Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Забег на 800м


Забег на 800м

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

-Вау!-Джен посмотрела на красивую гриву своей лошади,она была прекрасна,бежать таким галопом,в таком хорошем сборе,дано не каждой лошади,Джен привстала еще болше на стременах и наклонилась поближе к голове лошади,давая ей больше силы для разгона.

0

62

Шеля гукнула,гукнула не как домашняя лошадь,а как дикая лошадь,на свободе.
Такое положение Дженифер было вполне пригодным для такого галопа,который Шелл раньше никому не показывала,Шеля проскакала 2секунды в том же темпе,набирая воздуха,и в одно мгновение она перешла в бешеный галоп,в ушах уже гудел ветер,за копытами были облака пыли,грива и хвост летели вместе с Шелей,копыта  и ноги Шели четко,разглядеть было невозможно,скорость была очень велика,и обогнать ее не мог даже ветер...

0

63

Вскоре Шеля проскакала весь заданый маршрут,Дженни перевела ее в рысь и повела в сторону конюшни,домой
офф:сори что за тебя пишу,просто поиграть хотца)))

0

64

Аня привела сюда лошадь.Она посмотрела на Корделию и  сказала-ну что пробежишся под седлом,на 800м?Спросила она ее и зашла с левой стороны лошади.Закинула ногу и села в седло.Она погладила кобылку по шее и сказала-Готовся!Вперед!Проговорила она и взялась крепко за узду.Немного и тихонько ударив лошади по бокам,что бы та побежала.

0

65

Анна
Конечно Корди любила бегать, скачки и пробеги. Под весом всадницы спина кобылы немнго прогнулась, та была её выше. Но от лёгкого прикосновения шенкеля и чувства натянутого повода Корделия поднялась в галоп и скачка началась.

0

66

Когда кобылка понеслась в голопе,Аня сидела в седле.Она начала говорить-Хорошо!Молодец!Держись в таком темпе!Говорила она и ветер ей дул в лицо,Она закрыла на миг глаза,но потом открыла им остовалось уже бежать уже меньше 600м

0

67

Анна
Кобыла начала разгоняться, подниматься в карьер. Так мало бежать! Корди будто летела. Ветер дул ей в уши в глаза, в чуть приоткрытый рот и Корди разгонялась. Казалось, что она не бежит, парит и всё быстре и быстре, казалось, что она сейчас взлетит.

0

68

Анна былла просто в восторге!У нее была раньше лошадь,но сейчас эта лошадь бегает еще быстрей-это ведь чистокровная арабская порода!А у Анны была орловская порода в раннем детстве и вот уже остовалось меньше 400-сот м.Анна думала,что Корделия самая красивая и быстрая лошадь,которая у нее была..Она в бегу похлопола по шее Корделию и обратно взяла узду во вторую рук...

0

69

Анна
Как мало бежать! Оставалось совсем немного, нужно было наслаждать моментом, Корди Подняла голову и заржала, громко, чтоб все услышали, как ей хорошо. Опустив голову, она всё усорила аллюр. Навеное скорость была килиметров 50 в час, а арабка всё пытала ускориться.

0

70

Аня посматрела на Корди и улыбнулась это было достаточно красиво,она прошептала наклонившись-Молодец,Корди!Проговорила она шепча ей на ухо.Аня  смоттрела вперд,да бежать им остовалась уже немного.Скорость Корди была большой.а движения были красивыми.Слейдущие планы Анны были пойти и почистить лошадь после пробежки,а потом прогуляться за территорией лагеря с лошадью.

0

71

Анна
Корди была рада похвалам девушки, которая нистого - нисего пришла и оседлала её. Лишь этому поражалась Корделия. Может она моя новая хозяйка? - пронеслась мысль. Но арабка была быстрее. Оствалась бежать каких - то 100 - 200 местров, и как её учили Корди начала разгоняться на финишной прямой.

0

72

Аня просто любовалась Корди сидя на седле.Она сказала-Корди,а ведь теперь ты моя лошадь!Сказала она уже почти у финеша.Уже веднелся финеш и нужны были Корди последние рывки,что бы быть на финеши.Аня улыбнуласьи смотрела вперед

0

73

Анна
Точно! - пронеслось у Корделии, - хозяйка! Силы иссякали. Но как бы то нибыло Корди сделала рывок, немного колзанув, но лишь чтобы ослабить нагрузку на спину. Последни е 50 метров показались ей пустотой, будто их и не было, будто она пробежала всего миллиметр. Но после пересечения финишной линии, Корди начала замедлять ход, что показалось ей очень трудным.

0

74

Аня посмотрела на лошадь и похлопола ее по шее сказав-Молодец!Ты самая быстрая лошадь!И самая умная!Проговорила она и приостоновила лошадь сказав-Пойдем почистим тебя?А потом пойдем за территорию Ранчо идет?!Она  слезла с Корделии и повела ее ,что бы та отдахнула от нагрузки.----Развязки

Отредактировано Анна (2008-08-27 20:30:57)

0

75

Анна
Корди отдышалась и последний раз окинкула пробежечный круг и пошла за Анной.

0

76

Привел сюда Сти. По его мнению это было очень подходящее место для проведения занятий. Да, ведь у такой кобылы как Сти были очкень хорошие результаты, и бешеная скорость. МЫсл: здесь лететь будет больнее. Сел в седло, взял в руки повод и заправил стремена как скаковые. Парень наклонился вперед и сказал-На старт!Внимание!Пошли!

0

77

Ну все...ищи в поле ветра.Сти даже не раздумывая сорвалась в галоп и полетела стрелой.Казалось,еще мгновение и этот несущийся огненый шар взлетит.Сти неслась как ошалелая.Железа нет-всадник хороший комплектации и не бултыхается как мешок с дерьмом.Несись нехочу.Сти разогналась не на шутку,похоже в ближайшие часа три они будут носится как психи.

0

78

Чарли держался как истинный жокей. МЫсл: может нам с ней на скачки записаться???Хмм...А ведь это далеко не плохая идея: у лошади талант, бегает она с радостью, все первые места соберет, прославиться. Они мчали, так как ни одна лошадь не могла бежать, ни один чистокровный скакун не в состоянии бы был обогнать эту стремящуюся к приключениям парочку.

0

79

Сти будет носится до тех пор,пока не выплеснет всю энергию.Наверное,пошел уже десятый круг,а Стихия все неслась как псих,поднимая за собой клубы пыли.Сказать,что всаднику обеспечен выброс адреналина-мало.Тут адреналином можно запастись на всю оставшуюся жизни.Мсл:Скорость-моя стихия...

0

80

офф:мож реально с кем нить посоревнуемся потом?)
Чарли закрыл глаза от сильного биения ветра в лицо, его глаза слезились, но эта бешенная скорость-воплощение чего-то сверх естественного..

0

81

Офф:можно...ща в личку напишу.
Стихия неслась...Они носятся,наверное,уже час.Сти вся взмылена...но несется...

0

82

Сквозь топот копыт можно было услышать тяжелое дыхание Сти. Парниша стал притормаживать кобылу. -Девочка, давай отшагаем немного,  потом опять поежим?-предложил он Сти.

0

83

Притормаживать Стихию и так-то сложно,а без железа на каком-то там недоуздке-вообще пустая трата времени.Сейчас на нее можно было вешать табличку "Стоп,локомотив идет!".Она от топота собственных копыт и свиста в ушах даже не разобрала слов Чарли,а слабое натяжение недоуздка и подавно.

0

84

А чарли ничего не оставалось кроме вцепиться в кобылу и наслаждаться бегом. Мысл: Мдо...Ветер, скорость...мечта идиота воплотилась в реальность.

0

85

А время стремительно текло и протекал уже конец второго часа.Стихия неслась и неслась,не зная меры.Наверное,после вот таких вот часиков двух с ней можно и в манеже заниматься,может даже и выездкой.Сти начала кашлять от клубов пыли,которая сама же и поднимала,но остановится или перейти хотя бы в рысь-для нее не выход.Гораздо лучге постараться убежать от пыли и еще больше прибавить,поднимая еще большие клубы.

0

86

Мысл: совсем себя не жалеет. Кобыла неслась и неслась, а тем временем вся дорожка на 800 метров была пыльной. Ну почему же она не тормозит???Интересно...Может это принцип до последних сил или еще что? Это сейчас не особо важно сейчас. Кобыла начала кашлять. МЫсл: может через полчаса и перейдет в шаг.
офф:пупс, я на час отхожу, может раньше приду, над маму у метро встретить..

0

87

О!Какое там себя жалеть!Стихия может понести по асвальту и ей будет плевать на свои ноги,суставы и огромную нагрузку на них.Надо вломываться во все препятствия и сшибать их,надо везде отпускать козлов,даже если местность канистая...А сейчас?Гавна-пирога пыль!Стихия носилась бешеным галоп.Сверху она начала слышать сигналы о срочном замедлении хода,но ей было на это как то пофигу.И все же,когда Чарли выложил все силы чтобы хоть как-то натянуть повод и отсесть назад Стихия перешла в рысь-однако скорость от этого убавилась не намного.Не зная породы,сейчас можно было сказать,что она рысак.Однако это просто чумовая рысь после двухчасового галопа.

0

88

Да..Для тех кто в танке повторяют..Этот принцип со Сти не пройдет, против лома нет приема, лом плюс ко всему остальному в танке, до нее достучишься только на седьмые сутки. Чарли погладил Сти по шее, она была мокрая, как будто она всю жизнь бегала без остановки. Маховая рысь...Как это прекрасно..

0

89

Стихия пронеслась этой самой маховой рысью два круга,потом снова поднялась в галоп и прилично разогналась,посреди трассы она хорошенько тормознула и высадила Чарли на метров 6 от нее.-Ну вот...Твоя долгожданная остановка!

0

90

Мысл: надеюсь что все кости целы..Чарли встал, вроде все нормально, только руку одну толи вывихнул, толи потянул сильно, в общем болела она очень. Пейс состроил довольно таки кислую физиономию.

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Забег на 800м