Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада


Левада

Сообщений 331 страница 360 из 685

331

Алигория услышав голос рядам встала на свечку. Потом повернула голову и сказала. Все люди словали мне жизнь. Конечно не эти, но им я тоже не доверяю. холодно сказала она. Хм... ну вот хоть вроде поговорить можно. подумала она. Кстати Привет! И кстати меня зовут Алигория или просто Лига. представилась она и кивнула головой. Злость медлено, но верно уходила. Она слушала дыхание. Потом подняв уши она стала ждать ответа жеребца.

0

332

-Алегория.Чтож,приятно.Анджель.-сказал конь.
Он сделал поклон.Одну ногу он подобрал под себя,а другую выдвинул вперед.Встав, он сказал:
-Очень жаль, что они сломали вам судьбу...
Да, слова Алегории напомнили,что люди бывают жестокими.-Жаль..
-Вы давно здесь?-Инстинктом друга он хотел отвлечь Алегорию от грустных мыслей.

0

333

Приятно с вами познакомится. Я ту не так давно. Но почти освоилась. Я хочу пойти погулять. Нехотите ли составить компанию? сказала она. Потом сделала сбор и улябнулась коню. Потом она немного отошла от коня и высоко подняв ногу она топнула ей. Она таким образом стрезнула снег. так она стряхнула снег со всех копыт. она посмотрела на жеребца. Хм.. он такой спокойный. подумала она.

0

334

-Чтож,-сказал конь с улыбкой(улыбающийся конь..ммм)-А где планируете гулять?
Чтож,план жеребца дал свои плоды.А прогулка по морозу...лучший из них.
Начал падать снег.Было холоднова-то,но благо на Анджи была попона.Анджель взглянул на небо,и прям в глаз влетела снежинка.Аалтекинец зажмурился,но потом открыл глаза.-Вот они,прелести мороза...-подумал он, глядя как на деревья попадают снежинки...

0

335

Ммм... хороший вопрос... Как вам место Тенистый сад или куданибудь в лес? сказала она и поставила уши что бы услышать не только падкние снега, но и слова Анджель. Хм... это интересно, как я выбирусь из это левады я знаю, хм.. может он поступит также... подумала она и стала делать пиаффе. Ноги арабки мёрзли. Спину засыпал снег. она чётко выплясывала пиаффе без единой ошибки. Это движение было вызубренно ею.

0

336

-А как из левады будем выбираться?
Этот вопрос его тоже интересовал.Прежде он никогда не сбегал.Уж очень правильный...-пора это менять..Конь пошел мимо левады,и стал искать пробоины или еще что-нибудь...-Круглосуточное слежение за левадой..-подумал он,и улыбнулся.
-Алегория,пойдемте на поляну за ранчо,м?Тлько вот..ограда...
Тут то и в голову коня ударила одна мысль.-А может,перепрыгнуть?
Хозяйка будет не в восторге...

0

337

Алигория мягкой рысью отшла на другой край левады и голопом понеслась на ограду. Прыжок и вот Алигория уже за оградой. Она немного отошла и посмотрела на жеребца. Ну давай! сказала она. она стояла и ждела куда пойдёт Анджель.

0

338

Конь опять пошел характерным для него "скользящим шагом",перешел на рысь, и легко перескочил ограду.Жеребец посмотрел на Алегорию и сказал:
-Алегория,пойдем быстрее,а то увидят,что мы сбежали...
Конь после прыжка быстро дышал,о чем свидетельствовал пар,что шел из ноздрей.

0

339

Алигория согласилась с конём и пошла за ним. Она лёгкой походкой шла за Анджелем. Хм... куда мы пойдём подумала она и последавала за жеребцом.

0

340

Конь развернулся,и вышел за конюшню и направился на поляну.Он был там много раз,и поход туда был обычным делом. -Не остставай.-сказал он,улыбнувшись.

0

341

Алигория шла за конём. Из ноздрей шёл пар. Она шла ровно и размеренно дыша. Да, да, я стараюсь... сказала она. тут она поняла куда они идут. Эта поляна за ранчо, сегодня она там была уже.

0

342

Алигория подлетела к леваде галопом. Начинало вечереть. Она немного отошла от ограды и перемахнула ограду. Оказавшись в леваде она стала наматывать круги. С неба сыпал мнег. он летел крупными хлопьями и приземлялся на вороную шерсть кобылы. она подскочила к ограде и взглянула в дал. от туда откуда пришла. Может моя жизнь тут изменится. подумала она и отойдя в центр левады и улеглась на снег. она стала валяться в нем. когда наволялась подняла морту и осмотрела леваду Потом встала и прикрыв глаза стала слушать окружающую её природу.

0

343

Аднжи спокойно шел  рысью.Он перешел на галоп,и перепрыгнул чеез белую ограду.Благо никого не было.Из людей.Ну кроме каково-то зазевавшесего подростка,но му ыло все равно.Конь прошел пол левады,и подошел к Лиге с вопросом.
-Алегория,а почему Смерть не пошла с тобой?Она живет не тут?

0

344

Я незнаю. Но она против людей. Скорей всего она сбежала от них. добро ответила Лига. она посмотрела в глаза Анджеля и резко оборвав взгляд вздохнула. Её было явно тяжело, но эта тяжесть была приятной. Мимо проходил конюх и крикнул. Поделом тебе, мёрзни теперь. Сумашедшая. Лига повела ухом в сторону конюха и подняла взгляд на Анлжеля.

0

345

После выкрика этого конюха немного печали на его серце пришло.И то же,по мнению Анджи испытывала Лига.Анджель немногопотерс ей о шею, и сказал:
-Поверь мне,ты не сумашедшая.
Голос его был спокоен,но не равнодушен.После этого жеста Анджель оглядел леваду.Она словно казалась ему новой...хоть он уже три года там гулял.

0

346

Алигория немного вздрогнула когда Анджель потйрся об её шею. Никогда так никто не делал. Но когда он сказал ей, она без раздумий ответила. Для них я всегда буду буйной лошадью с ужасным хорактером. Они просто не пробывали подойти о мне с лаской и добротой. Может я бы всё им простила. Но... Они не могут понять чувств лошади. Конечно некоторые понимают, но не все. сказала она и посмотрев в глаза Анджеля она уже не оторвала взгляда. Интересно что он обо мне думает. Хотя я думаю что она просто считает обыкновенной нормальной лошадью. Надеюсь это так. подумала она смотря в глаза коню.

0

347

-Жалко.Они всегда так.Всегда делают себя самыми умными.Но может,они смогут когда-нибудь понять тебя.Лично для меня все нормальные.Это замечательно,что все с разными зарактерами.Жить так интереснее.
Когда Лига взглнула в глаз Анджу,он,вместо того,что бы отвести глаза,как он обычно делал,продолжал смотреть в них.
Действительно, Анджи не считал Лигу ужасной.

0

348

Она слышала слова коня. Неотравая взгляд она пробормотала Надеюсь. Она смотрела нам коня утопая в глазах коня. Мыслей небыло. Онаслушала дыхание и случайно коснулась бархотного носа жеребца и немного дрогнув осталась стоять. снег засыпал спину лошади. Но Лиге было всёравно. Она всё также стояла смотря в глаза Анджелю.

0

349

Пена изо рта, кровь на ногах и пятеро мужчин воокргу, боль стардания и страх в глазах у людей это наверное было у них всегда, когда они вели Смерть. Кобыла задыхалась в собственной крови из шеи текла струйка крови и перемешивалась с пеной, она улыюнулась когда вдалике увидела сестру. Люди завели кобылу под навес и бросили там, точнее привезали и бросили. Смерть гордо встала, не упала, хотя многие бы на её месте умерли, она не умирала, а стояла, а кровь уже больше капала на белоснежный снег делая его багровым. Чёрное тело было всё в пене, глаза отражали стеклянное и даже может пугающее спокойствие. Не только её кровь капала с её тела, но и кровь людей. Шея болела. Снег уже не падал, но он падал рядом почти рядом. На смерти была уздечка с мундштуком и три лоссо. Это всё придумали люди, что бы усмерить кобылу...Да нет лишить её свободы никто не мог если только телесно, но не душевно. Дух своболден вечно. Она забывала боль, а кровь уже не капала, а лилась. А вороная фигура лошади стояла непоколебимо верив в свою свободу и правоту.

0

350

КОгда Алегория коснулась губ коня,тот не чуть не застеснялся.Нет,предрасутки не для него,Но лишь ласково вытянул шею под ее шею.Он закрыл глаза,и думал,на что способна лишь одна встреча.-Стольковсего произошло.-думал он.Ему не хотелось пррывать этот момет.Емубыло хороо,тепло.Нет,тепло не от попоны,а от любящего сердца.
Отвев шею,он хвостом стряхнул снег с Лиги,улыбнувшись.Он кое-как развязал авязки от попоны,и накинул ее на спину Алегории.
-Тебе она нужнее.Мне уже не холодно.-сказал он,улыбнувшись Лиге.

Отредактировано Анджель (2009-02-09 19:30:50)

0

351

Лига сказала Благоларю тебя. Наверно скоро придут люди у заберут меня. Но надеюсь что мы увидемся. Даже не надеюсь, а верю. твёрдо на тепло сказала она. она посмотрела и увидела Смерть. Она была загнана и с неё текла кровь. Смотри привели Смерть. Но что они с ней сделали. сказала она Анджелю и вздохнула. Была бы она немного по спокоёней может сней было бы всё гораздо лучьше. подумала Лига.

0

352

Конь увидел Смерть,что истекала кровью.Ох уж эта гордость.-подумал он,вздохнув.
-А ты живешь в частной коншне,или обычной?-спросил он у Лиги.
Кровь буквально водопадом падала с вороной кобылы.Андж наклонился к жухлой траве.Очень хотелось есть...Но есть ЭТо...Зачем они только снег убрали...

0

353

Смерть отвернулась от сестры и от того коня на душе начали скребстись кошки, боль буквально снело. Она вспомнила себя жеребёнком и её братик младший как тогда они бегали и когда он упал Смерть подбежала и начала плакать боясь, что его отдадут на бойню как дядю...Да были дни, а сейчас? Чтио сейчас? Это скукота и боль воокргу ни одного того коня или кобылы, что были в прошлом не было тут даже Аля изменилась. Кобыла стояла и смотрела на небо ыбло странное чувство, но она знала, что не умрёт, потому как она сама Смерть. Конечно многие считают гордость глупостью, но всегда быть гордой и силльной и умной было у неё с самого детства. терпеть боль. Она никогда бы не смирилась с тем, что бы на нёе сели и понукали ей как мулом и били просто так от души...Нет, она была другая. И за это страдала больше всех.

Отредактировано Death (2009-02-09 19:53:13)

0

354

Алигория оторвала взгляд от сестры и посотрела на Анджеля. Я живу в обычной конюшне но часто выхожу из денника. Поэтому смогу тебя разыскать. сказала она и улыбнулась. Что-то было в глубине души. Что-то загорелась в ней. она теперь была совсем другой. Лига неузнавала себя и её это в какой-то мере нравилось. Хм.. Что со мной, я ничего не понимаю. Может это что-то особенное. подумала она. Потом взглянула на коня и снова подумала. Этот коню пробудил во мне что-то, но я этого ещё нераспознала.

0

355

-Приятно слышать...Представляю,Как конюхи из твоего денника вылетают...-рассмеялся Андж.-Слушай,по-моему твоей сестре нужна помощь.Как никак,это издевательство.-сказал он,кивая в стоону Смерти.С самого начала Смерть казалась ему неприятной.Но сейчас ей нужна помощь.

0

356

Ангелина щла в леваду за конём. Тут её взгляд привлекла лошадь которая истакала кровью. Кто это сделал? Позвольте узнать этого монстра. сказала девушка, но в ответ прозвучало. Да необращай внимания. Махнув рукой на конюхов девушка подошла к кобыле. Она видела что лошадь неособо добрая. Тише девочка, я только остановлю тебе кровь и перевяжу раны. разговаривала она с лошадью. Девушка зашла в конюшню и вышла от туда с бинтами и лекарствами. обработав раны она отошла от кобылы и сказала. ну вот и всё девочка. она отвязала лошадь и завела в леваду. Потом подошла к Анджелю и погладив его шею пристягнула чёмбур и повела в конюшню на развязки. Но напоследок сказала конюхам. Эту кобылу не трогать.
-----Денник Анджеля.------->

Отредактировано Ангелина (2009-02-09 20:08:11)

0

357

Увидев что за конём пришла Лига отошла от него. Прощай, я буду ждать нашеё встречи. сказала она и подошла к сестре которую привели в леваду. она необращала внимания на девушку. Её совершенно было всёравно.

0

358

Смерть стояла и смотрела как девушка аккуратно перевязывала ей рану на шее, а потом она ушла. Смерть в первые в жизни не тронула человека, но уши прижала крепко к затылку. Кровь всё равно не останавливалась, но хоть не капала на снег. Теперь, когда она могла не только стоять, но и ходить по леваде лошадь матнула головой и пошла по кругу несколько кругов и переход в рысь, всё как в легенде о свободном духе лошади...А потом и галоп, затем шаг, сбор и остановка. тяжёлое дыхание и взгляд в землю...пустой взгляд. Наверное никто бы не понял о чём она сейчас думала, да и сама лошадь не понимала этого.

0

359

Алигория подошла к сестре. Ну как ты? Ты впервыем не тронула человека. Что с тобой? Ракажи мне как всё это случилось? сказала она смотря на сестру. Близился вечер и она знала что скоро сново придут конюхи и хаведут всех лошадей в конюшню. Эти люди они пречинили боль моей сестре. Но как. Как я могла бросить её в такой ситуации. размышляла она и виновато посмотрела на Смерть.

0

360

Смерть прижала уши и повернула голову к сестре и тяжело дыша сказала: Мне рассказать тебе всё про свою жизнь?! Да7! А тебе будет интересно узнать про кровь и избиения, или ты веришь в то, что рассказал тебе тот наивный жеребёнок? Веришь ему? А как же тебе будет приятно когда я расскажу, что меня чуть не застрелили? Хочешь и это узнать? Может ещё тебе понравиться вспомнить пол часа назад и то что ты меня бросила?! Нет это кажеться ты должна помнить? Люди? У меня просто небыло сил, я бы убила её за своё горе поверь убила бы, просто там был выбор моя жизнь или её я выбрала свою жизнь. Если тебе будет интересно узнать всё это, то давай я продолжу, хоть и мне больно говорить, я расскажу если конечно ты не передумала. Она не кричала, а просто говорила спокойным тоном не поднимая голоса на сестру, она понимала, что сестра поверила тому коню и влюбилась в него и теперь ей было всё равно.

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада