К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление








Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.


Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада


Левада

Сообщений 271 страница 300 из 685

271

Атена услышала своё имя. Она повернулась к девушке и встала на свечу. Потом встала на ноги и подошла к Джинжер. О это наверно моя новая хозяйка. Или это просто пришли покататься. размышляла ат идя к девушке. Она шагала своими грациозными и гордыми шагами. Чем  ближе она подходила к девушке тем красевее шла. И когда она была совсем рятом она сделала пиаффе. И проскакала лёгкой рысцой вокруг Джинжер.

0

272

Джинжер поняла, что это и есть Атена. Она улыбнулась.
пойдем домой? Красотка!
МСЛ: Мммм, какие движения! Какое пиаффе!
Первое впечатление у девушки от ат было хорошее. Ат очень приглянулась девушке и она скорее хотела с ней подружиться.
Ты давно гуляешь?
Спросила она, хоть и понимала что ответа не дождется.

0

273

Ат встала на свечу в знак согласия идти домой. Она давно нагулялась и напыгалась серез калитку левады. Как мило у меня хозяйка!! Наконецто я буду чья та. подумала Ат. Она встала рядом с девушкой и стала смотреть в сторону конюшни. Как бы показывая что она готова идти домой.

0

274

Пошли!
Сказала девушка одевая на лошадь недоуздок и выводя её из левады.
Дженифер протянула яблочко лошади и чмокнула ей, что бы та пошла немного быстрее.
------Денник Атены----

0

275

Атена взяла яблоко и прибавила шаг.
Атена прошла свою любибую калитку и потопала бистрыми шагами за девушкой.
-----Денник Атены

0

276

Черт стоял у ограды левады и безразлично смотрел вдаль,а Томаса все не было и небыло....

0

277

Держа шляпу одной рукой, а другой неся  чембур, Том почти бежал к леваде. Наконец, добежав до нее, он отдышался и зашел в нее. Заметив Черта, он подбежал к нему. Проведя рукой по его мошной шеи, он сказал
-Привет, дружек. Извини, что так долго не было.
Том улыбнулся и надел на голову шляпу, потом он прицепил чумбор и начал сматывать ее.

0

278

Наконец вдали показался Томас и Черт навострил уши,в глазах появилось некое оживление.Но как только Томас подошел Черт сделал морду "кирпичом".Он недовольно фыркнул.Мсл:Явился не запылился...Ну хоть явился-уже радует.

0

279

А , мне пофиг, что ты обиделся. Лично я рад тебя видеть!
Сказал Том, закончив сматывать чумбур, он улыбнулся и потеребил коня по гриве.
-Пошли сначала помоемся, а потом и позанимаемся.
С этими словами, Том пошел в сторону...нет не конюшни, а озера.

--Озеро за ранчо

0

280

Черту стало смешно.Мсл:Ну да..Я самый обидчивый,обидчевее прямо и выдумать невозможно....-Черт пошел вслед за Томасом,немного удивившись,что не в сторону конюшни.-Интересно,мне сегодня кто-нибудь предложит табак,яблочко,сахар или что-нибудь еще?-Черт поддал Томасу в спину.

0

281

Джени вывела коня пристегнула корду дола сахор прошла несколько кругов и послала в рысь

0

282

Странно, но конюх вёл Глаза сюда. Вместо того чтобы запустить его в просторный и тёпый денник, он привл его в холодную леваду.
Глазго скосился на парня: И сообственно зачем?!  Жеребец толкнул его в спину своим мягким носом.
Сегодня было теплее, чем вчера. Как только конюх отпустил Глаза в свободный полёт, последный отскочил почти к короткой стенке. Конюх ушёл, кнапбструб начал носиться по леваде.

0

283

Атену привели в леваду. Её можно сказать затолкалю туда. Она была довольно соенравной. Ладно, я вам в конюшне покажу ещё. подумала она и мтартанула с места в карьер. сделав пару кругов она встала на свечку и посмотрела по сторонам. Она увидела ещё одного коня. Так, пойдука я пообщаюсь. подумала она и подошла к нему. Привет! сказала она осмотрев его с ног до кончиков ушей.

0

284

Глаз сделал ещё пару скачков и резко затормозил. Снег полетел выше его ушей, за ограду. Раньше он не замечал кобылу, может только привели. Как бы то не было, он развернулся и рысцой подбежал к незнакомке. Она была чуть ниже его, другой породы. Да ладно, - подумал чубарый.
- День добрый. Моё имя Глазго. А вас как величать?!

0

285

Атена оторвала свой взгляд от него. Меня зовут Атена, приятно познакомится. сказала она и посмотрела на снег. Он был чистым и мягким. Потом она вернула свой взгляд к коню и сказала. А вы тут давно. Просто я вижу вас впервый раз. сказала она и посмотрел в глаза коню. Как он похож на... Стоп! Зачем это воспоминание! подумала она и тряхнула головой. Подул довольно холодный ветер, по спине адены пробежала дрожь и она сново за танцевала. Атена сново показавыла своё каронное пиаффэ.

0

286

Гоу фыркнул.
- Нет, совсем недавно. И вместо того, чтобы вести меня в денник, конюх, дряной мальчишка привёл меня сюда, - сказал в сердцах Глаз.
Наблюдая за кобылой, кнапбструб о чём - то задумался, видимо о очередном идиотизме.
- Может на "ты"?

0

287

атена остановилась довольено в нелепой позе. Она остановилась так что её наги и передние и зазние разьехались как у маленького жеребёнка. потом она снова встала ровно и сказала. Ну конечно можно! И зачем надо было спрашивать. с улыбкой сказала она. Потом отошла от коня и встала на свечку. Так она разминалась и согревалась. А ещё с такой свечкой не бружили люди и поэтому чосто на неё одевали мартингал. Потом она снова встала рядом с Глазо и докоснулась до него боком, от чего вздрогнула немного.

0

288

Жеребец мотнул головой, оставаясь на месте.
- У тебя хозяин или арендатор есть?
Тупой вопрос, что поделать. Мысле не шли в голову к Глазу. О чём ещё спросить? Порода?! И так видно - фриз. Спциализация - по всей видимости выездка. Не дожидаясь ответа, Гоу порысил через середину левады, смотря под ноги.

0

289

офф:Я рысачка))
Атена конечно знала что дойдёт и до этого вопроса. Она тяжело вздохнула и сказала У меня есть хозяйка, но я давно её не видела. сказала она порысив рядом своей широкой рысью. Вот, кошмар нет мыслев в голове. подумала она. Потом перешла в манежный галоп и посмотрела на собеседника. Она конечно незнала его породы, но масть коня была сногшибательной.

0

290

офф. Спасибо;)

Жеребец скакнул вперёд, быстро догнав кобылку.
- А у меня нет хозяйина. И плевать, не очень хочется зависеть только от одного. Лучше когда со всех сторон холют и лелеют, - сказал Глаз не сбавляя темп. Он резко затормозил и мотнул головой. Роскошная грива закрыла глаза. Мысли в голову не шли, он сказал:
- Может убежим куда? Или пошумим?

0

291

Атена резко остановилась. Это предложение разогрело в ней кровь. А давай! Только вот куда? У тебя есть предложения? сказала она встав на свечка и радосно заржав. Потом она опять зарысила своей широкой рысью. Потом взглянула на Глазо и подскочила к нему преградив путь дальше своей грудью.  Так мы поскачем куда нибудь. А там уж повесилимся. подумала она смотря в янтарные глаза коня.

0

292

Жеребец повёл ухом.
- даже не знаю. Хорошо прыгаешь? - кнабструп разогнался и лихо премахнул через забор.
- Ух, ты как я умею! Оказалось, я прыгун..
Он пробежал чуть дальше, изредка поворачивая голову, ожидая Атену. Вскоре он скрылся за горизонтом.

0

293

Атена разагналась и с огромным запасом перескочила через ограду. Вот видишь. Прыгаю я отлично. У меня специализация конкур и выездка. весело сказала она и помчала в след за Глазо. Снег под копытами приятно скрипел. Грива развивалась и в голове атены была полная каша. Но она знала что она летит за ним и это ей нравилось. она забыло об окружающей её обстановки. Она летела. Буквально не касоясь земли, мягким голопом по чистому снегу.
Предупреждение: пиши без ошибок! Проверяй текст через Word. Иначе - не миновать бана.
Администрация.

0

294

Готику привели в леваду. Здесь пахло недавно ушедшими лошадьми. Её в гордом одиночестве выпустили в леваду. Ну вот одна. тяжело вздохнув подумала она. Потом конда конюх снял с неё недоуздок и ушёл закрыв леваду. Готика пробежала по леваде рысцой и остановившись посередине легла на снег и стала валятся. Потом она встала и отряхнулась. Пробежав её несколько кругов по леваде она остановилась в дальнем углу.

0

295

Ангорсета привел конюх снял чембур,и отпустил пони,Ромб сделал детское ссаживание и промчался мимо Готики так что сам ее не заметил
чуть не заплетаясь в своих ногах он побежал иноходью и то еле еле.но у него получилось даже не чего,подбежав к  другой пони Ангорсет тихо фыркнул а она не чего подумал поняха привет!меня зовут Ангорсет,но можешь называть Ромб!а почиму так назвали сам не знаю ,у тебя красивая масть,мне очень нравица!ну хотя мы видели друг друга в манеже где прыгают через полочки,кстати как тебя зовут? пони все болтал и болтал,не довая сказать пооняхе http://s39.radikal.ru/i086/0901/93/c82e86fdc25a.jpg ой извени я наверное тебе не чего не дал сказать?да Ангорсет отошел чуть в сторону что б та хоть что нибудь сказала

Предупреждение: пиши без ошибок! Проверяй текст через Word. Иначе - бан.
Администрация.

Отредактировано Ангорсет (2009-01-13 09:36:54)

0

296

Готика стояла и удивлёнными глазами смотрела на него. Меня зовут Готика. Это довольно странное имя. А у тебя имя касивое и интересное. Ты прав мы виделись с тобой на манеже. сказала она и сделела поклон. Этому её учили в цирке. Потом немного помолчав она сказала. А ты где раньше был. Откуда ты тут появился. С какой конюшки тебя привезли и чему учили. сказала она и улыбнулась.

0

297

Я раньше работал на конюшне как прокатная лошадь, ой тоесть пони поправил себя Ангорсет я так понимаю, вы раньше были в цирке? у меня мама была цирковой пони, потом ушла на пенсию и катала детей около цирка, да я помню  еще все время был с ней, ну общем вырос среди детей, потом продали на другую конюшню, тот цирк разорился, и они не могли содержать даже маленького пони, это примерно было, когда мне исполнилось 9 месяцев и с тех пор я не видел маму и отца, но я точно помню что мама была такаежа как ты, а отец вороной его в цирке использовали как дикого пони для представления Ангорсет наклонил голову и одну минутку помолчал, потом поднял голову верх и сказал я б так хотел ее встретить, ну если она жива, подойти к отцу и сказать "я сделал" Ромб улегся и повернул голову к Готике спросил а как ты тут оказалась? он смотрел на нее как на свою мать с уважением, гордостью что он ее знает, но Ангорсет больше видел в ней свою мать чем пони протеположного пола мда, хорощее было время я мама, отец, ты! если ты не против? конька секунду промолчал и опять затеял разговор я слышал что ты все таки с цирка? значит я тут не одиночка, мне интересно как ты попала в цирк, я там как ты знаешь, родился и практически вырос, хотя 9 месяцев жизни там не чего мне не дали, но все же, как ты там оказалась? тебя купили? или подбросили? извени я, наверное, тебе не даю сказать? просто в той конюшне я был единственным пони, а верховые лошади слишком самолюбивы и считали себя слишком гордыми, что б со мной разговаривать и поэтому я периодически разговаривал сам собой Ангорсет встал и отряхнулся посмотрев на офигевшую от его речи Готику он ее опять спросил все нормально

увеличить

Отредактировано Ангорсет (2009-01-14 18:53:04)

+1

298

Готока стояла и слушала Ангрорсета с большим интересом. В её голове было много мыслей. Везёт ему. Он хоть свою маму помнит. А я ... эх... Я непомню... Меня забрали от мамы... подумала она. Да я была в цирке. Но до того как я попала в цирк я была у  одной доброй женщины. Потому что через несколько дней, после моего рождения, меня хотели отдать циганам, но она забрала меня к себе. Потом когда мне был год, эта милая старушка умерла и меня продали жестокому хозяйну. А он уже продал меня, даже не продал, а отдал в цирк. Там меня полюбили и научили всему тому, что я сейчас умею. Потом цирк переехал и меня переправили сюда. Со мной в цирке общалось множество детей и добрых людей. Из-за этого я очень сильно привязываюсь к своим хозяевам. Да, все большие лошади нехотят с нами разговаривать. Но со мной разговаривала одна старая цирковая лошадь. Мы с неё дружили. Вот и вся моя история. сказала она и сделала пиаффе. Потом на поробежала намного вперёд и вернулась назад встав на место.

0

299

я свого отца видел только один раз в 6 месяцев и все, я ему был вообще не приятен, и если он меня увидит, мог и убить, но я на него не в обиде даже наоборот, я, наверное, слишком много говорю о себе, да? - Агор быстро свалился с ног он лежал и ждал что ему скажет Готика класно! тоесть я тебе сочувствую, но не сочуствою, не, но сочувствую - язык Ангорсета заплелся, так что он сам и не понял че сказал
какая она милая

0

300

Готика внимательно слушала Ромба. Он такой интересный и весёлый. подумала она. Она смотрела на Ромбу а её мысли летели как ветер на свободу. Туда где нет никого. Я лечу славно прица. Эта степь.. Это огромное поле... Стоп! Это лишние мысли... или... эх... незнаю... размышляла она и потом ещё раз ваглянув на Ромба она сказала. А может куда нибудь сбегаем? спросила она смотря в его красивые глаза.

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада