Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Денник чемпионки Зани


Денник чемпионки Зани

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Кличка:
Зани
2. Пол:
Кобыла
3. Возраст:
3 года
4. Масть:
Вороная с отметиной на лбу.
5. Порода:
Французский рысак
Внешность (минимум 4 полных строчки +картинка):
Масть у кобылы вороная с белой отметиной на лбу, в виде ромбика. Ростом она 175 сантиметров. Косо поставленные плечи у неё,  обеспечивающие достаточную плавность хода. У кобылы короткий  сильный корпус. Исключительно сильный,  наклонный  круп. Глаза у кобылки тёмно-коричневые. Грива и хвост чёрного цвета. У Зани серые копыта.  Ноги мощные созданы для больших забегов.
7. Характер (4-5 полных строк):
Зани серьёзная лошадь.  Когда её обижают, то она поступает умно, а не сразу лезет в драку. Её сложно понять, потому что она всё время ходит одна. Редко  можно увидеть, как кобыла общается с кем-нибудь из животных. Любит проводить всё время с хозяином или на тренировках. Кобыла добрая, но не общительная. Сама к лошади не подойдёт поздороваться. К другим животным она тоже сама не подойдёт.  К людям она относится хорошо. Лошадь трудолюбивая. Не любит целый день бездельничать. 
8. Правила прочитали? :
Да
9. Дикий\домашний:
Домашняя
10. Статус:
Капля доброты...чемпионки!
11. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/id87934239
12. Вы не забросите ролевую?:
Нет

0

2

Кассия с огромным удовольствием вдыхала свежий терпкий воздух наступившей осени. Сегодня был один из тех редких дней, когда не шел дождь и солнышко буравило своими едва теплыми лучами землю, от чего едва заметные струйки пара подымались и зыбко дрожали в воздухе, окончательно в нем растворяясь. Девушка только недавно вернулась из города и сейчас наслаждалась уютной тишиной родной конюшни. Напряженные нервы наконец попускали свои натянутые до предела струны. Теперь можно было никуда не спешить. Можно было часами стоять у левады и наблюдать за игрой лошадей. Можно было брать высокие барьеры или глубокие овраги. А можно было бешено мчаться наперегонки с ветром в открытом поле. Или просто касаться мягкой шерсти, чувствовать горячее дыхание лошади, слышать цокот кованых копыт, заливистое ржанье...
Сейчас Кассия любила весь мир. Ведь в нем есть эти дивные создания. Маленькие и большие. Ленивые и трудолюбивые. Спокойные и с крутым нравом. Конкурные, выездковые и скаковые. Черные, гнедые, рыжие и белые. Сонные и игривые. Но всегда искренне любящие или ненавидящие. Такие, какие есть.
- Лошадка. Лошадка. - тихо, на детский мотив напевала девушка, неспешно проходя через конюшню. Глаза привычно скакали из одного знакомого предмета на другой. С одной лошадиной физиономии на другую. С таблички на табличку.
"Вот это знакомая лошадь... И эту знаю... И этого серого. Он еще к стенке прижимает и не дает расчистить ноги... И этого... Стоп! А это кто?"
Кассия остановилась у денника черной кобылки со звездочкой во лбу.
- А ты кто такая? Я раньше тебя не видела. Новенькая? - ласково спросила девушка, движением искусного волшебника доставая яблоко из кармана своей безрукавки.
Глаза скользнули по двери в поисках таблички и остановились на ней.
- Зани? Какое интересное имя. Это, наверно, сокращенно. - а затем обращаясь к лошади. - Значит ты французский рысак, Зани? Или рысачка? Вот уж какая дискриминация. Все они, мужики, такие. Видите ли, они - центр Вселенной. Бред. Да, малышка?
Кассия веселыми глазами изучала вороную, ожидая, когда та заберет протянутое яблоко.

0

3

Был прекрасный осенний день. Кобылу везли в её новый дом, под названием "денник". Зани была в прекрасном настроение. Она мотала мордой из стороны в сторону.  Ей было интересно, что находится вокруг её. Она ни о чём не думала.
Вот её уже ведут в её собственный денник.  конюх её завёл в денник. Лошадь была рада своему новому дому. Она подошла к поилке и стала пить воду. Как вкусно!
К ней подошла девушка и дала яблоко. Лошадь протянула морду и взяла яблоко.   
-Зани? Какое интересное имя. Это, наверно, сокращенно. - а затем обращаясь к лошади. - Значит ты французский рысак, Зани? Или рысачка? Вот уж, какая дискриминация. Все они, мужики, такие. Видите ли, они - центр Вселенной. Бред. Да, малышка?  
- Да, я Зани. А тебя как зовут? Рысачка.- ответила на её первые вопросы кобыла, добавив ответ на её последний вопрос- Цент Вселенной - это мы! А не они!
- А ты мне кем являешься?- спросила Зани у девушки, смотря на неё вопросительно.

0

4

Касс наблюдала, как Зани довольно жевала угощение. Продолжая что-то без умолку болтать, она вошла в денник кобылы. Своей черной мастью та напомнила девушке ее первую лошадь на этой конюшне.
"Магадан… Солнышко мое, хорошее. Жаль, что пришлось распрощаться с тобой."
Резко захотелось сесть в седло и прокатится. Прогнаться полем, выкидывая из-под копыт комья влажной земли. Чувствовать сильное тело, что стремительно несется вперед, это неповторимое единение с лошадью…
Внимательный глаз девушки по достоинству оценил тонкие крепкие ноги Зани, косое плечо, короткий мощный корпус. Рука ласково потрепала челку, почесала за ухом и спустилась по шее к холке. Мягкая шерстка приятно скользила под пальцами, принося заветный покой. Радость светлыми волнами омывала душу, игристым потоком несясь по венам. Словно маленький ребенок, у которого сбылось самое заветное желание…
- Ну что, малыш? Прокатимся?

0

5

Девушка за Зани наблюдала внимательно.  Она о чём то думала, а лошадь в это время доедала яблоко.  Яболока уже не было в ворту у лошади, но вкус ещё присутствовал.  Рука девушки ласково потрепала челку кобылки, почесала за ухом и спустилась по шее к холке.  Давно лошадку не гладили так нежно.
- Ну что, малыш? Прокатимся?- сказала Кассия
- Малыш? Я девочка! Получается " малышка", а не "малыш", это во-первых. А во-вторых, конечно прокатимся с ветерком. Если ты ко мне обращалась. Какой кобыле понравится, что её называют мужским прозвищем, а не женским? Конечно, никакой.

0

6

Девушка еще раз похлопала Зани по шее и сняла со спины свой рюкзак, набитый всякой всячиной, в том числе и парой щеток для чистки лошадей. Выудив их из "бездонного колодца", Касс небрежно бросила его в угол и принялась за кобылу. Сначала жесткой щеткой убрала комки грязи, что успела приклеиться к лошади. Затем более мягкой смахнула остатки пыли, поочередно массажируя шею, передние ноги, спину, круп и, наконец, задние ноги. Затем Кассия принялась расчесывать гриву и хвост, выбирая всякие соломинки от подстилки в деннике. Разобравшись с этим, она жестом фокусника достала из рюкзака крючок и взялась расчищать им копыта. Все это время девушка что-то рассказывала мягким приятным голосом.
- Ну вот. Теперь все. - Касс сдула челку со лба. - Теперь можно и седлать.
Скидав щетки обратно в свой портфельчик, она выскользнула из денника за всей прочей амуницией. Через несколько минут девушка вернулась, таща на себе потник, вальтрап, седло, уздечку, мартингал и ногавки. Задом втолкнувшись к лошади в стойло, она аккуратно опустила все на землю и принялась за седловку. Сначала на Зани оказались уздечка и мартингал. Затем на спину быстрым движением легли потник и вальтрап. Придавило их конкурное седло.
- Извини, Зань. Пока седло такое. - оправдывалась Касс, затягивая подпругу, предварительно пропустив ее через мартингал. Потом ноги кобылы плотно обхватили ногавки, предотвращая растяжку сухожилий.
- Таааак, - протянула девушка, оглядывая лошадь. - Вроде все. Теперь можно ехать. Пошли, малышка.
Сняв недоуздок и взяв Зани за повод под подбородком, она вывела ее из стойла.

=====> парк для прогулок на лошадях

0

7

Девушка стала чистить лошадь. Зани просто стояла  ни о чём не думая. Когда девушка закончила чистку лошади, она стала расчёсывать гриву и хвост лошади.   
- Ну вот. Теперь все. - Касс сдула челку со лба. - Теперь можно и седлать
Одев, что надо на лошадь вывела её из стойла.
- Извини, Зань. Пока седло такое. - оправдывалась Касс, затягивая подпругу.
- Таааак, - протянула девушка, оглядывая лошадь. - Вроде все. Теперь можно ехать. Пошли, малышка.
Она вывела лошадь из стойла.
- Ну поехали.
===> парк для прогулок на лошадях

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Денник чемпионки Зани