ученик лишь обижался и закрывался на чердаке, гадая на Таро и посматривая в маленькое окошко.
-Седой...я нашёл тебя
Отонаши прищурился и взглянул на своего ученика томным усталым взглядом.

Отредактировано Otonashi (2008-03-23 23:14:38)

0

146

Рен испуганно вздрогнул всем телом и резко повернул голову на грохот распахнувшейся двери.Вылупив глаза он в полнейшем шоке уставился на сенсея.Из груди вырвался сдавленный стон.То ли от радости,то ли от чудовищного удивления,которое сейчас в полной мере отображалось на лице Рена.Но это так..В первое мгновение было.В следующее же Рен как это не тяжело ему было мигом взял в себя в руки,вскочил с дивана и приклонил голову,уставившись глазами в пол.
-Рен ждал вас и знал,что вы обязательно придете.И не верил я ни единому слову,когда мне говорили,что сенсей мой мертв.
А между тем в голове паренька мелькали отчаянные мысли,весьма далекие от почтительных слов."Не может быть просто!!Черт..Как же этот старый зануда нашел меня!!Нет,правда чудеса..А Рен думал,что поживет пару месяцев спокойной жизнью..Насладится общением с найденной сестрой и навсегда забудет про изнуряющие тренировки.."Тихо хмыкнув что-то про себя Рен чуть приподнял голову и встретился с Отонаши взглядом."Хотя..С другой стороны Рен рад очень,что учитель мой жив и в добром здравии находится.И я пожалуй правда эгоист каких мало и нисколько не понимаю,что сенсей всегда обязан беспокоится о своем ученике и помогать ему в беде,чтобы не случилось.И представляю что сейчас он скажет..К седому-то я привык уже,когда меня так обидно называют..А вот сейчас заслужу прозвище не иначе как жалкого оборванца.."И Рен острожным движением попытался пригладить спутанные и взлохмаченные волосы и со вздохом уставился на свою грязную одежду.

0

147

Да и Отонаши был в не очень то и хорошем виде, рваный плащ, болтавшийся на плечах, чёрная водолазка, разодранная в области горла и обыкновенные чёрные джинсы, которые сенсей позволял себе нечасто. А о волосах то вообще нечего говорить, птичье гнездо да и только...
-мальчик мой, не время сейчас для этих поклонов, главное что я нашёл тебя и ты жив складывалось такое ощущение, что он и мысли Рена читал и сразу же догадался о чём думает этот пацан. Но Отонаши ничего не ответил на это, потому что прекрасно знал, что достал уже он мальчишку, но подзатыльниками подстёгивать он никогда его не перестанет. Сенсей подошёл к парнишке и крепко обнял его.
-как же ты добрался сюда? как оказался тут?

0

148

"Твой?К какой матери твой?!Рен нынче сам по себе.."Но это так..Не более чем самолюбие и гордость Рена Отонаши задел.На самом деле все конечно именно так было.Своим воспитанием и жизнью Рен был обязан не иначе как этому человеку в пыльном,грязном плаще.Тому кто заменил Рену и отца и мать в равной степени и который научил ему почти всему,что он знает на данный момент,который дал начальные представления о мире и научил жить среди людей."Да..Рен и сам удивляется как еще до сих пор живет на этом свете.Иначе как чудом это пожалуй назвать нельзя."Рен молчал.Старательно молчал.И Отонаши в принципе знал его характер.Рен привык все держать в себе и был плохим собеседником,особенно со своим сенсеем.А вот объятия Рен просто ненавидел.Тихо скрипнув зубами он резко дернулся и отступил от Отонаши на пару шагов.
-Рен не ребенок..-в голосе появилась злость и раздражение.Бывали такие ситуации,когда эмоции Рена брали контроль над его разумом.
-А как я здесь оказался?-на секунду он задумывался,пытаясь унять,поднявшиеся в душе не очень орошие чувства,-Это долгая история..Я два дня назад выбежал на это ранчо.Голодный,израненный и совсем потерявший себя от ужаса.И мне казалось,что кто-то преследует меня и вот-вот догонит.
  И снова страх,засевший где-то глубоко внутри вырвался наружу.Рен сглотнул ком подступивший к горлу и вздрогнув уставился на ковер.

0

149

Сначала Ото хотел отвесить своему учерику хороший подзатыльнк за столь грубый тон, но потом сразу же изменил своё решение.
-Нет, Рен именно ребёнок, ведь Рен испугался,когда бежал на это ранчо,ты напуган был,а это самое что ни на есть позорное для мужчины, взрослые люди ничего не боятся! мастер сверкнул своими пустыми глазами и в изнеможении упал в кресло, чтобы хоть полчаса отдохнуть
-глупый какой мальчишка, считает себя мужчиной, а поведение как у идиота малолетнего чёрт подери...ничему я его не научил, как был хлюпиком так и остался

0

150

-Не ребенок я!!-слова малость на крик сорвались,а в глазах появилась еще пущая ярость.Видать забыл Рен как скор на расправу бывает его учитель и с какой легкостью направляет мысли и лишнии эмоции в нужное русло.Но гордость..Да,Рен был достаточно гордым не по делам своим и не по поступкам.И даже учитель бывало удивлялся откуда в столь слабым душой парнишки может быть столько гордости.
-И Рен имеет право на слабость..Хоть иногда.И что есть позорное чувство страха перед лицом смерти?Рен думает,что это естественно,бояться,когда твоей жизни что-либо угрожает,-в голосе начали проскальзывать нотки ехидства и наменности и Рен чуть наклонив голову вниательным,пытливым взглядом смотрел в глаза Отонаши.

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная