Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная


Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

Тоже встала с дивана Спокойной ночи, ксати положительно отношусь к медитации подметила Сара,взяла две кружки, и ушла на кухню

0

32

Пришла в гостинную, несмотря на время девушка немного утомилась, она легла на диван и провалилась в сон

0

33

Израиль.Тель-Авив. 2004г.Январь
Хорошо освещённые улочки военного городка, идёт мокрый дождь со снегом, вдали видится силуэт девушки в военной форме, за ней, прихрамывая и волоча копыта тащится её верный старый друг Кавказ
Ну ничего, сейчас мы дойдём до конюшни и ты отдохнёшь принялась успокаивать коня Сара, думая про себя, выживет ли этот старик или пришёл его конец?
Завела жеребца в конюшню, налила ему воды и по быстрому отбила денник, наложила свежего торфа в качестве подстилки и вышла из конюшни, выключила свет.
Зашла в свою казарму, поздоровалась с девчатами
Ох, всем здравствуйте...я слишком задержалась на задании
Девушка легла в кровать, вдруг лежащая на одну постель дальше соседка произнесла:
Ничего себе, как вас с Кавказом занесло, отбиться от отряда...
Сара:
да...уж занесло так занесло, честно скажу, эти нагрузки не для него, не нужно было его сюда везти
Соседка ничего не ответила, а только погрузилась в сон, Сара ещё несколько минут посмотрела в потолок и уснула.
   На следущее утро девушка проснулась от звука горна, было 5 часов. Одевшись за минуту и кое как намотав портянки Сара выбежала из палаты, не хотелось опаздывать на строевую. Встав между рядами других сослуживцев она приготовилась к командам, но этого не произошло,вместо этого к ней подошёл командир и произнёс
Сара Колд?
Сердце девушки сжалось, с ней заговорил старший по званию
Д..да..
Командир:
Вам следует пройти в конюшню
Сара последовала за командующим, в ожидании чего то ужасного
Так и есть: она зашла в строение, направилась к деннику своего Кавказа, к горлу подступил камень, Сара подбежала к телу коня
МСЛ: так...не плакать только не плакать
На глазах проступили слёзы, и девушка, обняв шею безжизненного жеребца в истерике села на торф.

проворочавшись во сне несколько часов, девушка вскочила и упала с дивана, вся подушка была в слезах, она схватилась за голову, села назад и закрыла лицо руками.

Отредактировано Sara (2008-01-09 14:01:28)

+1

34

Просидела так где то час, собралась, встала и пошла на конюшню

0

35

Александр неспешным шагом зашел в дом и не найдя коврика под ноги, который он уже привык видеть в своем доме он глубоко вздохнул
Да...нашел место куда отправить дочь на каникулы...благо они уже скоро закончатся ,а на следующих я сниму ей остров на Канарах...-печально сказал он осматриваясь,увидев на стене какой то список Александр взял его и стал задумчиво в нем что-то искать,неожиданно для себя он наконец нашел комнату дочери

3 Комната Виктории ,второй этаж
Положив список на место,Александр встал и пошел искать комнату

Отредактировано Александр Феидж (2008-02-02 14:00:52)

0

36

Сара уже выбивалась из сил, и как Сейто выдержал такую нагрузку, когда нёс её с горы? Девушка положила парня на диван и, быстро побежала на кухню...через минуту она была уже в комнате, держа в руках марлю, смоченую в холодной воде, она тихо подошла к юноше и, сев рядом с ним, приложила марлю к его лбу, она незнала, когда пройдё действие наркотика, но была готова находиться тут сколько угодно, ожидая пробуждения Сейто.
- Какая же я идиотка, вытащить огнестрельное оружие, прекрасно зная, к чему это приведёт, ох...безбашенная Сара

0

37

Прошло часа три..Сейто начал постепенно пробуждаться.Медленным ленивым движением он открыл глаза,моргнул несколько раз пытаясь сфокусировать свой взгляд.Комнату было видно очень плохо..Все окружение имело какие-то расплывчатые,нечеткие границы..Рядом с ним кто-то сидел.Он с трудом подняв руку коснулся плеча девшки.
-Где я нахожусь?-хриплым шопотом поинтересовался Сейто.

0

38

Сара вздрогнула от прикосновения Сейто и резко повернула голову к нему, за это время она уже успела немного подремать.
Сейто, ты тут, дома...тебе ничего не угрожает
а рядом с тобой сидит тупая дура, вечно ищущая неприятности себе на голову, то и дело приносящая вред окружающим.
Она положила свою ладонь на руку парня.

Отредактировано Sara (2008-02-03 01:39:08)

0

39

"Где дома?"Сейто не узнавал этого места.Сознание подкидывало ему скудные обрывки воспоминаний и он поежившись убрал свою руку от Сары и перевернулся на диване лицом к стене."А кто эта девушка..Неужели кто-то из тех людей?Наверно..Больше она не может быть некем.Кто еще может заинтересоваться моей жалкой персоной?"Мысли текли вяло и неторопливо,в голове у Сейто была полная каша и неразбериха.Но он был спокоен.Абсолютно спокоен.Немудрено конечно,раз ему вкатили лошадиную дозу транквилизатора.Широко распахнув глаза он уставился на картину возникшую перед ним.
"Он  находится на втором этаже своего дома и подойдя к двери комнаты Хелен тихо открывает дверь.От увиденного им Сейто медленно сползает на пол и сидит у двери силясь понять что это перед ним такое.."За что?!!!"хочется закричать ему на весь мир,но из груди вырывается лишь глухой стон.Но вот он находит в себе силы и подползает к лежавшей на полу жене.Его руки осторожно дотрагиваются до шеи девушки..Но нет.Тело уже достаточно холодно и можно понять,что Хелен умерла несколько часов назад.И то что е убили тоже ясно."Кровь..Сколько везде крови.."
   За что?!!!!!-в отчаянье кричит он сам не зная к кому обращаясь.
  И внезаптно за ним раздаются шаги и тихий вкрадчивый голос говорит ему
-А ты попробуй сам догадайся..
  Сейто резко оборачивается и смотрит на человека стоявшего за его спиной.И он узнает его.Это никто иной как Асано,сын одного из якудза,которого на днях привезли в его смену.И тогда он не смог спасти этого человека.Слишком мнго тяжелых ранений было на теле отца Асано...И он только смотрит расширенными от ужаса и нечеловеческого горя на это существо,которое невозможно даже назвать человеком.Асано же лишь только ухмыляется и так же внимательно смотрит в глаза Сейто,словно упиваясь его горем.Невысокий рост,короткие светлые волосы,правильные черты лица,светлые зеленые глаза,таков был Асано.В сердце Сейто поднимается ненависть.Ненависть ко всему роду людскому.Досели никогда не знакомое ему чувство..И мыслить он не мог что когда-нибудь он будет так люто ненавидеть кого-либо..."

  Реальный же Сейто лишь вздрагивает всем телом и расширинными от страха глазами смотрит на то,что рисует перед его взглядом сознание.

0

40

Сара не понимала,что происходит с юношей, наверняка действие наркотика ещё не прошло. Девушка встала с дивана и снова направилась на кухню, вскоре она пришла с миской воды и чистой марлей, вновь смочив её в воде и, чуть придвинув ладонью к себе голову Сейто, положила её ему на лоб, а что же ещё она могла сделать для того, чтобы парню стало легче?
- тише, успокойся...повторяю, ты дома, на ранчо

0

41

-Я не понимаю..-невнятно произносит Сейто неотрывно смотря на то,что он видит перед собой.
"Он медленно поднимается с колен и сделав пару шагов оказывается около Асано
-Ты зверь,-произносит он смотря на него,-Я убью тебя!!!!
И он бросается на Асано со всеми силами на которые только способен..Сейто и правдо безудержно хочется его убить.Но Асано лишь весело смеется и с легкостью уходит от всех ударов.
-Теперь ты может поймешь,что пережил я когда отец мой умер из-за такого паршивого докторишки как ты?!-с тем же смехом Асано с легкость одной рукой перехватывает кулаки Сейто,а другой отшвыривает того к стене,-Хотя я пожалуй даже немного благодарен тебе!Теперь мне досталось все,что пренадлежало папаше!
  Он вплотную подходит к Сейто и мощным пинком в лицо почти начисто лишает сознания.В его голове слышится угасающий голос Асано.
-Но боюсь меня не так поймт,если я оставлю тебя в покое..В нашем клане имеется слишком сильное понятие о мести..И поэтому ты тоже в скорм времени умрешь.Но умирать будешь долго и мучительно..Каждый день будешь умирать и духовно и физически.Духовно думаю сам знаешь от чего,а физически..Так это мы запросто придумаем,не беспокойся.."

  Юноша дотрагивается до своего лба и скидывает с него повязку.

Отредактировано Seyto (2008-02-03 12:50:54)

0

42

Девушка поняла, что тут что-то неладно, кажется на Сейто нахлынули воспоминания, она подбежала к шкафу, в которой лежала аптечка и схватила нашатырь, вдруг он чем-то поможет? Сара подбежа к юноше и поднесла к его носу жидкость, поняв, что просто так его не растрясёшь
Сейто очнись!...это сон! всего навсего сон!

0

43

Сейто глубоко вздохнул и с силой перехватил руку девушки
-Не прикосайся ко мне!!!!
  В нос ударил резкий запах,он помотал головой пытаясь понять что вообще происходит..Конечно он понял.Его опять хотят убить..Но в этот раз все так просто не выйдет.Никто больше не сможет застать Сейто врасплох.
  Руки юноши сделали сильный рывок и сомкнулись на шеи Сары.

Отредактировано Seyto (2008-02-03 13:15:19)

0

44

Сара неожидала такого от юноши и в растерянности ничего не смогла сделать, в лёгкие с трудом поступал воздух, глаза девушки были на выкате, она пыталась что-то прохрипеть, но сколько бы не старалась, у неё это не получалось.

0

45

"Реду надоело скучать в одиночестве, благополучно войдя в дом, коник увидел ненавистного ему человечка, с размаху налетев на Сейто конь оттолкнул его в даль гостинной, послеподошёл к нему и зло смотря, подумал:"
МСЛ: может разорвать и съесть остатки?

0

46

Сейто был вынужден отпустить Сару..Сделал он это с величайше неохотой.При падении он сильно ударился головой об выступающий угол стола и теперь просто сидел на полу.Перед ним нависал расплывчатый силуэт лошади..

0

47

Как следует отдышавшись, Сара подбежала к юноше и села перед ним
-Да что же с тобой такое а?! что мне сделать для того, чтобы ты успокоился?
В данный момент девушка очень сильно разозлилась на коня

0

48

"Конь чуть притих не понимая за что на него зляться, ведь он вроде ни чего плохого не сделал. Шаркнув копытом по ковру коник наблюдал что будет дальше"
МСЛ: ну вот не дал ему её удушить и ещё виноват!

0

49

-Я сам не знаю что со мной..-проговорил Сейто смотря на Сару,-Наверно просто схожу с ума и все..
Разум на некоторое время возратился к нему и он с ужасом стал осознавать что только что делал.."Я хотел убить мою Сару..Вот черт..Я опасен для окружающих!!"Сейто спрятал лицо в ладонях.
-Вызывай скорую.А то боюсь,что все может начаться сначала.

0

50

Девушка села рядом с Сейто и крепко обняла его, уткнувшись носом в его щёку
-тихо...тихо...никакой скорой, никого мы вызывать не будем, успокойся
Сара прикрыла глаза, чтобы юноша не видел в них страх.

0

51

"Конь истерично заржал, но на пол дороге остановился. подойти и чтото там сказать доброе Сейто он не мог, проклятая гордость не позволяла, но во взгляде же пропали злые огни"
-........

0

52

Сейто тяжело вздохнул и проглотил ком подступивший к горлу."Наверно ты святая девочка..Ведь я пытался тебя убить,а ты не боишься даже прикасаться ко мне.Напрасно..Не знаю как долго смогу продержаться."На миг в его голове вспыхнул облик Кетрин."Да..Она же тоже врач..Может сможет помочь мне.."
-Сара,а где сейчас может быть Кетрин?
Он чуть отстранился от девушки продолжая тяжело дышать как после долгого бега.
-Не надо дотрагиваться до меня..Кто знает,что может выкинуть сознание в любой момент.

0

53

Девушка покопалась в своих воспоминаниях, в голове выступил образ Кетрин
- а...это та, которая врач? я не имею понятия, но...вероятней всего она у себя в комнате, сходить за ней?
Сара провела рукой по чёлке Сейто

0

54

-Да.Сходи за ней,если несложно,-Сейто чуть тряхнул головой убирая с глаз волосы,-Я подожду здесь.
Он встал с пола и пересел на диван.Комната опять начинала терять ясность.Юноша закрыл глаза в надежде на то,что это поможет ему успокоится..

0

55

Сара нахмурила брови и прикусила губу
-только пожалуйста, не вздумай вытворить что-нибудь ещё произнесла она, встав с пола и, быстро побежала искать комнату Кетрин, в надежде, что она окажется у себя.

0

56

"Конь опять шаркнул ножгой наплминая о своём присутствии"
МСЛ: мдя лошади в человоческих домах...оригинально!

0

57

В гостинную опустилась тьма ночи..Сейто резко дернулся всем телом и открыл глаза."Где я?Где я черт побери нахожусь?"Взглядом полным ужаса он оглядел комнату.Обстановка казалась знакомой,но он долго не мог понять откуда он знает это место.В голове раздался тихий вкрадчивый голос."А где же Сара?""Какая Сара?"Но он тут же вспомнил.."Да,а ведь точно,здесь была Сара,и я ее отправил за Кетрин..Тогда еще не так темно было.""И где же ходит так долго твоя Сара?""Не знаю..Хотя действительно долго...""В том-то и дело,что слишком долго..Наверно она хочет тебя удить,прада?Но никак не может придумать как это сделать..""Что за ерунду ты несешь?!Зачем ей меня убивать?!""Нет..Глупый ты какой..Как это зачем?Ты же пытался ее убить,так?Ну и неудивительно,если и она захочет убить тебя..""Я пытался убить Сару?!!"Юноша начинает дрожать и обхватывает руками голову.И он вспоминает,что и правду пытался..Глаза Сейто расширяются от ужаса..А может он и прав и Сара действительно хочет отомстить ему и убить?"Вот видишь..А ты еще пытаешься не верить мне..""Кому "мне"?Ты вообще кто такой?!""О..Кто я?Не думаю,что тебе это надо знать..Просто слушай что я говорю и тогда ты может и останешься жив..Ты ведь не хочешь умирать,правда?""Конечно не хочу!!!"Сейто рывком поднимается с дивана.За окном бушует непогода..Тьму неба то и дело пронизывают молнии..Сильный ветер клонит деревья к земле..То и дело раздаються мощные раскаты грома."Чудесная погодка..Давай беги из этого домишки куда-нибудь в лес..И тогда тебя может и не найдет никто..""Да,пожалуй ты прав..Надо бежать.."Сейто подхватывает со стола свою куртку и бегом выбегает на улицу..Глаза юноши блещут безумием,в голове отдается эхом чей-то голос шепчущий ему одно:"Беги..Беги быстрей отсюда..Спасай свою шкуру!!"

0

58

"Конь посмотрел на парня и тоже выбежал из дома, немного помявшись Ред кудато ускакал"
МСЛ: я всеголишь конь! хватит пытаться стать чемто большим!
"Перейдя с иноходи на галлоп жеребец резко свернул с основной дориги, и поскакал кудуто в даль, по непонятному маршруту"
МСЛ: я же ещё вернусь...

0

59

Прибежав в гостинную и не обнаружив никого, ни Сейто, ни Реда, она как следует выругалась в стену от отчаяния.
-Чёрт побери! да что же это такое? даже Снаряд изчез! проклятье!
Не замешкиваясь, Сара пулей выбежала из комнаты
Да ещё и в такую погоду! это самоубийство!

0

60

Сара притащила сюда Сейто и уже не могла втащить несчастного на диван, юноша так и остался лежать на полу. Девушка принялась звать на помощь, слёзы текли не переставая по её бледным щекам
-Господи! ну кто-нибудь нам поможет?...тут человек умирает!!! кричала она, всё так же продолжая удерживать кровь на шее парня

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная