Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада


Левада

Сообщений 211 страница 240 из 685

211

---Денник Набата----
Майли отпустила Набата.
Гуляй.... Один.
---Куда-то----

0

212

Итак,чокнутая пара в составе безбашеной кобылы и еще более безбашеного паренька прилетела сюда.Видимо,Чарли специально хочет сделать подарок врачам в травмотологическом отделении.Ну ладно он ездит без шлема,мозгов все равно небось не осталось ХДДД,но чтоб еще и без седла-эт сильно...Ну да ладно,хватит лирики.Стихия неслась как полный придурок с того самого момента,как Чарли сел на нее.Управлять Сти на недоуздке и сидя без седла бесполезное занятие.Поэтому Стихия неслась как последний придурок куда глаза глядят.На пути ее безбашеного галопа показалась левада с двухметровым заборчиком.Ох,фигня!Всего два метра!Сти перемахнула эти два,совершенно не интересуясь состоянием Чарли.

0

213

Да, парочка была и в правду немного грызанутой. Немного канешно легко сказано, но это не столь важно. Пейс канечно был пофигистом на счет боли тд и тп, ему главное было находиться рядом со Сти и чтобы ей было хорошо. Ну вернемся к реальности. Кобыла неслась по леваде просто говоря в танке, как оглашенная неслась сломя голову, куда глаза глядят. Чарли оставалось только держаться.

0

214

Чарли оставалось только молится.Разнося леваду Стихия галопировала и нарезала круги.Однако левада по сравнению с полями была какая-то маленька и в ней по мнению Сти можно было только шагать.Стихия тормознула и высадила Чарли,раз уж так не повесилится,то всяко интереснее калечить Чарли..-Это твоя остановка.

0

215

Вылетел через верх и сидел в шоке. Мысл: вот так вот всей душой к кому-то а жизнь к тебе жопой. Чарли уткнулся взглядом в одну точку и сидел так долго не отводя глаз от нее. Пейс в раздумьях
Офф:хДДДДДДД

0

216

Офф:Ахахаха....ну вот..из-за тебя мен расперло...
Стихия наклонила голову и "ползком" тихо-тихо подошла к Чарли.Потом она звезданула ему своей башкой.-Не кисни!Вставай!

0

217

Пейс думал, вдруг сзади ему дали по башке. Мысл: вот у кого то желание толь дурь из башки выбить, хотя все равно наверняка ничего все равно с этой идеей ничего бы не вышло, а вот если последние мозги выбить, с этой идеей тоже сложновато, выбивать то уже и нечего. Чарли сидел и удивленно хлопал глазюками
Офф:оО

0

218

Офф:ХДДД
Стихия легла ряом с Чарли.-Ну давай будем лежать и тупить...-Сти положила голову на песок и сделала задумчивый вид.

0

219

Чарли продолжал таращиться в одну точку, не отводя от нее ни глаз ни чего, все внимание было зациклено на ней. Странно смотрелось, как буд-то Пейс был заморожен

0

220

Стихия лежала и пялилась на Чарли.-Ох,ну и долго ты еще тупить будешь?

0

221

Чарли задумавшись продолжал сидеть, тут его осянило, что рядом лежит Стихия и ждет, пока Чарли перестанет все таки пялиться в одну и ту же точку. Пейс поднялся и потряс головой, как будто хотел выбросить все лишние мысли из головы. Он отряхнулся и посмотрел на лежащую кобылу. Мысл: сколько раз интересно я за сегодня полетаю???С таким темпом вообще научусь летать.
офф: ссорь за бред, больше ничего в голову не лезет

0

222

Наконец-то произошли некие телодвижения со сторны Чарли.Стихия неторопливо повернула голову и навострила уши.-Ну и?-Сти хлопнула своими нахальными глазенами.Но похоже Чарли просто сменил точку "тупизма".Стихия вздохнула и положила голову на песок.Мсл:А ведь хорший паренек...Вдруг опять башкой стукнулся или обиделся....

0

223

Чарли плюхнулся на кобылу и начал щекотать ее пузико и заливаясь от смеха начал трепать Стихию за холку. Мысл: давно мы не играли, пора бы хотя бы сейчас подурачиться.

0

224

Ура-ура,Чарли вышел из состояния тупения.Она принялся щекотать и трепать Стихию.Сти легла на спину и началаваляться,показывая свое игривое и веселое настроение.

0

225

Пейс вскочил как ненормальный и начал бегать по леваде и что-то кричать. Да конечно, если кто-то зашел и посмотрел на эту картину, вы вызвали  бы психушку прямо сюда. Но нет, это просто была паренек жизнерадостный и активный, с чувством юмора, он любимл посмеяться над собой и поиграть со своей любимицей.

0

226

Стихия вскочила и понеслась за Чарли.На полном ходу сбила Чарли и повалила его на землю.Конечно,она не расчитала,что 500 килограммов выступают против каких-то 70.Ей казалось все вполне веселым и забавным.Ничего,что у Чарли наверное,все ребра переломаны....

0

227

Чарли грохнулся, но ему было по фигу. Это одна из персон в танке. Пожизненный пофигист. Он встал и побежал за Сти сильно топая ногами. Мысл: аааа!!!Укушу!!! Чарли бегал за кобылой с открытым ртом и заливался от смеха. Да, картина жестокая, очень.-Парень бегает за кобылойеще нормально, но с открытым ртом и угрожая покусать-это уже в домик с мягкими стенами и ив смирительную рубашку.

0

228

Стихию ни чуть не колыхала эта картина.Наоборот,так весело!Стихия носилась от Чарли.Потом она резко развернулась и двинувшись на Чарли и резко тормазнула около него.-Давай запрыгивай!-заржала Стихия.Мсл:Весело-то как с ним!

0

229

Чарли оббежал Сти и забрался сначала на изгородь, а затем и на спину Сти. Если учесть, что такая как она была в  одном лишь недоуздке , то Пейс дожен через секунд пять снова высадиться на землю и опять бегать за кобылой как ненормальный. Но это лишь догадки, пока он сидел на спине.

0

230

Пистолетный выстрел и команда танки к бою!Стихия срывается в нереальный галоп.Пыльная,грязная как порося и в одном недоуздке с человекообразным на спине.Она разогналась и перемахнула через забор.
Офф:Давай в поля.

0

231

офф:дава первый пост пишешь тыыыы.

0

232

Авто всю ночь провёл в леваде, так как никто его и не заберал, помойм об этом даже речи не было... Он то и дело ходил в зад перед осматривая людей в дали. Но вскоре коню это начанало надоедать и он просто напросто начал долбить копытом в изгородь...

0

233

Страсть вели к леваде.  Выдергивая и так уже проктически порваный чомбр у конюха из рук, Страсть оказалась в леваде. Закрылась колитка и кобыла уже могла спокойно носиться до прихода кого нибудь. Страсть прошла немного в перед не замечая ни кого  вокруг.

0

234

Авто продолжал долбить настойчиво изгородь проходящий мимо конюх приводящий сюда Страсть косо посмотрел на жеребца и проворчал что-то типо:
-Тебя я забирать даже и пробовать не буду, ты меня и в прошлый раз в деннике покалечил, твоя Альфика тебя любит, вот пускай и забирает!
Авторитет прижал уши касясь на проходящего мимо конха и гордо фыркнул

0

235

Страсть повернула голову в сторону Авторитета и посмотрела на конюха. Мысль: Покалечил? Авто? Конюха? В голове было много вопросов и Страсть остановилась обдумывая все. Она стояла как зомби и даже не шевелилась, только игривый ветер подхватывал гриву и хвост. Прошло несколько минут обдумываний и Огненая подошла  к Авто. Привет..Как жизнь?-спросила она.

0

236

Авто повернул голову в сторону Страсти, затм туда же переводя взгляд
-Страсть! Привет! давно мы с тобой не видились...чесно говоря я дмал, что ты незхочешь со мной разговаривать...но вижу это не так. Жизнь? сама видишь не важно, торчу сдесь уже второй или третий день, Аля либо уехала, либо просто напросто про меня забыла...
Жереб брезгливо фыркнул и потряс гривой притопнув еще и ногой...
-А ты как? В смысле как там твоя жизнь?

0

237

Да давно...Все хорошо, вот только Кэти куда то делась....а так все превосходно...-сказала она смотря на землю. Страсть поднела свой взгляд и посмотрела на Авто. Да врятли Аля тебя забыла, скорее всего у неё дела...-проговорила Страсть и мило улыбнулась.

0

238

-Дела? Какие там дела есле она даже конюха не попросила меня забрать? ей помойму на меня наплевать, ну хотя может и дела...но это врятле...
Конь проржал это и топнул копытом
-А по тебе прямо видно, что все у тебя хорошо, ты прямо так и светишся...
На морде слегка появилась улыбочка, которая получалась плоховато...

0

239

Я не светлячок что бы светиться.-сказла она и посмотрела на плохо получившуюся улыбку Авторитета. Мысль: да все хорошо честично... Страсть посмотрела на конюшню и перевела взгляд на Авто. Улыбка скрылась с моське  и Страсть посмотрела вновь на землю.

0

240

Авто заметил какие-то переглядки кобылы с конюшни на него, после неудачной шутки, как он понял, она мгновенна поникла
-Что случилось: я что-то не то сказал?
Конь стоял слегка помахивая хвостом и смотряна конюшню в ту точку, куда смотрела Страсть. Жеребец заметно поник, и перевел взгляд в землю буд-то что-то ища там...

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада