Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада


Левада

Сообщений 91 страница 120 из 685

91

Вишня свободно побежала по леваде, кобыла радовалась сочной зелёной траве под ногами, она завалилась на бок, трава приятно щекотала её тело. Кобыла кувыркалась и радовалась жизни, лёжа на спине она поджала ноги и посмотрела на небо. Крошечная бабочка села ей на нос, Чёрная сразу же дунула что бы спугнуть её. Встав Чёрная Вишня уже более спокойно побрела по леваде, она оглядывалась вокруг, её окружал простор, но всё портил забор.

0

92

Катя посмотрела на счастливую лошадь.
Милая я скоро вернусь-сказала Катя Вишни и пошла домой.

0

93

Кобыла продолжала бежать по леваде, на забор никак не заканчивался, она резко затормозила перед ним, оскалившись она встала на дыбы и раздраженно ударила по нему передними ногами, закрыв глаза она побежала в противоположную сторону, грива была похожа на белый парус, беспокойно Чёрная оглядывалась по сторонам выискивая участок где забор был бы пониже и его можно было перепрыгнуть. Остановившись посреди левады Вишня уставилась на небо, ноздри широко раздували от тяжелого дыхания. Мсл: Нет, бесполезно, слишком высокий забор, я не могу его перепрыгнуть, нет, даже с разбега не могу. Судорожно думала она, теперь Вишня шла по леваде умеренным шагом, ей хотелось быть под открытым небом как можно дольше.

0

94

Прошло 3 часа и Катя вернулась за Вишней. Катины волосы трепал ветер.Открыв калитку она вошла. Катя видела как Вишня ходила. Подойдя к ней она зацепила чёмбр за недоуздок.
Ну как нагулялась?-спросила Катя у лошади.
Катя шагом вела лошадь к выходу из левады.

0

95

Увидев открытую калитку  у Вишни в глазах загорелся огонёк, по началу она шла спокойно, не проявляя признаков подвоха, у самой дверцы она остановилась и дёрнула за  чембур и потянула его на себя, поднявшись на дыбы кобыла резко рванула на право, она побежала в открытую дверку, в белых глазах играло синее пламя, она как будто взбесилась, постепенно набирая темп мышцы её разогревались и ей уже казалось что всё у неё внутри горит. Она не знала куда ей бежать и поэтому свернула в сторону сломанной левады, она даже не попрощалась, а это могло значить только одно, то что она уходит на пол дня или день, но обязательно возвращается-> Сломаная левада
Офф: Я ещё не сбежала, если я не прощаюсь, то это значит что вернусь через некоторое время.

0

96

Из Катеных руквылетел чёмбр. Катя посмотрела на Вишню и как она убегает.Недовольно посмотрев на неё Катя побежала за ней.

0

97

Автор прискакал  сюда в рыси тихо пофоркивая добежав до левады
он остановился  и навострив уши все осмотрел
Конь пошел медленным шагом вокруг

0

98

Кас прискакав за Автором подошла к нему и стала ходить рядом с ним через заборчик.Потом отойдя на небольшое расстояние она прыгнула через забор и вновь подошла к Автритету.

0

99

Касандра
-О Касандра привет!!! рад вновь тебя видеть...
На мордочке появилась радостная ухмылочка

0

100

.:Авторитет:.
-Я тоже рада...
Она лизнула свой нос.

0

101

Кетрин ехала на Авторе и ощущала себя самым счастливым человеком на свете . Конь приятно и мягко шёл по тёплой и немного влажной земле. Кобыла ,которая шла рядом с Автром тоже радовала глаз. Кет Аккуратно стиснула бока Автора ,пытаясь выслать его в галоп ...

0

102

Успокоевшись и проехав на Авторе какоето время,Кет слезла с коника и погладила его по мордочке,сняла кордео и почесала лошадь между ушей .
подойдя к кобыле она протянула ей морковь и пошла к конюшне за Яном ей хотнлось его увидеть. Он наверное был у себя дома .Кет принялась лихорадочно думать и вот оно!! Куртка до сих пор была у неё на поясе ! Кет схватила её и бегом отправилась к Яну в дом...==--Дом яна

0

103

После голгого бега Авторитет наблюдал глазами направление Кет,а потом развернулся в сторону Касандры и подбижал к ней
Конь пофыркал и посмотрел в даль и на разных лошадей,которые были в седлах и уздах,все было так интересно

0

104

Белла привела на леваду Ливня и, пока он осматривался, она быстро заскочила на него.
Это была её тактика - делать всё быстро, чтоб лошадь не успела понять, что случилось. Она покрепче сжала в руках уздечку, не зная, как поведёт себя конь под наездником... Она не стала ждать реакции, лишь легонько хлестанула Ливня уздой по шее, завтавляя идти шагом.

0

105

Дикий жеребец не любил когда на нём кто-то есть, и он не привык к уздечке и седлу. Ливень начал вставать на задние ноги, бить по земле копытами, и даже начал подпрыгивать, вскоре он понёсся по леваде по пути вставал, громко ржал и бегал в разные стороны. Он встал и начал бить копытом по земле, он не понимал что происходит и где он, в итоге он быстро побежал и очень резко затормозил около конца левады и встал.

0

106

.:Авторитет:.
-На что смотришь???
Спросила Кас и попыталась разглядеть куда Автор смотрит.

0

107

Автор перевел взгляд на Кас
-Никуда...просто...природу рассматриваю...
Он потерся мовдечкой о морду Кобылки

0

108

.:Авторитет:.
Касандра сделала в ответ тоже самое.Потом она упала к верху пузом перед Авторитетом и сказала:
-Ты какой-то скучный давай поиграем???
Улыбнулась она и начала возить по земле хвостом.

0

109

Касандра
-Нет...прости...нет настроения...
Автор помохал по бокам хвостом и фыркнув сново чтал наблюдать,что происходит в дали

0

110

К леваде прибежал жеребёнок. Он встал возле забора. Испуганые глаза жеребёнка сверкали. Папа-крикнул жеребёнок и карьером побижал к папе. Встав возле него, Блеки с легкостью вздохнул.  Он лёг возле папы и наблюдал за лошадьми которые тут были.

0

111

.:Авторитет:.
-Ну ладно...ничего...-грустным голосом сказала та и перевернулась спиной вверх.
МСЛ:что это с ним???

0

112

Авторитет фыркнул и лег на земню опяская голову так же на траву
Конь гурустно взглянул в небо,а потом закрыл глаза
-Ты не против если я вздремну?
Не услышав от Кас ответа он уснул

0

113

Ливень посмотрел на Блеки - Я тут малыш, со мной всё хорошо! - Сказал Лив и подошёл к концу левады там была видна левада для жеребят и кобыл. Ливень присмотрелся и увидел Вишню и какого-то жеребёнка. Ливень тяжело вздохнул Мысли: Вот бы сейчас кто-нибудь отвёл туда меня и Блеки, я бы поговорил с Вишней и Блеки был бы рад - Думал он, девушка всё ещё сидела на Ливне и ему казалось что он нашёл человека которому можно доверять и она не сделает больно. Он посмотрел на Блеки - Блеки малыш! Вон твоя мама - Сказал он и кивнул в даль на леваду.

0

114

Ливень подошёл вплотную к забору чтобы убедиться что это Чёрная вишня Мысли: Это она! - Жеребец узнал её, но не мог выбраться из левады, только если прыгать, но можно поранить ноги и он не сможет оставить сдесь малыша Мысли: Что же делать? - Ливень посмотрел ещё раз на Вишню, он вздохнул, но тут же встал на задние ноги и громко заржал.

0

115

Ливень
Офф: Сорри, что долго не отписывалась и сейчас отписываюсь с профиля Эл.
Эй, парень, не сходи так с ума!.. - Закричала Белла, чуть не свалившись с коня и потянула на себя узду... Когда конь остановился она сильно хлёстанула его уздой и ударила ногами по животу - всё это включала её тактика общения и укрощения лошади.

0

116

Ливень фыркнул и снова встал на задние ноги он громко заржал Мысли: Ну конечно они ничего не понимает! - Подумал Лив, он оглянулся на девушку и попытался её укусить, ему казалось что пока Вишня в той леваде это его последний шанс сделать счастливым Блеки, но похоже вишня не видела его. Мысли: Ну увидь же меня! - Подумал он, жеребцу было не легко. Там любовь, тут человек и со всеми тяжело. Он был готов упасть и как-то скинуть с себя Изабеллу, но не хотел приченять ей боль, он вставал на задние ноги громко ржал и бегал вперёд и назад около забора левады
Офф: Да ничего, мя тож долго не было, комп сломался ^^

Отредактировано Ливень (2008-05-18 10:23:18)

0

117

Ливень
Когда Ливень чуть не укусил её сработал рефлекс и Белла, громко закричав и не предвидя того, что её могли укусить, убрала руки с узды и, естественно полетела вниз. Она быстро сообразила, что не стоит так и валяться под копытами бушуещего животного и быстро перекатилась к забор. Из вместительного кармана она достала лассо и ловко накинула его на шею Ливня , не давая ему совсем никак двигаться - одно движение - и доступ к воздуху закроется.

0

118

Конь снова встал, но уже последний раз Вишне не видела его или не хотела видеть, тогда Ливень подошёл к Белле он опустил голову и поднял её за руку. Ливень не любил людей, и не любил причинять боль. Один раз это уже было, второй раз той же ошибки он не хотел и поэтому помог человеку Мысли: И зачем? Можно было просто натянуть лассо и спокойно умереть! С удовольствием, но как Блеки? Если Вишня будет против меня я отдам ей малыша и спокойно умру - Подумал Ливень и ткнул мордочку в лицо Беллы

0

119

Ливень
Белла встала и, улыбнувшись. ласково потрепала моську Ливня а после посмотрела вдаль, куда был устремлён взгляд Ливня... Она лукаво улыбнулась и потащила Ливня в леваду, что рядом была...

0

120

Ливень улыбнулся и пошёл за девушкой - Блеки! Малыш пошли с нами!  - Крикнул Ливень не отставая от Беллы

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада