Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Леса » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

"Смотри-ка что здесь творится..Давай вали в другую сторону,а то ведь сдохнешь еще в этом лесочке",-ехидно прошептал ему чей-то голос.А сам Сейто стоял и не мог даже шевельнуться глядя отрешенным взглядом на разбушевавшуюся стихию разыгравшуюся всеголишь метрах трехста от него.В воздухе гонимые сильным ветром летали щепки от деревьев.Одна такая щепка и впилась ему в лицо.Юноша вздрогнул от боли и словно очнулся.Разгул стихии поверг его в ужас..И он наконец смог здраво осмыслить ситуацию в которую попал.Вскрикнув он развернулся и побежал в противоположную от смерча сторону.Но Сейто понятия не имел как смерч может поменять направление.Но все же ему сейчас чертовски хотелось жить несмотря ни на что.Темные ветви сосен нависали над ним и он бежал как никогда в жизни не бегал.

0

32

Сара мчалась, как сумасшедшая, она буквально парила по земле, бросив взгляд на смерч, словно летевший с ней наперегонки, её сердце сжалось от ужаса, но скорость не сбавляла обороты и девушка продолжала бежать, то и дело спотыкаясь о камни и кочки, встречавшиеся ей на пути. В такой темноте было невозможно кого-либо различить, зрение её серьёзно подводило, а может быть тут Сейто?...

0

33

Сейто так бы и бежал бы еще пару часов,но в конце концов споткнулся о переплетение корней деревьев и повалился на землю.Сердце бешено колотилось в груди.Его организм был на пределе.Он уже потерял счет времени сколько так бежал и теперь просто валялся на мху жадно хватая ртом воздух."Эй!!Давай подымайся придурок и снова беги,а то найдет тебя здесь Сара и убьет!!Помнишь,у нее ведь даже пистолет для тебя приготовлен..""Заткнись.Дай мне отдышаться..Да и вообще,может она не хочет меня убить?А?"Да как это не хочет?!Она только и мечтает как пристрелить тебя!Ведь ты стал опасен для людей!Давай вставай!!"И Сейто шатаясь поднимается.Ноги дрожат,со щеки тонкой струйкой стекает кровь,но он не обращая на это внимание продолжает идти меж деревьев.Бежать он уже не может.

0

34

Девушка бежала и бежала, не различая дороги, внезапно перед ней возник какой-то силуэт, кто бы это мог быть? она всем сердцем молилась, чтобы это был Сейто но, не рассчитав скорость она врезалась в парня и повалила его на земь вместе с собой. Сара не могла рассмотреть лица человека, всё то же проклятое зрение. Она начала уже закашливаться от пыли, которая неисщдно била в нос

0

35

В его спину что-то или кто-то врезался.Сейто чуть вскрикнул и упал от сильного толчка на мокрый мох."Нас уронили!!!Ты осознаешь это идиот?!"Юноша резко перевернулся и уставился в лицо девушки."О!!Ты посмотри кто нас уронил!Это же Сара!!Ты доигрался придурок..Вот говорил же что надо было бежать,а ты не послушался..А теперь она тебя убьет!""Нет!!Я не собираюсь умирать здесь!Что мне делать?!""Ну ладно..Без паники..Сейчас что-нибудь придумаем.Ты только не показывай,что боишься ее,притворись,что рад встрече,а как она отвернеться куда-нибудь,то мы убьем ее!""Но я не хочу никого убивать..""Ох какой глупый!Ты что не понял,если ты не убьешь ее,то сам сдохнешь!"Юноша чуть касается плеча Сары.
-Сара,что ты тут делаешь?-дрожащим голосом произнес Сейто всматриваясь в лицо девушки.

0

36

Сара ошеломлёнными глазами уставилась на юношу
-А ты что тут делаешь? знал бы ты, как я испугалась, когда не обнаружила тебя в гостинной!
Оставшись лежать на Сейто, девушка крепко обняла его за шею и посильней прижалась к его телу, слишком уж боялась куда-либо отпустить.

0

37

-А я так..Прогуливаюсь здесь..-Сейто нервно усмехнулся.
"Нашел что сказать..Прогуливается блин он!Думаешь,что она тебе поверит?!""А что мне сказать надо было?""Ну..Что нибудь придумал поумней хоть..Ай,ладно,уже неважно..Ты вообще чувствуешь как она нас за щею прихватила?!Наверняка задушить хочет,прям как ты ее тогда..Давай,скидывай ее,а то и прада придушит!"Сейто повинуясь голосу руками уперся в Сару и рывком сел.
-Отпусти..Ты меня в мох так впечатешь.А он мокрый.

0

38

Очень удивившись, Сара ослабила хватку и села рядом с Сейто
-говоришь прогуливаешься? какие прогулки? с ума сошёл? да в тебя словно бес вселился!
Девушка всмотрелась в глаза парня и прищурила глаза, во взгляде юноши было что-то ни то, опустевший, потерянный, отчаянный взгляд, видневшийся даже сквозь темноту, словно на неё смотрел не тот человек, кого она ожидала.

0

39

"Как она на нас смотрит нехорошо..Точно убить хочет..Видишь воон ту палку под деревом?"Взгляд Сейто нашарил корягу лежавшую недалеко от него и он сглотнув комок в горле кивнул."Молодец,что видишь..Так вот сейчас сейчас делаешь резкий рывок и хватаешь эту палочку,а потом кидаешься на свою драгоценную Сару и стараешься ударить в шею..Усек?Только быстро все делай,реакция у твоей девочки будь здоров..""А без этого никак не обойтись?""Я ж говорил тебе уже столько раз,что нет,никак!!Ты чем придурок слушаешь?!Давай,пошел"
  Юноша резко дернулся,вскочил на ноги и бросился к дереву около которого валялась коряга.

0

40

Сара быстро поняла в чём дело
-Да что ты такое делаешь? такое ощущение, что тобой кто то управляет!...ну давай, бей...бей прямо по шее, чтобы я быстрее здохла
Девушка зглотнула комок, подступивший к горлу и резко встала, уже приготовившись к нападению, дура Сара, и зачем? зачем она даёт себя покалечить? может потому что любит его? но это уже сумасшедшая любовь.

0

41

Диана прискакала сюда просто так

Отредактировано Диана (2008-02-05 19:22:42)

0

42

Сейто же мельком глянул на неизвестно откуда прибежавшую лошадь,подхватил к земле корягу,сжал ее двумя руками и кинулся к Саре.Он немного промахнулся..Дерево вошло девушки чуть пониже ключицы."Вот молодец какой!!Она ведь даже сама предлагала чтоб ты убил ее..А теперь довай совсем добей!!"Но Сейто испугался..С его рук капала кровь и глаза юноши становились все больше и больше от ужаса."Что я делаю??!!"Он закричал и бросился прочь от этого места..

0

43

Сара ухватилась за больное плечо и опёрлась о дерево, её взгляд упал на Диану
-Ты девочка...иди...иди...а то ещё хуже будет
Оскалившись от боли, девушка пошла за Сейто

0

44

-Нет я не убегу бросив тебя здесь.
Сказала она золобно гледя юнеше в глаза.Легла около Сары закрыв её от Сайто.
-Ты её не тронишь пока я жива.
Оскалившись сказала она.

0

45

Сейто хватило ненадолго.Его измученный организм вскоре отказался передвигать ноги и он снова споткнувшись повалился на землю."Куда ты вообще побежал?!Надо было убить ее и дело с концом."
-Заткнись!!!!-над лесом пролетел громкий крик,-Я врач,я давал клятву и немогу убивать людей!!И вообще как я мог посметь кинуться на кого-то!!Это все из-за тебя!!
"Конечно из-за меня..Но делал-то все ты,вот этими руками.."Сейто поднес к лицу руки и уставился на кровь оставшуюся на ладонях."Да..Когда ты бросился на свою любимую Сару,то о клятве ты даже не вспомил..Ты оочень хотел убить ее..Правда?"
-Нет!!Я не хотел ее убивать!!Это ты заставил!!
Юноша обхватил голову руками и скрючился на мокрой земле.Он не знал что делать дальше..

0

46

Девушка заметила,что парень остановился, но от боли только припала на колени и уткнулась в вороную гриву Дианы, по её щекам текли слёзы, а плечо ужасно болело, видимо что-то с костью. Сара схавтилась рукой за плечо

0

47

-Садись на меня.
Сказала кобыла на своём языке.Она подхватила Сару и та оказалась на её спине.
-Счас тебя я отвезу в твою комноту или медпункт.
И кобыла понесла Сару.

0

48

А Саре было уже всё равно, куда её повезёт Диана, она просто села ей на спину, сбруи не было, не за что ухватиться, девушка всё так же держа руку на плече, а другую на холке кобылы лила ей на гриву слёзы.

0

49

Сейто не видел ничего вокруг себя.Он просто лежал на лесной тропе уткнувшись лицом в грязь.Чувство реальности исчезло и он перестал понимать где находится.Лишь где то в темных закаулках его души слышался тихий голос."Вставай..Вставай и убей ее.."Но он не мог даже пошевелиться..

0

50

Девушка потянула свободной рукой за гриву Дианы, дабы та остановилась и обернувшись, посмотрела на юношу и развернула к нему лошадь
-Ну давай, не лежать же тебе тут на земле...
К счастью у Сары было просто ангельское терпение, и поэтому она не могла бросить тут Сейто просто так.

0

51

Сейто посмотрел пустым,отрешенным взглядом на девушку,с огромным трудом поднялся с земли и еле передвигая ноги потащился куда-то через лес."Нет..Ты хочешь убить меня..Все хотят убить меня.."

0

52

Сара тяжело вздохнула и, несмотря на боль направила Диану медленным шагом за Сейто, она прекрасно понимала, что он не виноват...просто чутьё.

0

53

"Куда тащишься идиот?!"Она ведь за тобой тоже идет.Вот догонет и тут же придушит тебя.И ты нифига в теперешнем состоянии сделать не сможешь!Давай остановись пока есть силы и убей ее!!"
-Нет!!Я не буду никого убивать!!-Сейто останавливается и садится на мокрую траву около дерева.
"Что мне делать?!Черт..Что же мне делать?!Я боюсь его..Он управляет мной..Откуда эта зараза взялась в моей голове?!"

0

54

Убивать? эхом пронеслось в голове девушки, она кое-как спрыгнула с кобылы и осторожно подошла к юноше, она ни чуть не боялась его состояния, пусть делает с ней что хочет, но Сара не отойдёт от него ни на шаг, она села рядом с ним на мох и уставилась куда-то вдаль.
-Ты знаешь...порой судьба творит с нами ужасные вещи, она подносит нам много испытаний, тем самым издевается над миром людским. И...мне кажется что в тебе кто-то сидит и управляет тобой...и ты сам должен попробовать избавиться от этой силы, которая над тобой правит, ну попробуй пересилить того, кто у тебя в данный момент в голове.
Она прикусила губу и обхватила руками коленки
-давай же, ты-живая и разумная плоть а оно...всего навсего воздух

0

55

- Я не могу..-выдохнул Сейто и спрятал лицо в ладонях,-Мне страшно и я не понимаю,что со мной вообще происходит..Уходи отсюда,а то он убьет тебя!
Голос юноши дрожит и он правда очень сильно напуган.Он снова хочет встать и идти отсюда куда глаза глядят пока не поздно,но чуть приподнявшись тут же падает на землю."О..Какая же ты развалина..Даже не интересно.."
-Заткнись!!!-он вцепляется пальцами в свою голову и смотрит на Сару полным безумия взглядом,-Мне не избавится от него теперь наверно никогда!!!Он вечно будет управлять мной!!

Отредактировано Seyto (2008-02-04 21:56:14)

0

56

Сара начала смеяться жудким адским смехом, не вставая с земли
-Говоришь никогда??? из меня же он ушол! и больше никогда не вернётся...
Девушка легла и уткнулась носом в мокрый мох
Никогда...Сейто!!! тебя просто побеждают твои мысли! ЗАБУДЬ!....как забыла и я! сны это ничто! они проходят сами по себе!
Она сама от себя не ожидала такого поворота событий, и лишь удивлённо смотрела на листья мха, расплывающиеся в темноте

0

57

Он вцепился Саре в плечи и как следует встряхнул девушку.
-Ты тоже пережила это?!Нет,я не верю тебе!Ты все врешь!!Такое невозможно пережить и он наверно так же все еще видит в тебе как и во мне и говорит чтобы ты убила меня!!!Ведь так??!!-он с еще большей силой встряхнул Сару,-Отвечай же!!!
"Ну наконец ты все понял..Долго ж до тебя все доходило..О да,ты прав..Она очень хочет убить тебя..А сейчас давай соберись..Накопи в себе оставшиеся силы и наконец покончи с этой девченкой.."

0

58

Итак больное плечо напомнило девушке о себе, но Сара не обращало на это внимания а только с отчаянием посмотрела на Сейто и прошептала
-Убить?...да как ты можешь такое говорить? ты меня поражаешь!
Она тут же перестала смеяться и буквально впиталась в глаза юноше
-Ты не веришь мне?...и...может это ты хочешь меня убить?...действуй, но это будешь не ты! это будет тот, кто сейчас сидит в тебе, давай рискнём?: сейчас ты поднимешь вон тут палку, которой ударил меня по плечу и ударишь меня, хорошенько ударишь по шее, но...если в тобой ещё не завладел этот "червь", и ты его поборешь, то я останусь жива
Сара говорила со спокойствием и осознавала свои действия, она легла на спину и, прикрыв глаза, расслабилась.

0

59

Сейто внимательно вслушивался в слова Сары.Настолько внимательно насколько был способен в теперешнем состоянии.И он все понял..Понял что надо делать..Счастливая догадка посетила его разум и он с грустью посмотрел на Сару и отпустил девушку.После он поднялся с земли и подобрал обломок палки."Нет!!Что ты собираешься делать ничтожество!!!Даже не смей!!Ты ведь убьешь нас!!"А он и хотел именно этого..Другого решения как избавится от того,что творилось у него в голове невозможно было придумать его воспаленному разуму.Но Сейто полностью осознал как дорога для него Сара.Даже в теперешнем его состоянии он прекрасно понимал эту истину,которую не может ничто нарушить..И он низачто не позволит ей умереть..Да тем более от его грязных рук.
-Живи девочка счастливо..И иногда вспоминай меня..
Он размахнулся и с силой на которую только был способен сейчас загнал обломок в шею.И брызнула алая человеческая кровь..

0

60

Зрачки девушки расширились и приобрели стальной блеск, внимательно осмотрев рану она сделала выводы и прокричала
-Нет парень! тебя ещё можно спасти!...ты же знаешь, что я за тобой!...если ты умрёшь то и я!
Сара зажала руками рану Сейто и не собиралась сдаваться и отступать. Она подозвала к себе Диану

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Леса » Хвойный лес