Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Леса » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Красивый хвойный лес,удачное место для прогулок и для устройства пикника
http://i036.radikal.ru/0801/2f/fee766cec7b7.jpg

0

2

*Северная Звезда,как только вырвалась на свободу,она понеслась прочь с конюшни.теперь она точно знала - Люди это ЗЛО.Она пообещала себе,что больше не приблизится к человеку,если раньше она могла еще не боятся ихто теперь в ней проснулась ненависть,ненависть к людям.Она была благодарна Блайнду и Дунаю,если бы не они,северная не бежала бы сейчас по тропе этого хвойного леса,полная свободы и движению.Пробежав километров 7 кобыла остановилась и пошла шагом,спустя пару минут она остановилась и наклонила голову.Принялась есть траву.

0

3

-Привет...пусть недавно но слухи о тебе тут ходили...-Северная улыбнувшись повернулась мордой к Флике.Посмотрела на кобылу.Ей так ее и описывали.Статная вороная кобыла,которая не боится ничего,и у который есть еле заметный шрам за ухом.Северная улыбнулась.Услышав стук копыт,она обернулась,за ней,в нескольких метрах стоял серый жеребец.Кобыла навострила уши.

0

4

-Здравствуй,я Звезда-Северная Звезда...-сказала кобыла и улыбнулась,спустя несколько секунд Северная подняла голову вверх и посмотрела в чистое,светло-голубое небо,в котором были перистые,редкие облака.Пели птицы,солнечные лучики играли с водой на листках растений.Кобыла подняла голову и еще раз бросила взгляд на жеребца.В первое мгновение ей показалось что это был Блайнд,кобыла тряхнула головой,что бы это видение ушло прочь из головы,и что бы кобыла могла трезво оценить что происходит.

0

5

*Кобыла поняла,что ей не обязательно было знать,что значит имя жеребца,да она и не вдавалась в подробности.Солнце светило ярко,и Северной с ее не отстриженной гривой было достаточно жарко.Послышав шаги,Звезда пригляделась,это была та маленькая кобылка с конюшни,это был ее жеребец,который погиб из-за Северной,кобыла отвела взгляд и сказала Миронису,-Я отойду...не хочу что бы она меня видела-,медленным шагом.Северная осадила назад и встала за широкие кусты,из за которых были видны лишь ушки лошади.

0

6

*Кобыла смутилась,слушая о чем говорят Миронис и Графити.Простояв так несколько минут кобыла громко взвизгнула,-эти мухи!-прошептала кобыла и стала отмахиваться хвостом от них.Кусты зашевелились.Северная Звезда замерла ,надеясь что никто ничего не слышал

0

7

Ястреб летел высоко и заметив с высоты полета лошадей, приземлился на спину к одному из них.(Северная звезда)
-Приветствую друзья... есть ли среди вас дикие?

0

8

*От прикосновения к спине лошади чего то,кобыла дала небольшого козла,резко обернувшись и посмотрев себе на спину она увидела Ястреба.-Приветствую,дикая...я и навсегда!-тихо произнесла Северная и посмотрела на птицу,раньше она не общалась с ними,и как то плохо представляла,как он выглядит вблизи.

0

9

Ястреб ели удержался на лошади. Сделав поклон произнес
-Приветствую. Я думаю, что диким быть просто прекрастно!
Воскликнул он!

0

10

-А ты какой?Неужели домашний?-ехидно спросила Северная,но повышать голоса не стала,что бы Графити ее не слышала.Она сново отмахнулась хвостом от назойливых мух и фыркнула,посмотрев себе в копыта.

0

11

Ястреб засмеялся
-а разве такие бывают?
Ястреб взлетел четь выше и громко сказал
-Если среди вас есть беглеци с конюшни, лучше вернитесь, иначе, придут мустангеры!
Крикнул ястреб и сел обратно на спину лошади.

0

12

Ястреб развернул голову к кобе
-Да, тогда это в двойне прекрастно! Меня зовут Ясет а как выше имя?

0

13

-Я Северная Звезда...пока никому не удалось удержать меня в неволе...лишь тому человеку...-последнюю фразу кобыла произнесла совсем тихо,чисто мысля вслух.Подул внезапный холодный ветер,кобыла немного пошатнулась и посмотрела себе на спину,на которой сидела птица.

0

14

*Северная посмотрела вслед вороной кобыле и сново уставилась себе наспину,посмотрела на ястреба,-я пойду,мне надо кое с кем поговорить,-сказала кобыла и дала небольшого козла,что бы птица слезла со спины.Северная активно порысила к ранчо.

0

15

Кобыла пришла в хвойный лес, неся на себе Ричарда. Она то и дело наполняла лёгкие чистым воздухом. Запах хвои вскружил голову Кабы и та следовала по траве, немного пошатываясь из стороны в сторону, пребывая в немного опьянённом состоянии. Её фризы испачкались в грязи, белые запылённые части боков чуть сравнивались с чёрными, конечно, ведь кобыль неделю уже никто не чистил, но её это не так сильно волновало.

0

16

Ричард с довольной ухмылкой восседал на спине Кабалеры и то и дело чесал ее могучую шею."Умная какая зверюшка..Все понимает.."Сам он правил только при помощи гривы и редких пинков в бок лошади.Но в отношении с Кабой этого видать было достаточно.Ричи просто наслаждался солнечным лесом.Ветки сосен пропускали очень много света и поэтому в лесу было красиво и уютно.Утреннее солнце светило пока еще не ярко.Зноя в лесу особого не было,здесь царила относительная прохлада.Ехать на широченной спине Кабалеры было очень удобно,поэтому Ричи полностью перестал опасаться того,что может свалиться на землю.

0

17

Каба замедлила шаг, время от времени прикрывая глаза и наслаждаясь почесушками Ричарда. Нахмурив брови, она следовала по незнакомой узкой тропинке, ведущей куда-то в глубину леса, в дороге их сопровождало пение птиц, но осматриваясь, кобылка никак не могла найти этих маленьких пернатых источников пения.

0

18

"Эх..Хорошо-то как едем.."Ричи сомкнул руки на шеи лошади и уткнулся в пыльную гриву Кабалеры."Грязнющая ведь какая..Надо будет как приедем обратно как следует начистить.."Медленная мерная поступь лошади убаюкивала и Ричи прикрыл глаза потихоньку начиная бороться с поступающей сонливостью."Ехать бы так всегда,всю жизнь и ни забот,ни хлопот,ни беспокойства о том где нарыть пару милионов,чтобы папочка Вики был доволен и посчитал,что я смогу обеспечить его дочь всем..Черт..Всегда думал,что деньги это так..Ерунда полнейшая.Есть они-хорошо,а нет,так тоже ладно..Но оказывается не все так просто."

0

19

В это время Кабалера медленно шла и думала о своём, порой то опуская шею вниз, но опомнившись, поднимала её назад.
Интересно, а где же тот конь Роджер?...кажется он остался там, на поле для выпаса, неужели я не одна такая? такой же неудачный эксперимент разводчиков? а может и удачный...и очень даже.
Веки кобылы стали медленно опускаться, шея почти приклонилась к земле, вдруг лошадь почувствовала, что уткнулась во что то твёрдое, она резко подняла голову
Ну надо же, на ходу врезаться в дерево это что то... Каба мотнула головой и сразу же плавно тронулась вперёд, надеясь не побеспокоить парнишку.

0

20

А Ричард уже крепко спал свесив руки с шеи Кабалеры.Обычно он так и реагировал на любое потрясение постигающее его сознание.Просто заспыл и все..И ничто не могло разбудить его.Пускай хоть весь лес взлетит с грохотом на воздух,а он будет спать так и не проснувшись..

0

21

До конца очнувшись, Каба заметила,что парнишка уснул напрочь, она подошла к ближайшей ели и осторожно сорвала зубами одну колючую ветку, потом стараясь как можно больше развернуть шею к Ричи, бросила ему на волосы веточку с колючками. Она тихо гугукнула и продолжала смотреть на Ричи, остановившись.

0

22

Не открывая глаз Ричи потянулся к колючке в его волосах,намереваясь убрать ее,но с просонья сделал неловкое движение и потеряв равновесие мягко сполз на землю..Поудобней свернувшись на траве он продолжил прерваный сон.

0

23

Блин, бедный пацан, устал наверное...да и я тоже.
Каба, неуклюже пошатываясь легла рядом с Ричи, подобрав под себя ноги и положив голову на траву, чёлка кобылы сползла ей на глаза, что ещё больше погружало в сон. Травинки очень щекотали нос лошади, пару раз гугукнув, она избавилась от надоедливой зелени и, чуть прикрыв глаза, Кабалера собралась немного подремать.

0

24

"О,ну и сколько ж я здесь провалялся?!"Ричи открыл глаза, вытянулся на траве и тут же уткнулся в пегий бок Кабалеры."Сказать кому..Так засмеют же..Спать в обнимку с лошадкой.Представляю что будет если Вики узнает до чего я докатился."Парень хлопнул рукой по крупу Кабалеры.
-Ну и чего ты тут дрыхнешь?!

0

25

От неожиданности Каба взбрыкнула и резко встала на ноги и недовольно заржала, встав на дыбы, но через пару мгновений к ней вернулся разум. Кобыль подошла к Ричи и храпом ткнула его в бок
- ох, испугал!...а кстати, где та девушка? я давно её не видела...вроде Вики

0

26

-И чего ты так прыгаешь?-Ричи лениво посмотрел на лошадь и погладил ее по морде.Затем зацепился за гриву Кабы и встал на ноги.Солнце над лесом медленно опускалось,похоже что дело было к вечеру."Зато я замечательно выспался..И с новыми силами можно начинать влезать во все неприятности которые только возможны..Короче развлекаться на полную катушку..И если б снять еще это.."Ричи постучал по гипсу со вздохом вслушиваясь в глухой звук."И кое-что похлеще теперь стоит передо мной..Как убедить Алика чтоб мы смогли жить с Вики..Хотя это вопросик времени.Может что и получится.А сейчас надо домой валить,а то паразит я этакий оставил своего ангелочка одного,да еще и в такой ситуации"
-Эй,огромный монстр,пойдем домой,а?-Ричард похлопал Кабалеру по шеи.

0

27

Не дождавшись ответа, Каба закатила глаза, но сразу же об этом забыла
Ну...во первых я не монстр, а насчёт огромного, ты прав Кобыла фыркнула, тем самым здув со лба чёлку и села на траву, дабы Ричи мог без проблем на неё сесть.

Отредактировано Кабалера (2008-02-03 19:20:33)

0

28

-Абалдеть..-произнес Ричард забираясь на спину Кабы,-Твой мозг меня поражает..Спасибо малышка!
Он потрепал гриву Кабалеры и улыбнулся."Прикольная до чего красавица..Вот прокатишься на такой и сразу все паршивое настроеньеце как рукой снимает."
-Эх,давай залетная к ранчо вали!!-он чуть ударил ногой в бок лошади,-Только помедленней,неспеша так,осторожненько,считай что хрустальную вазу везешь.

0

29

Каба тряхнула головой и пошла прибавленным шагом в сторону ранчо, то и дело помахивая хвостом и приплясывая задними ногами
-Хрустальную вазу...хех, точнее глиняный горшок, а вот Виктория - действительно хрустальная ваза..
Конечно это была шутка, очередная нелепая шутка кобылы.
---вход в конюшню---

0

30

Сквозь лес бежал человек..Бысро так бежал,совершенно не разбирая дороги.Сильный дождь хлестал ему по лицу,ветер трепал волосы,кустарник царапал его тело.."Беги..Беги быстрей.."-подсказывало ему сознание и он полностью повиновался внутреннему голосу.Темный лес пугал Сейто.Ему казалось,что кто-то гонится за ним и вот-вот настигнет.И он бежал.Бежал как только мог.Высоко в небе над ним сверкали молнии и грохотал гром.С неба лил проливной дождь и вскоре вся его одежда промокла насквозь.Но меньше всего его сейчас волновала мокрая одежда.Он летел со всех ног и сам даже не знал куда бежит.

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Леса » Хвойный лес